Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 147) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Corsarона уже остудила пыл почти большинства западных газет, американцев, Евросоюз и тп... Жди думаю в течении пару месяцев ее везде примут, не смотря на конкуренцию, ну кроме страны 404))) я прекрасно знал, что все нормально, у наших проблем с этим нет))) кто там эболу победил пфайзер?)))) |
|
#2867587 Нравится Corsar
|
|
Завсегдатай
|
|
Появился интересный побочный эффект, не могу пить газировку типа coca cola, pepsi. Вкус такой, будто ее пропустили через китайскую, вонючую резину. Пока эксперимент был с 3 разными напитками на основе cola. Печаль, беда . |
|
#2867590 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Kirilless Это знак. Вчера у нас тут по радио, кстати, спутник нахваливали. Ну, точнее, её эффективность. |
|
#2867602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kirillessможет это ее реальный вкус? |
|
#2867604 |
Завсегдатай
|
|
#2867605 |
|
На премодерации
|
|
Egorkapedroво началось, как по команде, бабушка с двумя дедушками пообщалась))) |
|
#2867609 Нравится Alano, Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
shortwave Вполне допускаю. Ещё преследует запах аммиака перирдически Sergeflc Так нет проблем с жкт, ну и не могу я эту воду пить Egorkapedro Мне супруга почти тоже сказала. А я любил иногда пепсю выпить, без фанатизма конечно |
|
#2867610 Нравится Alano
|
Завсегдатай
|
|
Kirilless Всё равно колу не пейте, а то и проблемы с ЖКТ появятся и воду придётся тогда пить P.S. Записался на прививку от ковида на работе, сегодня развернули из медсанчасти, сказали что переболел, до лета теперь. Изменено 4.2.21 автор Sergeflc |
|
#2867615 Нравится Corsar
|
|
На премодерации
|
|
Вот и Воз присоединилась официально к новому хвалебному раскладу))) |
|
#2867635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerПроблема в том, что подавляющее число людей не знает, что различные простуды и орви лечатся банально прогреванием - нужно лежать под двумя одеялами с грелкой. Раньше вариантов не было - больного укладывали на русскую печку, европейцы сидели у камина под пледом. Теперь чаще лечат колёсами - обезболивающие, жаропонижающие, антибиотики - тоже можно, но с побочкой - половина выкарабкивается, половина теряет здоровье (ухудшается обоняние, слух, зрение, осложнение на сердце и тд) - это нормально, ничего страшного. |
|
#2867650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2867666 |
|
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий Могучий тролль в лице кандидата медицинских наук, медицинского директора по вакцинам кластера Северо-Восточной Европы и России (Евразия) фармацевтической компании Pfizer, Марии Сырочкиной, сообщает нам буквально следующее: "Таким образом, современный процесс разработки вакцин, от возникновения идеи, что взять в качестве вакцины, до момента регистрации занимает в среднем 10–15 лет". https://naked-scienc... Батёк Дают нам советы представители поколения едва доживающего до полтинника. Современная наука предписывает, наоборот, делать охлаждающие компрессы, растирания спиртом, кстати, очень облегчают самочувствие при лихорадке. Ну, а если цитокиновый шторм - хоть зарастирайся, без крутых и неполезных препаратов - в гроб. Тяжело в лечении - легко в гробу. |
|
#2867737 |
На премодерации
|
|
Steamrollerвот именно разработки, а наши взяли готовые, не знаю как правильно назвать и на их основе замутили))) |
|
#2867748 |
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий Нда? А вот я из слов госпожи Сырочкиной, специалиста, вывел, что именно сейчас проводится крупномасштабное испытание вакцин - чуть ли не первая их фаза - и почему-то с особой жестокостью, на людях пожилых. |
|
#2867766 |
|
На премодерации
|
|
Steamrollerвы об пфайзере, наверно, там вообще основа собачья кошачья тема.... |
|
#2867768 |
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий Формально, да. Это ведь их говорящая голова вещает, не с "Вектора", или кто там бодяжит русский вариант. Вы, между прочим, не пропустили недавнее заявление госпожи Голиковой о том, что "гриппа в стране нет" - вообще вот нет? Наконец-то сработали все вакцины от гриппа, надо полагать. |
|
#2867808 |
На премодерации
|
|
Steamrollerну давайте отметём всех наших чиновников! Исследование Спутника проводили не они и опубликован результат в известном медицинском издании, кстати 3 фаза, и насколько я помню оно английское, точно уж не прокремлевское))) |
|
#2867816 |
|
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий С некоторых пор эту наклейку вешать пропал смысл - во всём мире стали врать напропалую, и даже не трудиться мало-мальски замести следы подтасовок, манипуляций и откровенного искажения фактов. Очень плохо то, что в сытой Европе, где уже несколько поколений выросло с убеждением, что хоть камни с неба - а в магазине есть еда, она прямо там и растёт потому что. Поэтому свободные граждане ЕС, как последние лопухи, радостно, строем, прямо сейчас маршируют в своё босяцкое будущее, ибо опасности локдаунов не видят - они видят в них только пользу, они видят пользу в жидкости, которую им колют, они видят пользу в двойных масках и респираторах. Год назад что всем говорили - наденем же маски, граждане, потерпим, чтобы избежать локдаунов! Все напялили - и что? И количество заболевших только выросло, и локдаунов всё больше, сейчас ковидные паспорта радостно хотят (вот прямо сегодня уже, дождались, да), видимо, с аусвайсом этим, справкой об освобождении, свободнее люди будут. И новый виток лапши - вот провакцинируемся, и тогда заживём! То же самое, что и с масками будет - новые штаммы, новые порции бустера ежеквартально, респиратор такой, чтобы гарантированно задохнуться, из дома незачем вам. А потом деньги кончатся и в фондах помощи, и будет реально голод. Настоящий. Советские люди это помнят и знают, а в той же Германии много ли тех, кто 46 год, ещё разруху, помнит? Так что я не поддерживаю всю эту европейскую инспирацию, хотя и поделать ничего не могу. И прививку до последнего, избегать буду. Хоть от какого пилюлькина. |
|
#2868031 |
Премодератор
|
|
Steamroller Это вам нисколько не поможет. Это ведь так же, как и с антибиотиками: если вы их не пьёте, то это не значит, что вы сможете лучше противостоять выращенным при помощи этих антибиотиков, принимаемыми другими людьми, супербактериям. |
|
#2868047 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
На хабре вот https://habr.com/ru/... человек по ногтям выявляет ковидлу. Пошутил, конечно. Но я на свои грабли тоже посветил - ничего такого нет. Посветите и вы |
|
#2883994 Нравится Инари
|
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller Вроде не первое апреля ещё)) Смешно, но у меня на ногтях под обычной сд-лампой эти полоски видны) где б уф-фонарик добыть... Прям жаль, что я глофишек не держу |
|
#2884003 |
На премодерации
|
|
#2884005 |
Посетитель
|
|
#2884013 Нравится Steamroller
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Я 9 марта сделал прививку Спутник V |
|
#2884061 |
На премодерации
|
|
Чейз Внезапно и вдруг выяснилось, что иРНК не такая простая вещь, как это предполагалось при проектировании препаратов на их основе. Соответственно, последствия непредсказуемы от слова "вообще". |
|
#2884279 |