Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 184) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
ЧейзЧто именно? |
|
#2926115 |
|
Завсегдатай
|
|
RobbyТолько что переболел мой брат. Симптомы появились спустя три или четыре дня после второй прививки. Отделался легко. Я болела в это же время, но у меня прививки нет. У нас с ним все прошло одинаково (не пересекались). Грипп в мае дался мне в разы тяжелее. Охарактеризую, как легкое ОРВ. Только без запахов жить очень скучно, но они стали возвращаться через 5 дней. Выздоравливайте! Обсуждать, спорить, доказывать и прочее, извините, не с кем не буду. Просто рассказала, как было. |
|
#2926117 |
Постоянный посетитель
|
|
Skazkina IrinaСпасибо! Постараюсь кстати, на грипп тут же, при приеме, сделали мазок и исключили. Изменено 22.7.21 автор Robby |
|
#2926119 Нравится Skazkina Irina
|
На премодерации
|
|
Каждые ж полгода ширяться (теперь). На одной из итераций всё равно надо будет брать золотую арфу, садиться на дракона и кататься на ём, оглашая небосвод волшебной музыкою. |
|
#2926123 |
Постоянный посетитель
|
|
zheltajavektra Чем опасна сказал значит ну ясно. Очень порадовало. AlanoОни вроде не в области науки получали премию я же не чего не путаю ? А так вообще это хоть какой-то показатель значимости достижений, пусть и не абсолютный. А академика на родине можно и за не научные заслуги получить так же ? А тут хоть что-то. Constantin_K Повторюсь, звание академика у нас например очень сомнительные люди получали. Вопрос в том что они почти не давали комментарии в отличии от тех у кого нет этого титула. На кого равняться на личные предпочтения тогда, что ли ? Ну тогда можно вообще любому бреду придавать значение если так. Кто авторитет ? |
|
#2926124 Нравится zheltajavektra, Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
bukaaОни вроде не в области науки получали премию я же не чего не путаю ? [/q] Это и есть уровень Лауреатства, в сегодняшней действительности. |
|
#2926129 |
Постоянный посетитель
|
|
#2926132 |
|
|
bukaa Кто разработал "Гамэвак-комби"? Вот кто этим занимается, тем и надо верить, а не титулам. Каждый суслик в поле агроном сейчас, как и на форумах. |
|
#2926138 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2926141 |
Модератор , Советник
|
|
bukaa Наверно, имеет смысл как-то прислушиваться к людям, которые в данный момент работают в интересующей нас области. Обычно это действующие ученые среднего звена. Собственно, лучше даже не прислушиваться, а просто в явном виде читать их статьи. |
|
#2926143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Ещё лучше общаться со знакомыми врачами, занятыми лечением. В частном дружеском общении, узнаешь много неожиданного. О чем они ни когда официально не расскажут. |
|
#2926147 Нравится zheltajavektra, MTumanov
|
|
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 Честно говоря, врачи очень разные бывают. Иногда в выводах врачей бывают когнитивные ошибки. |
|
#2926161 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Бывают. Но если не приведи бог, заболеете всерьез, соглашайтесь лечь в больницу, только если сложности с дыханием возникнут. Ни на день раньше. Но тогда сразу скорою вызывайте. И не пожалейте денег на частного врача, методика лечения та же, но они намного свободней от директив минздрава. И нормально будут на дому лечить. Не бросят лечение ради статистики после того как угроза жизни минует. Долечат, проконтролируют возможные осложнения. Политика по-взрослому добралась до лечения короны. Больше не могу написать … . |
|
#2926168 Нравится zheltajavektra
|
Модератор , Советник
|
|
#2926170 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Нет, но если обвинят в распространении фейков, что у нас запросто, то придется это признать, чтоб друзей не подставлять. |
|
#2926174 |
|
|
bukaa Ну, да, меня ни когда не интересовало типа такого, что у моего знакомого, свекрови, падчерецы подруга, ...Очень иформативно. Дождь Вам в помощь. |
|
#2926180 |
Посетитель
|
|
Многие вакцинируются, что бы с работы не поперли. Кто-то в оправдание "выбивает" медотвод. А нельзя просто сказать(написать) начальству, что не буду прививаться, потому что не хочу? |
|
#2926206 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гренка А начальство уже пугнули. Выбора им не оставили. Если будет менее 60% вакцинированных, то им сделают ай яй яй. Вплоть до остановки, запрета работать. Кто-то справками, что нельзя прикроется, они в оставшихся 40% много свободных мест отъедят. А если вы не привьетесь, то есть вероятность, чтоб добрать до 60% начальнику самому придется уколоться. Вы, конечно, можете сказать, что отказываетесь. Если в 40% ещё есть свободные места, то вполне может прокатить. И заметьте, государство вас вроде как не заставляет привиться. Вам оно свободу выбора дает. А вашему начальнику нет. |
|
#2926211 |
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 У нас на работе начальник вакцинировался самый первый. Хотя на нас не распространяется требование про 60%. |
|
#2926216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Вам повезло. Вас не заставляют, но и вопрос был не от вас. Разговор идет о свободе выбора. И что интересно, ни кто из тех кто не хочет прививаться, не отговаривает желающих привиться. Они им не мешают свободно выбирать, но каждый привившийся, ставит себя в пример, считает, что все должны следовать его примеру. Не привитых, по сути, вынуждают оправдываться, пояснять, почему не хотят. Да просто не хотят, формально это право им дано. |
|
#2926223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Не идёт! Как раньше не знали что делать, так и сейчас не знают! Нет подтверждённой практики. И тесты не 50/50. Всё идёт к периодической вакцинации - то-ли из-за мутаций вируса, то-ли из не эффективности вакцин. Тем кто не болел привиться нужно, если не болели и не привиты, инфицируются 100%. А вот тем кто болел или привит можно ли "спать спокойно" далее? вот в чём вопрос Изменено 22.7.21 автор volodyvasiliev |
|
#2926225 Нравится Alano, volodyvasiliev
|
Посетитель
|
|
Дамир184 Да, есть такое, даже среди знакомых. Слышала, что удаленщиков тоже прививать собрались - где тут логика? volodyvasiliev Я не уверенна в том, что течение легче у уколотых проходит. М.б. этот человек без укола бессимптомно или в легкой форме перенес бы вирус. Это я про то что колоть надо, тех кто не переболел еще. volodyvasiliev Мы, до того как переболели, торчали на даче 9 мес. Все продукты обрабатывали антисептиками, как параноики. В магаз редко, в основном доставку заказывали. В итоге все равно заразились. Надо меньше нервничать и не смотреть новости) я от новостей больше здоровья потеряла, чем от самого вируса. Изменено 22.7.21 автор гренка |
|
#2926227 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru
|
|
гренка Я то же. Но фактов обратных нет. Меня смущает периодичность уколов 🤔 Может ли, вероятность побочек увеличится от раз? Например тромбозов? Кто-то (явы) попытаются об этом спросить и не получат ответа, не потому-что врачи тупые - они просто не имеют подтверждённых фактов! |
|
#2926228 Нравится Alano
|
|
На премодерации
|
|
AlanoНовая газета где то соврала? Вот 1 каналу после вранья про распятых мальчиков и после этого не извинившихся, я не доверяю. Ну это впрочем дело каждого кому доверять. |
|
#2926240 Нравится zheltajavektra
|
На премодерации
|
|
Китай отказал ВОЗ в проведении второго этапа расследования по происхождения коронавируса |
|
#2926243 |