Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 99) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767101 Нравится Lila2015
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Извините, но это был мой комментарий к вашему прошлому. Вы его просто более удачно сформулировали. |
|
#2767102 |
Постоянный посетитель
|
|
#2767104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJesterничего что я вам про услугу ) я гдето написал о стоимости дверей? |
|
#2767110 |
|
На премодерации
|
|
Ну вот и первое заявление царя батюшки))) Поставил крест на всем мелком бизнесе! Как тут шутили, пойду количество патрон на даче проверю! Буду свой магазинчик от банков защищать! |
|
#2767113 |
Посетитель
|
|
Notozus Это все слова! Приезжайте ко мне пообщаемся, встанете вместо меня, я на вас все переоформлю. Тогда и расскажите потом. |
|
#2767114 |
Постоянный посетитель
|
|
#2767115 |
|
Посетитель
|
|
#2767117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий А с чего Вы решили, что страна захочет это заявление выполнить? Месяц сидеть по домам без работы? Пусть платит среднюю зарплату из кармана государства, а не из кармана работодателя. |
|
#2767118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmесть места на лавочке для поскулить ? |
|
#2767119 Нравится Notozus
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Добро пожаловать в мой блог *не для всех* |
|
#2767121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Перепрофилироваться нужно в интернет магазин. Пробуй через интернет товар продавать. |
|
#2767122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovугу сейчас... даже от налогов на это время уверен не освободят , зато предлогалось и ндс на это время отменить и еще несколько... держите карман шире Изменено 2.4.20 автор Юрий1978 |
|
#2767123 Нравится Тина Гончарова, AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767125 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Юра места полно(( На мне сейчас и долги и налоговая и люди которым ЗП надо выплачивать. И требования эти все карантинные надо как-то выполнять. А я один, все только из за угла выглядывают и ждут моего решения. |
|
#2767126 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinвить , а будет ли он тот товар ? Ладно у Димки зоо вроде можно работать , а у нас и все заводы сейчас встали , не могу ни сам сейчас принимать заказы ни исполнять уже принятые , но платить по всем счетам обязан , даже если бы сам я мог работать ? Толку если заводы стоят ? Что будет дальше ? Месяц простоя предприятий не может не отразиться ни на предприятиях ни на благосостоянии населения... такими темпами жди сейчас посыпяться аквы по халяве на авито , будут менять на буханку хлеба... https://m.vk.com/vid... вот оно как оказываеться , рабы и работодатели....Дрозденко ) Изменено 2.4.20 автор Юрий1978 |
|
#2767128 Нравится Тина Гончарова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Я выше писал что будет дальше. Массовые сокращения, уменьшение зарплаты, безработица. Обнищает народ. |
|
#2767131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmпочти все тоже самое кроме того что я с братом .... |
|
#2767132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В такие моменты я рад что у меня нет ни жены ни ребёнка. Ненужно ни за кого переживать, никакой социальной ответственности. |
|
#2767134 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2767136 |
На премодерации
|
|
#2767137 Нравится Новый ник
|
Премодератор, Советник
|
|
KAA78 Это крайне плохо для бизнеса, если государство не откажется от сбора налогов до конца года, то грядут банкротства и безработица. В западных странах уровень безработицы уже вырос на 50% в среднем. Для тех, кто не понимает, налоговая нагрузка на бизнес в России - огромная, не стоит в качестве примера бизнеса держать перед глазами тендеры и госзакупки. В стране полно компаний, которые не живут за счет бюджета или природной ренты, и этот бизнес поставлен на грань выживания, если не будут приняты какие-то решения, не бутафорские, а реальные, которые помогут остаться на плаву. Хотя бы отменить налогообложение ФОТ. |
|
#2767140 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978юр у меня сейчас магазин работает только на зп сотрудника и то он не шибко доволен, потому что проценты иногда втрое |
|
#2767141 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Пенсионеры. Сидят дома на карантине никуда не ходят. |
|
#2767142 |