Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 6) |
#2720360 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Детки на "солнышке" загорели. А маман от света дальше. |
|
#2826448 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Сегодня взялся за ножницы. Времени было мало, поэтому делал в несколько подходов, даже воду не поменял. Убрал стрелу, получились три медведя: Вот так было: Вот так стало. Хемиантус убрал на задний план, а то впереди корикам места совсем не осталось. Завтра продолжу, думаю радикально убрать длинностебельку. |
|
#2831352 |
|
|
#2837589 |
|
|
#2841070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня вопрос деликатного свойства, хотя естественный. Коты кастрированы? Уж очень мирно выглядит их жизнь. |
|
#2841098 Нравится DoraNi
|
|
|
|
#2841103 |
|
|
#2843155 |
|
|
Бесплатная кучка прополки ушла к новому хозяину. Как-то не очень видно... Ещё я месяц назад надергал в местном пруду растений, Вероники поручейной и ещё чего-то (слева). Оно прошло карантин, лимонку и новые ростки поселились в аквариуме. Для начала у переднего стекла, всё новое и не очень изученное так сажаю, чтоб наблюдать было легче. Потом займёт свое место, если решу оставить. Или переедет в другой аквариум. |
|
#2843362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2843518 |
|
|
DoraNi Малый медведь, он самый плодовитый. Из одного куста 3 цветоносные стрелы, было одновременно 10 малышей. Отрезаю по одному и раздаю. |
|
#2843525 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2843526 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2845721 |
|
|
#2847236 |
|
|
#2848273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroПохоже, что светильник из светодиодных лент. Если так, то какая герметизация? |
|
#2848322 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, Вы как то укрепляли полочку на которой стоит маленький аквариум? |
|
#2848327 |
|
|
Торопыжка Это корпус от китайского бело-синего светильника. Я его выпотрошил и ленты вклеил. Перед ними тонкое акриловое стекло, больше никакой герметизации нет. Но под крышкой сухо, там принудительная вентиляция с регулятором стоит. Елена Чертыкова Доброе утро. Нет, только заменил пластиковые держатели полки на металлические. Аквариум 12 литров, максимум 15 кг весит. Торопыжка Кстати, это не светильник, это подсветка, если её днем включить, то даже не видно. А вот когда основной свет вечером гаснет, получается сказочная картинка, как на последней фотографии. |
|
#2848337 Нравится ВладимиРыбка, Елена Чертыкова
|
|
|
|
#2849513 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroОй, и правда так сладко спят😊 Это их журчание воды так убаюкало, наверно, по ним видно, что кайфуют даже во сне))) У меня всегда так флейта журчит в золотушнике, мне тоже нравится слушать переливы водички) |
|
#2849547 |
|
|
#2849735 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2851848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Отличная шапка, богатая! Ой, как же я однажды ошиблась, приняв кошку за шапку! Вот было удивление, когда та "шапка" зашевелилась и лапы высунула. Но та "шапка" была так себе, довольно простая, уже хорошо послужившая, цвета черного, но слегка порыжелого, мех был похож на стриженного песца или собаку. Было это в мастерской по металлоремонту, куда я зашла сделать ключ. Кошка была их, я даже не раз видела раньше её, она часто сидела на стойке. А тут свернулась и дрыхла. Дело было в холодный сезон, а передо мной в очереди ждала женщина - не скажу плохого о незнакомом мне человеке - но вполне под стать такой шапке. Вот же я не мисс Марпл! На голове у той тетки была "ейная" собственная шапка. Это я заметила только тогда, когда шапка превратилась в кошку. Да, дамы и господа, будьте наблюдательны! Если кого не обижает поздравление с католическим Рождеством, то мои вам наилучшие пожелания. |
|
#2851936 Нравится Торопыжка, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroСлой грунта большой, прямой солнечный свет, а стекло в этом месте совсем не зарастает водорослями... очень интересно, почему :-) |
|
#2852617 |
|
|
|
uZot Зарастает, особенно по углам. Хотя, не так сильно, как должно было бы. Я время от времени ворошу грунт, выше на фотографиях видно заросший слегка, даже с СЗ. |
|
#2852628 Нравится uZot
|
|
|
#2853889 |