Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 98) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Вопрос интересно задаете, можно подумать как-будто вы решили что игры моя работа. Можно узнать, с какой целью вы интересуетесь о ней? Изменено 2.4.20 автор AnryJester |
|
#2767064 |
|
Посетитель
|
|
#2767065 |
Модератор , Советник
|
|
AnryJester Как минимум, у вас есть время играть. |
|
#2767066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Права и свободы не приносят на блюдечке, их надо завоёвывать. И постоянно потом защищать. Вот в 1991 году народ упустил власть из своих рук, теперь власть народу вернуть очень сложно. |
|
#2767067 Нравится Tpek__
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Константин, но логически же этого не может следовать из моего комментария. Почему есть, а например не было, с чего вдруг обязательно играть, чтобы знать о сценарии... Мне вот не ясно откуда такие выводы. |
|
#2767068 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767069 Нравится Notozus
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AnryJesterВсегда было интересно - где работают выпускники философских факультетов - как и на что живут бессеребренники. Для которых все не сводится "к пресловутому барыжнечеству довольно насущной необходимостью всего человечества" |
|
#2767070 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
#2767071 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2767072 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Опять мимо, неверные выводы... :-D Вполне возможно интересовала моя профессия, а не работа? Если да, то это ведущий инженер-программист. Про саму работу, увы, написать не могу. P.S. Забыл, не филосовский факультет, а факультет Информационные системы, специализация Информационные системы по областям применения. Изменено 2.4.20 автор AnryJester |
|
#2767073 |
Посетитель
|
|
#2767074 |
|
Модератор , Советник
|
|
AnryJester Ну, надо хотя бы интересоваться. Я, например, даже не знаю названия игры, которую вы упомянули. |
|
#2767078 Нравится Тина Гончарова
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AnryJesterв дипломе действительно так и написано? |
|
#2767079 |
Модератор , Советник
|
|
Notozus Да, неожиданно проявились "классовые противоречия" среди мирных аквариумистов |
|
#2767080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Профессия, а не работа и образование, в дипломе инженер "специализация Информационные системы по областям применения". Изменено 2.4.20 автор AnryJester Изменено 2.4.20 автор AnryJester |
|
#2767081 |
Посетитель
|
|
Емана до конца апреля((( |
|
#2767083 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovВы призываете к бунту? |
|
#2767084 |
|
Посетитель
|
|
#2767086 Нравится Lila2015
|
Постоянный посетитель
|
|
Добавлю, что многих природа еще наградила определенной степенью индифферентности... |
|
#2767087 |
Посетитель
|
|
#2767088 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор Что Вы, как можно! Я призываю к защите своих свобод законными средствами. «российская реальность отвратительна, сделать революцию очень хочется и не так уж трудно, но это решительно ни к чему не приведёт, кроме моря крови и нескольких десятилетий интеллектуального мегасрача». Быков, Дмитрий Львович |
|
#2767092 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Вам хочется видеть здесь такую логику, ваше право. Просто в мае посмотрим, много ли останется безучастных... Подскажите, про пиво цитата из какого произведения? Мне просто тема алкололя и папирос абсолютна чужда. Изменено 2.4.20 автор AnryJester |
|
#2767093 |
Посетитель
|
|
Notozus Сейчас да, все перемешано((( Приезжайте и становитесь на мое место! Кредит от нашего правительства под небольшой процент как помощь уже одобрен((((((((( |
|
#2767096 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
MTumanov «российская реальность отвратительна, сделать революцию очень хочется и не так уж трудно, но это решительно ни к чему не приведёт, кроме моря крови и нескольких десятилетий интеллектуального мегасрача». Быков - революционер? Это оксюморон. Изменено 2.4.20 автор KAA78 Изменено 2.4.20 автор KAA78 |
|
#2767098 Нравится Реставратор, Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm Извините, что не отвечаю сразу - я работаю. Сейчас весь мир на ушах кругами бегает. А здесь пишу когда время есть. |
|
#2767099 Нравится Notozus
|