Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 77) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей СергеевичСергей, ещё раз повторяю. Читайте в н и м а т е л ь н о . Вернитесь на несколько страниц , когда тема открыта была и перечитайте. |
|
#1152858 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Аква-Леший Читал... помню |
|
#1152873 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей СергеевичТогда мне нечего добавить, образование не позволяет...... |
|
#1152887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Сергеевич Читал... помню Сергей, "читал ... помню" мало, надо вывод сделать! Никто не собирается тебя унижать или обижать. В шапке (первом сообщении темы) надо четко обозначить о чем тема. Это твое сообщение, и только ты можешь его изменить! Убери торговля. Для этого уже есть тема. Можешь добавить еще что-нибудь. Думаю первым надо написать НЕ КОММЕРЦИЯ. Тогда ни кто не будет в ней размещать объвления о продаже рыбы (и ее не закроют). А то что название изменили, ничего страшного. Ты же именно об этом и хотел тему. Просто подумай как лучше. Главное тема должна отличаться от других по содержанию. Ну а актуальна она или нет покажет время. Тут ничего не поделаешь. ))) Не понимаю связи, свои фото и добросовестность продавцов, я бы убрал (свои фото), а добавил "обзор магазинов, свежие поступления", это конечно некая реклама магазинов, но зато будем знать в каком что есть, и сколько стоит. Ну может что еще придумаешь. Но в русле названия темы. Пойми, ты как создатель темы заинтересован, что бы она была актуальна. Если бы было "обзор магазинов, свежие поступления", то я бы свои сообщения об "Акуле", возможно у тебя бы разместил. А тут и дискуссия о 300% наценке, о добросовестности владельцев сетей, и т.д. . Не каждому интересно это видеть в основной теме. У кого то рыбка отнерестилась, а другой лучше нас знает про сети. ))) Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1152924 |
Посетитель
|
|
Лучше бы у меня рыбка отнерестилась))) |
|
#1152947 |
|
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийМинус одна мелкая самка Джексони, свои же и забили. |
|
#1152976 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexНу вот и создайте тему и назовите её "галерея", а не детсадовским названием "А у меня то вот что есть". Иначе вам и это название тоже изменят, вся страна посещает сайт, не позорьтесь. P.S. Если кого то обидел, прошу прощения. |
|
#1152979 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелирПосмотри, может какая то из оставшихся самок с зобом ходит. |
|
#1152984 |
|
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийНичего такого, все жрут как ни в чем не бывало.Астры вообще выдерживают нейтралитет, один женин синадонт бодает всех без разбора и никто ему ничего не желает противопоставить.Вадим, а если увижу с зобом, то получится ее отловить и довезти до тебя или от стресса она все скинет?В общей банке с таким населением у мальков все равно никаких шансов. |
|
#1152986 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелирЗаметишь- свисти, сын говорит что съездит к тебевытряхнет. |
|
#1152991 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex [q]Ну вот и создайте тему и назовите её "галерея" |
|
#1153012 |
|
Посетитель
|
|
ювелир Демасони бодают всех агрессоров подряд, даже кто выше в их в три раза по росту вышел)) для них нет авторитетов), может тебе мою стайку демасонек к "бодуну" на пару дней дать?)) |
|
#1153018 |
Посетитель
|
|
AlexManyakВасильки могут и забить одного двух Демасони Изменено 8.6.10 автор G-man |
|
#1153025 |
Посетитель
|
|
G-man у меня их четыре хулиганистых подроста, на них даже "страшный зебр" после одного дня голову не поднимает) |
|
#1153028 |
|
Посетитель
|
|
AlexManyakОни у нас убили лабеху, которая была почти такого же размера как васильки |
|
#1153038 |
Посетитель
|
|
AlexManyakУ меня к этим отморозкам даже астры перестали подплывать, хотя значительно их превосходят. Вернее даже будет сказать, что отморозок один и строит всех. Изменено 8.6.10 автор ювелир |
|
#1153039 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexНаконец то |
|
#1153050 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообщем вы спорьте а я буду щас открывать тему Фото наших аквариумов |
|
#1153060 |
Посетитель
|
|
ВятскийВова молодец, а то уже палец устал перелистывать страницы этого "ниочем" |
|
#1153064 |
Малёк
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Вятский +1 некоторые аватарки я просто проматываю не читая ))) |
|
#1153066 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 43masterred Вы правильно сказали что эта пара не будет иметь малька. Какая бы ни была у них любовь друг к другу, две девочки не могут иметь детей. да и к тому же они ещё и не любят друг друга Изменено 8.6.10 автор G-man |
|
#1153074 |
Постоянный посетитель
|
|
можно уже посмотреть |
|
#1153079 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexНасчет скалярий в аквариум, глубиной в 25 см... На истину в последней инстанции не претендую, но читала, что для них глубина не очень то и важна, высота для них главнее. Если вспомню, где видела эту инфу, процитирую более точно. |
|
#1153083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ювелир Для пары астров 200 литров при нормальной фильтрации приемлимый минимум, думаю им там достаточно комфортно |
|
#1153093 |
Посетитель
|
|
ВятскийТебе лучше знать, просто у меня гигантомания, никак не могу остановиться на каком-то объеме, еще до заливки воды в полтонник мне он уже показался маленьким.И еще есть мнение комменты к фоткам писать на общем форуме или в личку, а то получится засирание темы, вон сколько места на странице заняли одни фотки.Что скажешь? |
|
#1153112 |