Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 7) |
#2720360 |
|
|
Сегодня перелил воды при подмене, отвлёкся на форум. Нужна новая тумба, эта разбухла А коты от скуки уснули... |
|
#2854863 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2854876 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2858779 |
|
|
EgorkapedroВсё-таки Рыжик больше интересуется аквариумистикой, чем Мурзик😊 |
|
#2858807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Как нравится мне вот такой строгий кошачий взгляд! Мол, ты, хозяин, делай что хочешь, я всё знаю, даже более того. |
|
#2858906 |
|
|
|
#2860575 |
|
|
Если вы думаете, что рыжик не сидит на аквариуме, то вы заблуждаетесь. Чаще всего, конечно, это выглядит так: Но бывает и по-другому: С тех пор, как заменил флейту на лилипайп, вода выглядит как лимонад. Почему так, интересно? После подмены уже неделя прошла. Вот вечерняя фотография. |
|
#2862044 |
|
|
#2862402 |
|
|
|
Egorkapedro Я была права - Рыжик 100% настоящий аквариумист!🤗👍💗 Меня сейчас тоже ждет подмена в обоих прудах😁 |
|
#2862443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Мурзик лежит, вроде спит. Ан нет, левым глазом подсматривает - разведчик. И слушает, что в аквариуме делается. Изменено 24.1.21 автор DoraNi |
|
#2862469 |
|
|
Добрый вечер. Китайская почвопокровинка за полтора месяца преодолела 50см водяного столба и вышла на поверхность. Диаметр стебля внизу приближается к 1см. Все нижние листья сожраны улитками и креветками. Продолжить эксперимент или уже достать этот дуб? Или рубануть да верхушку посадить? Предпоследний лист около 15см. Это точно синема? Ну и котики, для антуражу. Как же без них!? |
|
#2864749 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroможет быть было уже - чем ваша история с соседом закончилась или не закончилась? Коты, как всегда, прекрасны. ) |
|
#2864750 |
|
|
Сафи Адвокаты попереписывались и всё. Пока тишина, выпускаем их ненадолго, к ужину сами приходят. Да и привыкли они уже немного, не так рвутся на улицу, как поначалу. |
|
#2864753 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedroвот и славно. |
|
#2864755 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
EgorkapedroНичего нового из него уже не вырастет, я бы уже убрала, хватит поляну загораживать😎 |
|
#2864788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У вас все дома? Тогда мы в гости! Это наше троекошие, сверху Муся, она же Шапка, Хоботов , и Толстокошка.Внизу дочь ее Марся, бывшая Длиннокошка, теперь отрастила длинную шерсть и , ибо зима, котики мэрзнуть . И вообще её расперло в котомамонта.... И внизу маленькая Фенечка, три месяца всего. Две старшие к аквариуму совершенно равнодушны, а Фенечка уже успела засветиться. Дело в том что ей понравилось лежать на покровом стекле шестидесятки, между двух теплых трубок- ламп. Естественно, такое безобразие не могло продолжаться вечно. Открыл я, значит, стекло, и вышел на минуту из комнаты, за ведром. Слышу грохот и плеск. Навстречу мне ошалело летит мокрый зверёк, полкомнаты залито водой и забросано риччией с сальвинией... Больше она на аквариуме не греется, бедолага... Изменено 29.1.21 автор Nomemory Изменено 29.1.21 автор Nomemory |
|
#2865087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2865094 Нравится afedorow
|
|
|
|
Зимнее настроение передалось и котам и нам. Собрал себя в кучу, подменил и прополол. Было лень, честно признаюсь. Ну да ладно, всё равно дома сидим. 16 детёнышей эхинодоруса аргентинского. Никогда не видел, чтобы у них усы ещё и ветвились. Прополка ждёт нового хозяина. Что получилось, завтра покажу. А то уже свет погас. |
|
#2869117 |
|
|
EgorkapedroНичего себе прополка! Такие охапки шикарной травы, на несколько запусков бы хватило😎👍 |
|
#2869125 Нравится Egorkapedro, afedorow
|
|
|
#2869489 |
|
Посетитель
|
|
Шикарный аквариум и коты!!! |
|
#2869521 |
|
|
Слонег Спасибо. Не то, чтобы совсем не нравился. Они вечером даже минут десять погуляли. А потом стали в двери звонить, мол пусти, человек, не видишь, лапы мерзнут? |
|
#2869526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Опять же, вспоминается моя любимая повесть Хайнлайна "Дверь в Лето". Фрагмент: Показать скрытый текст Изменено 9.2.21 автор afedorow |
|
#2869531 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro ))) мои даже не пытаются на снег выхдить - сразу домой сбегают Если не сектрет, это в каком городе в Германии такие сугробы??? У меня дочка жалуется, что за всю зиму 2 раза снег был и тот сразу растаял... |
|
#2869955 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2869963 Нравится Слонег, Egorkapedro
|