Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 99) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexManyak определяют люксометром, а если нет то по времени, обычно ресурс таких ламп изчисляется часами.в аква книжках про срок службы таких ламп написано.дорогие покупать не обязательно.хороший результат дают лампы с пометкой "флора" , но тогда надо правильно расчитать мощьность ламп или появятся нежелательные водоросли.но если есть рыбы группы мбуна то это наоборот хорошо, когда скальный рельеф зарастает зелеными водорослями, так же отличная для мбуны подкормка. |
|
#1172453 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
43masterred а есть ли такие лампы с пометкой флора или подходящие для аквы в кристал-электро? я бы поменял сразу обе и по часам высчитал, когда снова надо будет менять. |
|
#1172455 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexManyak лампы так и называются Fluora))) я покупал в кристалле но там они дороже))) видел в Макском-Электро там дешевле! еще есть лампы GLO тоже для растений и животных специальные http://design.aqa.by... Изменено 8.7.10 автор Сергей Сергеевич Изменено 8.7.10 автор Сергей Сергеевич |
|
#1172456 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterred Ну вот ....когда заканчиваются аргументы начинаются оскарбления, извините канечно выще высочество, больше ни ни .... Ни одного ни кем ни подтверждёного слова, ни одного своего фото... Извините канечно больше вопросов неимею Изменено 8.7.10 автор Вятский |
|
#1172478 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Таааак, вторая серия марлезонского балета, продолжайте |
|
#1172486 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение denisg2 Это не балет а какая-то сказка про белого бычка... а самое главное было бы что делить... |
|
#1172488 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Банки на стойке 1300/400/400 , судя по лампе. До тонны как то не дотягивает, если внешний обьём одной банки 208 . В чистом объёме 185-190 литров. Немного не дотягивают до тонны 190*3 =570 Изменено 8.7.10 автор G-man |
|
#1172501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
G-man почти дотягивает а может и чуть перетягивает, сравнивая с разме3ром колеса велика приблизительно можно прикинуть+ ширина больше чем у стандартных акв., это видно по фото- она и является параметром из-за которого можно предположить разницу в подсчитывании объёма. да и не суть есть тонна или нет-даже приблизительно - приятно на такое посмотреть у человека, любить рыб просто ради "дохода" невозможно и эта стойка доказывает это. |
|
#1172578 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#1172579 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение G-man только высота 45 и ширина намного больше 62 см.вот исчитайте 13004560=351 литр каждый. видно конечно не очень но по красным десякам посчитать элементарно. |
|
#1172590 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
к интрижкам я спокойно отношусь.как то не по мужски. |
|
#1172592 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский я ни кого оскарбить не хотел.было не приятно когда вы про людей написали, что они ни кто и все алкаши, а сами на мой вопрос о разводчиках вы так и не ответили, проигнорировали так сказать и что мне оставалось думатья .как то насчет фоток никогда не запаривался, у меня фоткать нечем, я уже писал.а на телефон фоткать не имеет смысла.вот я выложил некоторые фото не свои и кто писал в личку и спрашивал я уже посылал фотки сделанные телефоном.и последние фото я тоже написал что не мои. |
|
#1172595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexManyak в "кристал" не знаю, я в "линии света"беру филипс, я уже писал.если надо могу посодействавать, сегодня по карточке посчитали вышло по 157 рэ за 36 w. |
|
#1172598 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
43masterred мастер а где магазины "линии света" ? |
|
#1172599 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По наводке 43masterred купил в "Линии света" лампы 30 Вт 6400К по 71 руб. |
|
#1172600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexManyak на чапаева(разворотный круг троллейбусов) и около МТС напротив "админисрации" К.Маркса с правой стороны в цокольный этаж. |
|
#1172605 Нравится SerPA
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred +5))) так держать... ![]() |
|
#1172613 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение SerPA А говорил минимум 840, то что купил, ширпотреб, не для аквы, но на безрыбьи и ..... . Переделывай крышку, если свет нужен. ИМХО [q][i]сообщение SerPA[/] Предупреждение всем не допускате что б такой ЭПРА работал на одну лампу из двух - сгорит. [/q] Не факт, зависит от производителя ЭПРА, качественному, по барабану, одну или две лампы светить. Изменено 8.7.10 автор AlexAlex |
|
#1172614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я тут подпись поменял, что бы не кого не нервировать |
|
#1172615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1172621 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterredпрошу прошения, я ошибся, вопрос исчерпан, разговора больше нет. всё. P.S. С ПРФАЙЛА СЫНА Я НАПИСАЛ, не посмотрел |
|
#1172629 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение 43masterred Телефон линии света 48-48-00 филипсов флоры отродясь не бывало, есть FLUORA OSRAM 36W, 240 руб, со скидкой 15%, больше 200 руб получается. Ничего личного, просто факты. |
|
#1172630 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а этот молодой хорн к тебе Сергей Сергеевич поедет вот такие меченосцы у меня на корм, если надо завтрв захвачу |
|
#1172632 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Аква-Леший все хорошо.если есть фотис, может пофоткаем.чем не повод? |
|
#1172633 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Аква-Леший Не с профайла, а под его ником http://ru.wikipedia.... и не первый раз, аккуратнее надо. ![]() |
|
#1172635 |