Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 19) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolev Очередной любитель штампов. А при чём тут вакцина? Им что-то кололи? Заранее, или во время? |
|
#2742604 Нравится Михайлов Саша
|
|
Посетитель
|
|
#2742605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolev Вы ответили вопросом на вопрос. А можно ответить информативно и без изворачивания? P.S. Если Вам так удобнее и спокойнее - то да - я человек_без_чувства_юмора. И, конечно же, очередной. Из толпы. В отличие от Вас, белокурой бестии в штучном экземпляре. Изменено автор Notozus |
|
#2742608 |
Посетитель
|
|
Notozus Читайте написанное подробней до просветления А я пока пойду шить колпак ку-клукс-клана чтобы соответствовать вашему определению |
|
#2742613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolev Т.е., ответить на простой вопрос Вы не в состоянии. Ясно. Чтобы соответствовать ©, сшейте себе разноцветный колпак с бубенчиками. |
|
#2742615 |
|
На премодерации
|
|
legal_ice Маринсергеевна (tm), прошу пардону, а как же популярная пестня про кота Ваську, который бабушку не слушал: - Она кричит, ой, сколько сраму ты при моём дворе нажил, а кот ей Васька отвечает - я болт на это положил! Ибо, обратите внимание, что если бы кот "клал", то это бы говорило слушателям о том, что Бабке надо повнимательнее посмотреть в галоши. Вы ещё скажите, что в мясном отделе на ценнике неправильно написано "карбонат"! Кстати, гы, вижу странное слово "глюканат" - и тоже правильное, проверочное слово глюкануло. |
|
#2742619 |
Посетитель
|
|
AndreyGogolev Если у вас начиналась Цинга или Гипокальциемия (предположу что под глюкОнатом имеется ввиду кальция, а не натрия, или железа. ) то да поздравляю вы действительно успели. Еще на первом курсе Медака нам рассказывали откуда такая слепая вера в витамин С. И как в том замешан замечательный химик в начале(2 нобелевки), но немного помешанный на вечной жизни и лечии витамином С потом - Ла́йнус Карл По́линг. Для легкого понимая вот вам видео, конечно совсем не образец научного творчества, однако мне так лень самому лазить и искать ссылки на исследования а они там есть после каждого утверждения. |
|
#2742630 |
Завсегдатай
|
|
Медицинский препарат рибавирин, ранее рекомендованный Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV, не эффективен, о чем свидетельствуют в том числе данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом РБК заявил пульмонолог, академик Российской академии наук (РАН) Александр Чучалин. |
|
#2742649 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Яб хотел заметить по поводу вскользь упомянутой тут темы выживания и «выживальщичества» в условиях глобальной эпидемии сопровождающейся распадом институтов государства. Реальный опыт – трехсторонний конфликт на территории бывшей Югославии, блокируемые на протяжении большого периода времени анклавы; сирийская гражданская – латминский карман, Эльбаб, Восточная Гута, Алеппо - показывают: выживают системно группы от 30-40 человек в которых более 60% составляют молодые мужчины. Очень желательна спаянность единой идеей. Лучше всего выживают в самых жестких условиях (полная блокада, обстрелы, война парамилтарных формирований на восемь сторон, целенаправленные преследования) спящие кластеры Халифата, даже состоящие формально из гражданских лиц. Все остальные не выживают. |
|
#2742778 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня по радио слышал, как арбидол рекламировали - "в целях профилактики и лечения коронавируса", по вполне федеральной станции |
|
#2742789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Грех не срубить бабла на таком пшике.Только бизнес, ничего более.Каждый работает как умеет.Для этого вся эта буча и затевалась. |
|
#2742807 |
|
Модератор , Советник
|
|
Довольно любопытное интервью. Как раз обсуждается в том числе и небывалая активность Китая по освещению событий. Забыл ссылку. Вот. |
|
#2742914 |
Постоянный посетитель
|
|
#2742932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Посылки сдвинулись, это радует.Видимо у некоторых бабки на бухло уже кончились-пора и поработать. |
|
#2742939 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2742949 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн Ну да, статистика... Солидарен во взглядах с Константином. Материалистический взгляд на нынешнюю объективную реальность штука вызывающая приступы пессимизма и безнадёги. |
|
#2742960 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AnryJester Вот еще, ежедневный отчёт. Тут бы реальную тревогу бить! Не совсем по теме, но задумайтесь на минуточку. |
|
#2742993 Нравится Сафи
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroВот именно.Никакой коронавирус не сравнится в убойности с убийцами в автомобилях на дорогах.И тут против статистики ничего не скажешь. |
|
#2743007 Нравится Сафи
|
На премодерации
|
|
Я так верю нашим СМИ. Так верю!!! |
|
#2743241 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Каждый во что то верит.Кто то в СМИ, кто то в коронавирус, кто то в деньги.Последнее, на мой взгляд , вернее. |
|
#2743288 |
|
Модератор , Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Видимо, вы плохо представляете, сколько в Австралии китайцев. И какой между этими странами траффик. |
|
#2743301 |
Завсегдатай
|
|
Андрей финн То есть это на полном серьезе можно считать утверждением, что даже существование данного вируса - ложь? Видимо, можете предоставить весомые доказательства такому интересному утверждению? Или на уровне "я художник, я так вижу"? |
|
#2743303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михайлов СашаМожно считать что нам ничего не грозит.Мы не китайцы. |
|
#2743304 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей финн То есть то вирус есть, то его нет. Вирус Шредингера прямо-таки. И окей, спрошу уже у Вас - где надежные сведения (а не уровня "кто-то где-то ляпнул, но даже не знаем, кто и где") о том, что заболеванию подвержены исключительно люди с определенным генотипом? |
|
#2743306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михайлов СашаНигде нет сведений о больных не китайцах.Этого вполне достаточно.Так уже было и с АТП.Если, конечно, это всё не спектакль с чужим интересом. Изменено автор Андрей финн |
|
#2743307 |