Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 5) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Zorg Поздравлять рано - еще не курю Хорошо срок до нового года, а не до 8 марта Так что думаю осилим! P.S.девочки бросили, а мальчики где? Изменено 20.9.06 автор Нелена |
|
#350963 |
|
Председатель колхоза
|
|
Кто как, но все не просто так |
|
#350988 |
|
|
Кто бы отключил память... Лежу пластом, голова как в тумане.Плохо .Есть не хочу, равнодушие ко всему. Но и уступать не хочу- некоторым товарищам. Договор в силе, с ветки временно ухожу. Но обязательно вернусь. |
|
#351015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Курение- происки дьявола! В раю не курят! Дрова, котлы дымятся в аду. Дьявол любит "КАЗБЕК", "ШАХТЕРСКИЕ" и "ВОЛНУ". "МЫРЛБОРО"-для чертей. |
|
#351026 |
Постоянный посетитель
|
|
В раю ширяются, а иначе с чего такие песнопения и благость . |
|
#351029 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Волков......... ИМХО нехороший настрой, я имею ввиду до 2007 года. Мне кажется полезннее бы настроить себя, вбить в голову (это не попытка нагрубить ) бросить навсегда. Думать ИМХО стоит именно так. Иначе в где-то в подсзнании будет теплиться нехорошие намериния после декабря опять.... Удачи и наилучших пожеланий все вступившим на этот видимо трудный путь |
|
#351043 |
Постоянный посетитель
|
третий день (страница 5) |
Начинаю шарахаться от людей на улице, которые курят - воняет. Реально. Причем, стала замечать, что курят все и нонстоп! Одну за одной. С друзьями встречаться не могу пока - курящие все.... ужас. Раньше не задумывалась об этом. |
|
#351053 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Volcan0 |
|
#351069 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
sapo |
|
#351070 |
|
НЕ курю три дня. (страница 5) |
Всё больше задаю вопрос- а надо-ли мне это? Курить хочеться по прежнему. Хожу с пачкой сигарет- НЕ открываю. на столе лежат тоже сигареты- не беру.Сколько это будет продолжаться? г-н Волков: где ваша супер- пупер солидарность с мужчинами? посмотрите сколько их, бросивших курить. Очень хочется сталкнуть вас в эту яму( яму-некурения) и посмотреть как вы будете из неё выбираться.Кроме раздрожения и злобы на себя, ничего не испытываю. И как я поддалась на такую правокацию? |
|
#351353 |
Постоянный посетитель
|
|
Helena, а что вам дает процесс курения? Сейчас понятно, ломка. А когда не бросали, что вам давала эта сигарета? |
|
#351356 |
|
|
ЧТО даёт сигарета? (страница 5) |
Успокоение, собрать нервы в кулак.Удовольствия уже никакого. |
|
#351357 |
Постоянный посетитель
|
|
Надо постараться физически себя максимально загрузить - спорт, sex и проч. , затем принять легкое успокоительное и спать - день-ночь сутки прочь! |
|
#351358 |
|
|
сообщение Волков Вашими бы устами- да мёд пить. Заварила кашу- да не знаю теперь как расхлебать. Успокоительные не для меня, не люблю воздействия извне. Всё равно- это всё обман. Пойду встречу внука из роддома- и напьюсь! И тогда я вам много расскажу, что нужно делать, да как. У Меня уже ребёнок просит, что-бы я закурила, что я после этого бросания, стала не такая, более раздражённая, а она хочет видеть ту самую маму, которой я была.Вечером приеду и расскажу- сломалась я или нет. P.S.Боже, как мне плохо, кто-бы знал. Изменено 21.9.06 автор Нелена |
|
#351363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
+ чуть выше что сигареты для успокоения может все таки лучше успокоительные, причем у врача спросить, которые не вызывают привыкания Вроде там муж деньги давал, может стоит воспользоватся и поискать другие способы нервы успокаивать, хотя бы на массажи всякие ходить честно не стоят сигареты того чтобы их использовать. Примите поздравления с внучком Как обстоят дела у остальных бросающих? |
|
#351376 |
Постоянный посетитель
|
|
Похоже, что один клиент (Нелена) уже дозрел . |
|
#351388 |
|
|
С внучком облом. Позвонили- не выписывают, осложнения. Курить нельзя, пить нельзя, сигареты выбрасила, ну и что делать? Ответ:страдать**** |
|
#351390 |
|
|
|
сообщение Волков Да-аа, с вами не соскучишься, ладно, мы ещё посмотрим кто кого.Чёрт бы побрал ваши провакации, Чтоб вы так жили. Если изменю мнение- то попрошу прощения. |
|
#351397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нюхательный табак спасет отцов и матерей русской демократии! |
|
#351448 |
|
|
Интересно, а как дела у sapo? Может для этого и нужна, та самая сигарета, или это-( в своём роде )тоже обман? |
|
#351463 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapo Аккуратней с семечками! Очень легко словить "привет от печени" - сам прошел. Лучше что-то другое |
|
#351471 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение paln1 категорически не согласен. Принимать можно и нужно, главное - ХОРОШУЮ. Не паленво какое-нить |
|
#351476 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Штабс-капитан |
|
#351493 |
|
|
итог (страница 5) |
Выпила, закурила автоматически. Признаю своё поражение. Г-ну Волкову спасибо, за поднятие темы. Ну вот, теперь можете поёрничать,обиды нет. Всё правильно, теперь это уже опять я. Жаль, что не выдержала...Но до нового года, у меня всё впереди.Больше соплей разводить не буду.Буду учиться на собственных ошибках. О договоре помню- Вывод: пить нельзя, лечите нервы или меняйте страну.Всем спасибо за внимание. Выкурив сигарету, облегчения не получила, только сожаление.Наверно - курить бросить могут только мужчины. |
|
#351494 |
Посетитель
|
|
УЖАС!!!! |
|
#351507 |