Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 100) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex ай яй яй ![]() |
|
#1172636 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred хорн в отражении футболки Кельвин Колян))) мечиков надо |
|
#1172637 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич справа внизу классный цихлидюредкая вьеха хартвеги, а с низу с лева твой таракан попал ![]() |
|
#1172639 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Таракан и правда мой))) ПОДТВЕРЖДАЮ |
|
#1172642 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
согласен хорны не большие еще(блин вообще маленькие еще и по размеру, сантиметров 15 и по возрасту)приехали от одного столичного разводчика месяцок назад, только можно сказать из карантина и на тебе.видать нравится им наша Вятская водичка |
|
#1172646 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич могу тебе еще пару хороших кустов эхин."индиана рэд" и нимфеи "рэд" и "блю-фиолет" захватить. кому еще "индианы рэд" молодых кустов без возмездно? |
|
#1172651 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
43masterred не откажусь ни от чего))) тем более безвозмездно |
|
#1172652 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Хорошо, согласен подъехать, готов сегодня 09.07.2010 в любое время! Заодно и познакомимся! ![]() О результатах отпишусь публично! Предложение принимаете? PS Я тоже с этой сетью работаю, таких скидок не имею (объемы десятки тысяч). У меня 15% только в Кристаллах. В Макскоме, по разному, карточки нет, но по "фэйсу" от 10% всегда делают. |
|
#1172659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex мне тоже по фэйсу скидку делают.напишите номер в личку.я примерно в 15:00 позвоню и встретимся на Чапаева. |
|
#1172665 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение 43masterred Время устраивает, телефон в личке, могу и здесь сот. 78-69-64, Александр. Хожу пешком, предупредите хотя бы за час, можно раньше. Изменено 8.7.10 автор AlexAlex |
|
#1172676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex хорны закончили и я тоже спать.жду номер телефона. |
|
#1172679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex все записал.до завтра. |
|
#1172682 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Не откажусь от кустика. А если вдруг Марсилия подвернется, буду весьма благодарен. ![]() |
|
#1172721 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
denisg2 номер в личку скинь. |
|
#1172755 Нравится Сергей Сергеевич
|
|
Малёк
![]() ![]()
23
Киров (Кировская область) 1 мес. |
|
сообщение 43masterred тоже бы не отказался |
|
#1172760 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Гык, )))) просто немного воды)) мастер ты жжёшь, 5+!!! |
|
#1172808 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
369
Киров (Кировская область) 1 года |
|
#1172809 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение mashams Просьба перенести свой вопрос - Киров: Обмен рыбу на рыбу ,рыбу на деньги ну ещё кто чего захочет... Спасибо. |
|
#1172815 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
43masterred Благодарю за растения)) кустики и правда хорошие |
|
#1172829 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение AlexAlex Познакомились. ))) Цена на лампы в результате оказалась несколько выше, но и скидка то же, порядка 25%! Со слов Дениса на след. неделе будут филипсы, тогда и возьму флору 18 вт, о результатах доложу. ))) |
|
#1173031 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Впечатление разводилы-обманщика (каковым его тут пытались сделать) Денис развеял надеюсь??? |
|
#1173065 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Сергей Сергеевич Развеять можно только делами, а мы говорили. Будут реальные результаты, сразу сообщу. PS сообщение Сергей Сергеевич Я такого никогда не говорил. Изменено 9.7.10 автор AlexAlex |
|
#1173068 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Я такого никогда не говорл [/q] Я не про Вас и говорю) Изменено 9.7.10 автор Сергей Сергеевич |
|
#1173111 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Сергей Сергеевич Такое ни кто никогда ни про кого не говорил и говорить ни про кого не собирается. Если ты видел в реальности те объемы - поделись с обществом. Мне повелось кое у кого видеть реальные объемы, которые в настоящее время только увеличиваются, и тут эти люди присутствуют и говорят о них без лишних эмоций. Хобби - есть хобби. Для кого-то еще и способ выжить. И я таких людей уважаю. Совместить приятное с полезным, ни есть ли это смысл нашей бренной жизни. |
|
#1173118 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SerPA Почти 10 тонн воды думаю нет смысла описывать))) форума не хватит |
|
#1173131 |