Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 5) |
#2720360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedroнапомните пожалуйста - про какой удлинитель с wifi рассказывали |
|
#2817364 |
|
|
|
#2817365 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedroспасибо. Он управляется с приложения или веб интерфейс? |
|
#2817368 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2817380 Нравится папоротник
|
|
|
#2818647 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
У Мурзика такая морда умильная |
|
#2818651 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2821275 |
|
|
#2822898 |
|
|
|
EgorkapedroЭх... как же жалко стричь такую красоту! Аквариум просто волшебный, буйство зелени, красок... всё, как я люблю EgorkapedroАналогично ) Только у меня горит Т5 Гролюкс ) |
|
#2822911 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2823206 |
Постоянный посетитель
|
|
#2823475 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroКаждый раз поражаюсь, ну до чего у Вас шикарная трава в аквах, просто супер! Все такое яркое, зелененькое, веселое! И за котами Вашими давно слежу)) А я еще даже не успела налить в новую акву воды, только песок насыпала, и вот уже там пляж. Я ее гоняю, а она опять)) |
|
#2823476 |
|
|
Вот так думаю, не буду сегодня ничего постить. А тут ррраз, Рыжику что-то понадобилось за открытой крышкой. А вот ещё, интересная штука, эхинодорусу "малый мишка" стало так хорошо на террасе, что последний его лист стал 30 см без учёта ножки. А на одной из двух стрел появилось сразу 5 цветов с мелкими эхинодорусами. Впервые такое! Вот, красота. |
|
#2823544 |
|
|
#2823572 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
AngelaGБедная киса - никто даже лампочку не включил, для лучшего загара! |
|
#2823613 Нравится Роман_Таджик, AngelaG
|
|
|
#2824080 |
|
|
#2825662 |
|
|
|
#2825988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro А что это за растение такое удивительное? И можно ещё фото, когда полностью распустился? |
|
#2826092 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiЭхинодорус, в данном случае у автора топика "Малый медведь" (Echinodorus Kleiner Bar) только почему то полностью зелёный(маточник)в отличии от деток. |
|
#2826098 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
|
|
|
DoraNi Эх "малый мишка". Раскрытый цветок я не застал, аманки сожрали. В теме про "растения вышли погулять" была фотография. |
|
#2826135 Нравится DoraNi
|
|
|
DoraNi Вот, нашёл. Когда растения вышли погулять.... KOK Лучше писать Baer, тогда это правильная замена умляута "ä" в слове "Bär". |
|
#2826181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Спасибо за ссылку с фото цветка. Какая красота! Аманки цветок сожрали? Ничего себе, креветочки. А листья аквариумных растений они не жрут? А то были мысли насчет того, что может быть попробовать аманок завести. Но не уверена. |
|
#2826199 |
|
|
|
DoraNi В этой теме на первой странице есть фото и видео, как они жрут альтернантеру. Котариум Ещё съели индийский папоротник, но его не жалко. |
|
#2826204 Нравится DoraNi
|
|
|
С наступающей пятницей. KOK Да, это удивительно. А новые листья на материнском растении тоже красноватые, но не такие, как на детках. Вот три подростка. А вот маман. |
|
#2826439 |