Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 7) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Нелена: |
|
#352825 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Волков Ну, не с внучкой, а с внучком но все равно спасибо. Завтра выписывают, а у меня как раз заканчиваются три дня, как я не курю. Завтра четвертый начинается, даже страшно ехать на выписку. Ведь там никто не знает, что я бросила курить. Дома справилась. Всех попросила не курить при мне, только гости вчера пришли и закурили. Но все домочадцы смотрели на меня с интересом. Что же будет дальше? Но я справилась. Правда съела палку колбасы за это время, сожрала весь виноград, но зато не курила. Мондраж так и остался, голова также кружится. Ем только фрукты. Ничего больше не хочу. Линейка постоянно глючит и меня этим бесит. Если завтра с утра заглючит - закурю |
|
#352835 |
Постоянный посетитель
|
|
Полностью согласен, линейка очень веский аргумент ! особенно в умелых женских руках (по ТТХ уступает только скалке со сковородкой ). |
|
#352849 |
|
|
сообщение Волков Надо же хоть к чему- то зацепиться, а особенно когда хочется курить.кто-бы лучше сказал: как убрать тягу к курению? Как отключить мысли от того что хочется курить? А потом будем говорить про женские ручки и технический прогресс. |
|
#352909 |
Посетитель
|
|
сообщение НеленаНа своем примере. Курил около 30 лет с небольшим перерывом, умудрялся даже в 5-км зоне аварии на Чернобыльской АЭС вопреки всем запретам снимать маску и по-тихому дымить. Бросил враз 4 марта 1996г( был повод), ломка продолжалась чуть более месяца и все. НО избегал почти год все тусовки и курилки. И под рукой всегда были изюм, сухофрукты и орешки фундук(лещина). Однажды сорвался, когда внезапно скончался брат. Но позднее все вошло в прежнее русло... |
|
#352968 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нелена, - перестаньте себя мучить! Ну есть же реально какие-то специально придуманные по случаю средства. Я не пропагандирую таблы Я пропагандирую любое облегчение от... как бишь его.... ломки? Если кружится голова - это реально не гуд, значит организму реально не хватает никотина, нужно его хоть на первое время подменить чем-нибудь. Без этого же сложней....... |
|
#353224 |
|
|
сообщение sapo Подменить чем, например- сигаретой? Кто сказал что это ломка, это что наркотик? Дочка спрашивает:" мама, ломка это когда заболеваешь и спину ломает, у тебя также?" Нет -это просто хочется курить. А всё остальное можно объяснить.Кто сказал, что это нехватка никотина? Столько дней прошло! Вообщем, я хочу эту дрянь, навсегда выкинуть из своего организма, и хочу это сделать сама, без гипноза и таблеток. Это просто нужно переболеть, если для этого понадобится месяц, значит буду болеть месяц, от этого ещё никто не умирал. А всё остальное, это просто низкое давление, нервы, и т.д.и т.п. ладно всё, у меня сегодня трудный день и мне его нужно пережить. Никого не хотела обидеть. На этой ветке достаточно информации, что бы бросить курить или не бросать совсем, а всё остальное -это переливание из пустого стакана в порожний. С уважением ко всем Надежда. Изменено 26.9.06 автор Нелена |
|
#353248 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение sapo Очень рад за Вас. Держитесь дальше. Надеюсь дальше будет легче. |
|
#353264 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vasil Увы, нет. Самая тяжелая - это третья неделя, точнее с 17 по 21 день. Это я не напугать пишу, а чтобы можно было успеть морально подготовиться. Вот если эти четыре дня удалось выдержать без срывов, тогда уже можно принимать поздравления. Только шепотом и стуча по деревяшке |
|
#353412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самое сложное испытание- это пить пиво и не курить в курящей компании, не зависимо от срока некурения. |
|
#353451 |
Посетитель
|
|
Во ветка разрослась... |
|
#353492 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ветка разрослась, это есть. |
|
#353527 |
|
|
сообщение Волков Только для вас Волков. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! |
|
#353636 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 Уж поверте мне, каждому своё Легко выпиваю 3-5 литров в день и не тянет (уж 7 месяцев и 21 день выпил около 1-1,5 тонны пива не выкурив при этом ни одной сигареты) Изменено 26.9.06 автор Grigori |
|
#353643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дождусь, дождусь! |
|
#353646 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков О да.... Химия - моё всё))))) Эх, Волков, Волков..... А кое-кто ведь завел ветку просто так))) Признайтесь. Вам все эти истории и советы были не нужны? сообщение Волков Кстати - вы тут писали, что, мол, посмотрим - кого до НГ 2007 хватит....... А кого хватит - тому что? Нелена! Держитесь! obehan - решайтесь)))))) Изменено 26.9.06 автор sapo |
|
#353650 |
Постоянный посетитель
|
|
Ветку сгенерил не кто-то, а Волков. |
|
#353655 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Grigori Лучше бы Вы курили! |
|
#353664 |
|
|
сообщение Волков Только если очень качественную сигаретку, а не палево. К тому времени , когда вы приедите, как раз мои внуки вырастут, им вы и будете впаривать как бросить курить, и сколько лет вы пытаетесь бросить. |
|
#353671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Grigori А потом кто-то заведет ветку "Как завязать с пивом?" |
|
#353673 |
|
|
|
сообщение Elkmor Это будет Волков. |
|
#353691 |
|
|
А теперь серьезно. Я очень боялась вчерашнего дня. Но когда я взяла на руки ребенка (своего внука), я вспомнила и поняла, почему я бросала дважды и никакого "состояния нестояния" у меня не было. Было только ощущение, что я никогда не курила. Ни тяги, ничего. Так что о какой зависимости мы говорим? Рядом с грудным ребенком ее просто нет. Она появляется, когда приезжаю домой, уже к большим детям. Значит это просто психология. Просто рядом с маленьким существом, для меня было дико, взять в руки сигарету. Мои родственники вечером заметили, что я не курю, долго трогали мою голову, спрашивали "не заболела ли я?" Пиво, конечно, я не пью. Но ножки обмыть - святое (только не надо мне больше нарколога с вопросами) и все равно рядом с ребенком меня просто не тянет к сигаретам. Так что пить можно и не обязательно, что ты закуришь, было бы сознание. Поэтому, я не знаю, что теперь меня, может сбить с этого пути, только, если Вы - Волков со своей "качественной сигареткой", но я уж думаю к тому времени, мне можно будет все. Хорошо жить в Питере, а не в Москве. А то: звонок в дверь - здравствуйте, я Волков. Поговорим о вреде алкоголя. сообщение sapo Он вам лично признается, что отдает вам первенство. И что он был не прав. Изменено 27.9.06 автор Нелена |
|
#353740 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Нелена Рад за Вас, у Вас теперь есть мощный стимул и осознание. Действительно, если чувствуешь ответственность перед беззащитным существом - это сильно. Хочу верить, что нашего полка (некурящих) прибыло Искренне рад за Вас и за нас. Удачи. |
|
#353753 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как мелкого мужика назвали? |
|
#353833 |
|
|
сообщение Волков Ничего себе мелкий! 4200, 54 см. А назвали Дима - мы смеемся Додик Так что в вашем мужском полку прибыло. Надеюсь, что он никогда не будет курить. А если начнет - вы его отучите. З.Ы. Так что мужчины, носите нас на руках и прощайте все наши слабости, мы вам дарим самое дорогое - жизнь. Что такое сигарета, по сравнению с жизнью? Изменено 27.9.06 автор Нелена |
|
#353861 |