Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 18) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lyly Ага у меня тоже есть пару мнений про фашистского толка. Мне тоже их можно свободно высказать? Уже многие соц сети за ложные высказывания про ситуацию с вирусом и Китаем банят пользователей пожизненно. А вы пишите что это бактериологическое оружие! |
|
#2742319 |
|
Малёк
|
|
KoRvin как-будто я одна это написала! тут через пост про это говорят |
|
#2742323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lyly Через забор на каждом втором написано матерное слово из 3 букв. И что теперь? Нужно повторять и самому писать на каждом втором заборе это слово? Везде же пишут. |
|
#2742325 |
Завсегдатай
|
|
Lyly А где Вы нашли точные данные о том, что среди подтвержденных случаев в Европе и Америке (данные с сайта ВОЗ, на вчерашний день по Европе: 6 во Франции, 1 в Финляндии, 5 в Германии и 2 в Италии; на вчерашний день по Америке: 6 в США и 3 в Канаде) есть исключительно люди китайского происхождения? |
|
#2742329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Оружие вряд ли. Но что крыска, мышка могли сбежать, улететь с исследовательской лаборатории, нельзя как возможность полностью исключить. |
|
#2742331 |
|
Малёк
|
|
Михайлов Саша могу дать ссылку на видео, где говорится об этом. Но не знаю, можно ли здесь ссылки публиковать. А то и за это наброситесь на меня... А вообще, ничего не утверждаю, статистику заболевших не веду. Говорю то, что вижу и слышу в новостях и инете. Из чего складывается общее впечатление. |
|
#2742335 |
Завсегдатай
|
|
Lyly Ну, если это более-менее солидный источник, то можно, наверное (в личку можно точно, да и в целом видео тут вполне себе вывешивают периодически). |
|
#2742337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lyly А я могу дать ссылку на изготовление вечного двигателя. |
|
#2742351 Нравится KAA78
|
|
Модератор , Советник
|
|
Lyly Очень сомнительно.Похоже, европейцы еще не оказывались в нужном месте в нужное время. |
|
#2742373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2742374 |
Модератор , Советник
|
|
Вот цитата из одного известного врача-блоггера ЖЖ: |
|
#2742381 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ссылка оттуда же: |
|
#2742386 |
Модератор , Советник
|
|
Ну и если кому интересен голос официального Китая (в том виде, как его хотят сообщить нам), агентство Синьхуа на русском языке: |
|
#2742404 |
Постоянный посетитель
|
|
#2742471 |
|
Посетитель
|
|
KoRvin В Питере и у родственников в Кировской области замечено странное течение орз - легкие симптомы, периодическая повторяемость даже после антибиотиков с теми же симптомами больного горла, насморком и температурой 37,3 и так уже второй месяц. Местные доморощенные конспирологии начали говорить что это действие распространённой вирусной вакцины против боевого короновируса - весь мир в труху, а Русские что сидели в стране, а не мотались по заграницам выживут....Даже не смешно, но уже и такую версию слышал, пожалел о прекращении широкой практики карательной психиатрии. |
|
#2742545 Нравится KoRvin, Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolev А когда говоришь людям которые распространяют эту дичь что у них крыша едет они обижаются. Какое право ты имеешь их оскорблять? Мозгов не хватает у них понять что вредно повторять за провокаторами и идиотами их пропаганду и формировать ложное мнение для мнительных граждан. В Китае сейчас за такое от штрафа на круглую сумму до тюремного срока можно получить! Изменено автор KoRvin |
|
#2742548 |
Посетитель
|
|
KoRvin Вот-вот, а тот кто начал всего лишь зло пошутил, но есть же люди с отсутствием чувства юмора. ИМХО отсутствие чувства юмора нужно считать основанием для посещения психиатора. Все ещё помню когда вернулся в город после учебной тревоги и нахождении в части в течении трёх дней и не нашёл в магазине хлеба.... (во всех частях в Воркуте устроили разом учебную тревогу, именно учебную - пишу конспирологам). Изменено автор AndreyGogolev |
|
#2742549 |
|
Посетитель
|
|
#2742555 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AndreyGogolevнет такого слова "психиатОр" |
|
#2742556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevу меня пока еще только вторую неделю )))но как то вообще не парит , бывало и похуже, года три назад было что километра пройти не мог слабость дикая была до кучи - врачи симулянтом общывали, курс биццилина в пятую точку все моментально исправил )) |
|
#2742558 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Извиняюсь перед отличниками, на мои очепятки влияет то что учил русский язык в Казахстане и учительницей была казашка (при всем уважении к ней она не смогла привить чувство грамотности) и то что мой гребенный айпад иногда так поправит что сам не понимаешь что написал. Юрий1978 Ещё хороший способ, но в самом начале когда ещё не заболел - внутрипопно 5кубиков аскорбинки и 5 кубиков глюканата кальция. Минус есть один - почки под ударом, но антибиотики жрать пачками будет ещё большим ударом. Изменено автор AndreyGogolev |
|
#2742559 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AndreyGogolevТрадиционные оправдашки безграмотности. Ещё "ложить" скажите. И "инцендент". |
|
#2742560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevну я скажем так - очень не люблю лечиться и врачей ))) по этому до последнего расчитываю на имммунитет , болею очень редко но правда чаще метко ))) |
|
#2742561 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Извиняюсь, что не вызывал орфографического оргазма, не рассчитывал на это. Вечное нытьё отличников и зазнаек про грамотность - не нужно быть такой занудой. Я ещё употребляю слова вроде рапОрт и подобные - деревянный на всю голову и вам читать то что я пишу будет неинтересно Юрий1978 В прошлом году с аскорбинкой и глюканатом успел.. Весь отдел на больничных - один я как самый здоровый за всех отдувался Кст. знакомый врач про глюканат прокомментировал: - «создаёт барьер для распространения любой заразы в организме, не долго, конечно, но лишний час врачам может пригодиться», - добавлю, про то что зараза должна скапливаться на слизистых оболочках. Изменено автор AndreyGogolev Изменено автор AndreyGogolev |
|
#2742564 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevне , я пожалуй пас с превентивными мерами ))) |
|
#2742569 |