Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 85) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А они там есть? Мы в офисе неделю назад пытались купить на Авито - никто не ответил. Сейчас на Авито все объявления о продаже масок удалены. Нужна маска с обтюрацией, без подсоса воздуха сбоку. Обычная медицинская она больше для защиты пациента от врача. И слизистые глаз эта маска не защищает. |
|
#2766016 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
MTumanovДа, курьер уже выехал. На семью 5 человек потрачено 12 тыщ.Увы, только обычные есть. Изменено 31.3.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2766018 |
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Уже нет. Опомнились. Но время упустили. Там теперь тоже вводятся ограничения для перемещения и самоизоляция. |
|
#2766019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm Нет, не лучше и именно по этому я в своем предыдущем сообщении написал что-то "Сидите по возможности дома как можно дольше", вы видимо не заметили как-то этой ключевой моей фразы (опять начинаются придирки, а потом я виноват ) |
|
#2766020 Нравится cfm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедЗначит слабоумие заразно. |
|
#2766021 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2766023 Нравится Lila2015, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vladi-og Сергей Семёнович, Вы бы перелогинились что ли... |
|
#2766024 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий С моей ничего не будет. :-) У меня дома есть упаковка стеариновых свечей и спички. И лампа керосиновая. А в гараже керосин осветительный. Было время, у нас часто на несколько часов вырубали электроэнергию во всём доме. С тех пор лежат. Я найду чем себя занять дома - в пяти книжных шкафах есть что почитать. Но вот получить QR код для выхода на улицу я уже не смогу. Все эти смартфоны разряжаются практически мгновенно. |
|
#2766026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus В том споре именно мои сообщения были почему-то удалены местными властями, хотя напрямую касались коронавируса. Поэтому- то я не могу подтвердить ту свою позицию ссылкой на них. Кто-то из читающих наверняка помнит... Изменено 31.3.20 автор vladi-og |
|
#2766027 |
Постоянный посетитель
|
|
#2766028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov А аудио книги в инете не слушаете? И зрение не напрягается... |
|
#2766030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Воронежские програмисты слелали онлайн-карту по коронавирусу |
|
#2766032 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Как-то не прижились у меня аудиокниги. Ну и озвучено существенно меньше книг чем написано. Зрение уже село, и спасать его уже поздно. Simro Кстати о листовках. Врач может быть уже заражен коронавирусом, и не знать об этом. Поэтому распространение листовок из рук в руки - запрещено. Все запреты Петербурга в одной корзине. Почитайте, пока это еще актуально Источник. |
|
#2766035 Нравится vladi-og
|
|
|
bukaaДа. |
|
#2766040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедСудя по форуму, всё таки заразно. |
|
#2766042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
https://doctor.rambl... |
|
#2766044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2766047 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Здравствуйте, коллега по несчастью. В позапрошлом году через всё это прошёл. Но без госпитализации в туберкулёзное отделение. Почти полгода мучался одышкой, антибиотики не помогали, врачи ничего не нашли. А сотрудник у нас на работе в это же самое время с такими же симптомами в лёгких попал в больницу под капельницу с температурой под 40. Вылечили антибиотиками. Больше никто не заболел, ни в офисе ни дома. Отбор зондом ткани из лёгких та ещё процедура, у меня началась острая реакция на лидокаин, но обошлось. Вот теперь тоже мучаюсь вопросом - что это было? Очень похоже на вирусную пневмонию. |
|
#2766053 |
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina Дата регистрации 2020-03-18 19 :36 :21 На частника. Никакой информации о компании, ИГРН и т.д. 99% кидалы |
|
#2766054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас медики на подъездах расклеили объявления с просьбой не беспокоить себя. Только в случае тяжёлого недомогания и то по телефону. |
|
#2766055 Нравится Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Ждём информации от Натальи? Я не заказал, потому что не вижу смысла в этих масках. Да и на улицу у нас дома никто не выходит. |
|
#2766056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Не перевелись ещё Великие комбинаторы.То ли ещё будет , с таким массовым безумием. Скоро подхватить коронавирус будет так же модно как быть геем в гейропе, да и у нас таких хватает. |
|
#2766057 |
Председатель колхоза
|
|
Я поражаюсь только одному - ленточки мы раздаем бесплатно. а маски в такой огромной стране напечатать не можем.... |
|
#2766058 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
bukaaна семью |
|
#2766060 Нравится Nataliya Artyushina
|
|