Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 8) |
#2720360 |
|
|
#2869971 |
|
Посетитель
|
|
afedorow ))) Мои второй раз даже не подошли))))) Изменено 9.2.21 автор Слонег Egorkapedro Так рядом совсем))) она в Кельне. А снега нет... |
|
#2869972 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2869975 |
|
|
Слонег Лотерея. Кёльн около 100 км южнее, зато у нас Зауэрланд рядом, так там почти всю зиму снежная сказка. Посмотрите в моей теме Лесные прогулки. красота какая. Там лыжные спуски, саночные горки, трамплины для прыжков на лыжах. И тоже всего 80..100 км. Это как в Сочи - пляж и Ясная Поляна или как она там называется... |
|
#2869977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Поздравляю! Какой стремительный карьерный рост на форуме. Вот это я понимаю, за два года на форуме и в модераторы. А то некоторые в кандидатах в советники, годами, как старые ефрейторы с одной лычкой ходят. ;-) Изменено 10.2.21 автор Corsar |
|
#2870275 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Красная поляна в Сочи). Ясная Поляна в Тульской области - имение Л.Н. Толстого). Только когда в Сочи можно лежать на пляже, в горах снега тоже нет. Октябрь, Красная Поляна, Пик. Изменено 10.2.21 автор jualiza |
|
#2870286 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
|
Corsar Спасибо. Стараюсь оправдать, не ударить и не посрамить. :-) jualiza Ну вот, конечно Красная. А я пишу и чувствую, что не то что-то. Зимой разница ощутимее в климате, так и здесь. Только до моря намного дальше. Есть у немцев такой анекдот: - Ты где отпуск провел? - На Северном море, в Мюнхене. - Так от Мюнхена до северного моря 900 км. - Да, а я всё время думал, чего это пляжа не видать?!?! |
|
#2870292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да, зимой разница очень сильно ощущается. В городе внизу пальмы, нет снега и иногда воздух согревается до +18. А в горах снег или даже снегопады. Правда, там тоже не холодно, не так как у нас, в средней полосе. Из-за влажности воздуха, в горах зима гораздо мягче. |
|
#2870302 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
|
|
#2870879 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroВидим |
|
#2870890 |
Малёк
|
|
Можно спрошу у вас, хозяина блога, я вот в одной из ваших тем прочитала, что пользуетесь скиммером для сбора обрезков мелкой травы с поверхности аквариума. А как он называется точнее, какой фирмы? А то у меня только сачок для этой цели. Спасибо |
|
#2870969 |
|
|
|
abc123 Конечно скиммер SunSun JY03, 5 W 220 V. Покупал на али, он уже два года в режиме 24/7 пашет, с перерывом на замену синтепона. |
|
#2870974 Нравится Сухарик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2870988 |
|
|
#2870995 Нравится Alano
|
|
|
|
#2872437 |
Постоянный посетитель
|
|
#2872443 |
|
|
sereda Треснутый был, выкинул сразу. У меня этого гуталина... |
|
#2872445 |
|
|
|
#2872949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Аквариум - лучшая лежанка А мне наоборот нравятся аквариумы с крышкой в интерьере, так свет смотрится, на мой взгляд, интереснее. Сама вот как раз думаю, что на кухню взять на смену 25л примерно 45-50л , но с крышкой, а не отдельно аквас, а отдельно свет. Только вот как бы подобрать такой, чтобы света хватало.. Нашла на заказ биодизайн, там вроде как можно или лампу Led или КЛЛ Т4. |
|
#2872963 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Аквариум нужно выбирать такой длины и ширины и с такой крышкой, чтобы на ней мог уютно возлежать не только кот во всю свою котовую длину, но и его хозяин, за компанию, конечно же. |
|
#2872969 |
|
|
|
0льчик У нас рядом шкаф стоит, у меня каждый раз сердце ёкает, когда Рыжик, а особенно Мурзик, с него на аквариум прыгает. Последнее взвешивание зафиксировало наличие в Мурзике 7,5 кг чистой кошачьей натуры. Ювелевский мультилюкс пока держит. Но долго ли? |
|
#2872971 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Ой как я вас понимаю! У меня тоже самое И шкаф рядом с аквариумом и 2 кошачии морды, правда еще молоденькие. Один уже даже нырнуть в акву умудрился, пока я воду меняла... |
|
#2872983 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2874177 |
|
Посетитель
|
|
Сколько богатства! |
|
#2874198 |
|
|
Слонег Я уже добавляю, Profito + Ferro. Про остальное ещё не задумывался, скорее всего буду дозировать на подмениваемую воду, как в инструкции. Почти везде 10мл/100л. |
|
#2874201 Нравится Слонег
|