Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 183) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Едьте в ОАЭ, ширяйтесь бесплатно Пфайзером, потом на все четыре стороны через любые кордоны с правильной бумаженцией. |
|
#2925837 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2925839 |
Посетитель
|
|
#2925888 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Alano Этим гадят именно вот такие спецы. И их как мух на скотном дворе в инете развелось. Я считаю их провокаторами. zheltajavektra Alano а Вы что хотите, под прицелом вести на вакцинацию? Особенно, если как Вы говорите, моз загажен мутной жижой. Я прививку сделал. Ни когда не делал, тут сделал. Жена не сделал, мутной жижой мозг был загажен и при чем жижи эта лилась именно от людей, которые имеют отношения к медицине, ибо вся почти ее родня медики. Но, вдруг они прозрели и о чудо, моя жена прозрела вместе с ними. прут прививки делать спутником. И зря Павел не прикрывает эту говорильню, ибо, НЕ МЕДМКИ, тут разводят халивар на много страниц, а люди страдают с мутной жижой в голове. Нужен совет Лауреата, не МЕДИКАМ, пусть напишут Алексеич, она им самую "точную" информацию даст по нашим вакцинам. ))) Изменено 21.7.21 автор Чейз |
|
#2925890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, когда смогут непривытые привитых подтягивать за дискриминацию ?))) И вообще есть меньшинства по прививкам ?) |
|
#2925892 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Так их пока по стране большинство. Что не мешает их уже пытаться в правах урезать. |
|
#2925895 |
Посетитель
|
|
#2925896 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 В том мире, где сохранились какие-то рудименты представления о чести и достоинстве человека, который теперь всё больше напоминает бесхвостую абизяну, это работает, ну, вот, например https://finance.yaho... Кроме того, в первобытных обществах, типа, как на Кавказе люди живут, где первый закон - око за око - там ведь оскорби кого, размахивая ксивой государевой, так назавтра твой пепелац на горной дороге камнями присыплет, и всех и каждого этот закон касается. В европе и евразии это могло бы тоже работать, но менталитет никогда не даст соединить вместе понятия "из-за угла", "сзади", "арматурина" и "кирпич". |
|
#2925993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Читая ваши посты, мне часто кажется, что вы живёте в каком-то странном собственном фентезийном мире. Отсыпьте карамелек! |
|
#2925995 Нравится Иванъ
|
На премодерации
|
|
Alano Да, вот так на Кавказе и живут, с российского государства тянут ясак всеми возможными способами, начиная с низового уровня, получая пенсии на стопятидеситилетних стариков и субсидии на десяток несовершеннолетних детей, благо проверить их наличие возможным не представляется, а меж собой общаются, соблюдая древние традиции, так что за карамельками сакральных знаний съездите в дагестанскую деревню. Или адыгейскую, а? |
|
#2926005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Поглядел - у нас почти такие же. Только наименование вакцины отсутствует. Вписывается по факту. Steamroller Это я понял. Вы с темы карамелек соскочили. Можно мне тоже таких? Очень хочется в выдуманные миры погрузиться. |
|
#2926010 |
|
На премодерации
|
|
Alano Вы хотя бы сами для себя сможете сформулировать, почему моя личность вам интереснее того, что ею написано на форуме? Многочисленные вахтёры, которые что-то давненько у меня паспорт не спрашивали, так и не сумели... Значит - типичный кавказец-россиянин, по документам суть престарелый многодетный инвалид, обвешанный льготами и субсидиями - это "выдуманный мир"? Хе-хе. |
|
#2926022 |
На премодерации
|
|
На немецких телеканалах заходится в пароксизме деревенский гомосексуалист, педераст и содомит, по странному стечению обстоятельств подвизающийся министром здравоохранения (а его муж, меж тем, владеет предприятием, выпускающим, что бы вы подумали - да, намордники), и камлает за очередную волну. Вот спросил бы кто у этого гомика, а почему у тебя 60% ширнутых, а всё равно "волна"? И это не считая переболевших. Вот до чего бабка Гела довела мощную страну, и лопоухих бюргеров. |
|
#2926072 |
На премодерации
|
|
А в РФ вот так, говорит нам Дождь |
|
#2926091 |
|
|
|
Steamroller Не нам, а Вам. Нам эта дождливая морось не к чему. Steamroller Многочисленные вахтёры, которые что-то давненько у меня паспорт не спрашивали, так и не сумели... Флаг смените, а то, так и не сумеют спросить, далековато однако. |
|
#2926094 |
На премодерации
|
|
Чейз Информация, это такая штука, что её, в принципе, фильтровать нельзя - на выходе получается пропаганда. Поэтому я стараюсь мести всё, до чего могу дотянуться. И на что времени хватит. |
|
#2926097 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот... 19 была вторая прививка, три дня температуры и ломоты, вчера поехал в поликлинику - результат: подозрение на вирусную пневмонию, направление на КТ и сегодня пропали запахи, вот так. Прививки стоят, поэтому даже если корона, то диагноз скорее не поставят. Завтра пойду на КТ - все и выяснится |
|
#2926102 |
|
|
|
#2926104 |
Постоянный посетитель
|
|
ЧейзКакую? Фото сертификата и результат похода к врачу? Вот выписка из медкарты. Самое смешное - врач ко мне даже не подошел - не вылез из-за компьютера, давление не измерял (у меня физически не может быть меньше 140/100), не пальпировал и не слушал, только сатурацию проверил и она была от 98 до 95, написал 94... Изменено 22.7.21 автор Robby Изменено 22.7.21 автор Robby |
|
#2926105 |
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Однако, ваша информационная выборка - результат весьма жесткой фильтрации строго по определенному признаку. Т.е. тоже пропаганда. |
|
#2926106 Нравится Alano
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2926108 |
Модератор , Советник
|
|
#2926109 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K19 июля - в понедельник поставил вторую. сам не ожидал такого результата, и все равно - прививайтесь. |
|
#2926110 |
|
Модератор , Советник
|
|
Robby Где-то вы раньше подцепили, попробуйте вспомнить, где это могло быть. Вообще, похоже вполне вероятен вариант, что сразу после вакцинации вялотекущий или бессимтомный ковид может обостриться. У одного моего знакомого была подобная история тоже. По идее надо перед прививкой хотя бы ПЦР делать. Но ведь не делают нигде: ни у нас ни на Западе. |
|
#2926112 |
|
|
#2926113 |