Свой на Aqa.ru
|
Красно-желтые (страница 3) |
#2940237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceда ладно, не последние мальки-то. Эти уж и так вырастут. |
|
#2941480 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Финансово тяжелый месяц. Я покупаю только хлеб и корм для кота. Неделя на яичном желтке - не катастрофа, это лучше чем TetraMin Baby |
|
#2941485 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
afedorowhttps://market.yande... 68 рублей. десяток яиц съешьте сами. с хлебом. в комплекте еще пакет сомнительной сушки. можно посыпать корм коту, если выкинуть жалко. |
|
#2941488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Точно такой дома где то завалялся.. А по срокам у них критично, не знаете? Если просрочен, не выведутся, наверное? |
|
#2941691 |
|
|
|
MariyaMurтут только опытным путем. если не в морозилке - могут и не вывестись, я так полпакета выкинула недавно, год пылился в тумбочке - ну и всё, помер, видать. |
|
#2941692 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я ради интереса нашел свою- май 2019 . В старых книгах писали- хранится едва ли не десятилетиями. Когда купил- как только не извращался- не вылуплялись, прошлой осенью . по самому простейшему- ленивому методу- все получилось. Главное- не йодированная соль и " чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам" . Кажется- Г.Горин. |
|
#2941756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941759 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я сразу в морозилку кидаю, там она у меня и валяется. Купила на всякий случай 2 банки, хватило одной, не знаю сколько теперь второй выпяться. Надеюсь в морозилке долго может жить. |
|
#2941760 |
|
|
#2941762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] afedorow legal_ice Не поверите, на самом деле, очень хочется))). Сама себе удивляюсь). Но, дети пристроены далеко не все, поэтому возможностей нет). Но купила новую курицу, теперь очень хочется посмотреть, а что может получится). |
|
#2941764 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Не знаю, какой это самый простой и ленивый метод. Я разводила науплий в трехлитровой банке с аэрацией от компрессора. Думаю, что это и есть простой и ленивый. Всего "делов-то". Банку надо обязательно накрыть крышкой, иначе всё вокруг будет в брызгах соленой воды, которые, когда высохнут, превратятся в белесо-блескучие пятна, безобразие сплошное. Крышка на банку элементарная - от сметаны или чего угодно пластиковая, только надо отверстие под шланг прорезать. Соль разумеется НЕ йодированная. И лучше самая дешевая каменная грубого помола, этой солью и капусту засаливать лучше. После растворения этой соли в воде остается черный осадок на дне, который ничему не вредит, правильная натуральная соль. Изменено 27.9.21 автор DoraNi |
|
#2941768 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Маринсергевна, мы же знаем, что вы кошек терпеть не можете. Но нам-то зачем советуете такое. Наши кошки нам родные. Лучше сомнительную сушку - шефу на работе в кофе. |
|
#2941771 |
|
|
|
DoraNiне подумала о таком варианте, у меня нет на работе шефа, только сменщик, а его жалко, он хоть и раздолба превеликая, но в целом милаш ) |
|
#2941772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Только надо посмотреть, какие города с какими предприятиями, сливающими свои сбросы в реку, стоят выше по течению. |
|
#2941773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941774 |
|
|
|
jualizaя вот всё не решусь готовую девку к мужику с шикарным гнездом закинуть. у них белобрысенькие детишки частично получаются, блондинистых можно было бы и поразводить, а остальное в магаз опять унести. но чота пока таааак лень во всё это снова ввязываться ) |
|
#2941777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941780 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiСамый простой ленивый метод- на литр воды столовая ложка каменной соли, в большой квадратный контейнер, да и в теплое место. И все! Ни подсветки, ни аэрации не надо, вылупляясь сама собирается по углам. Оттуда трубочкой от компрессора в мелкий сачок в стакан, соленую воду обратно в контейнер, науплий малькам. |
|
#2941784 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Белобрысенькие здорово как! У меня вот 50 оттенков синего. Очень красивые все, но скучновато, такое количество в синем. А в остальном, мне все понравилось. Такие они классные, и такие красивые получаются. Но, конечно, я бы не стала всех выращивать. 10 штучек выловила бы, и все. А то у меня в производственных масштабах получилось. Теперь буду вечно их пристраивать). |
|
#2941785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow А зачем в холодной? Возьмите немного горячей воды и растворите соль, чтобы побыстрее. А потом холодной воды долейте, сколько надо. |
|
#2941787 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2941791 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНу, я думаю- дафнию Вы же не со школы храните? Она как корм очень малопитательна, там как основные полезности хитин( он как нам клетчатка) , да каротин. Ее я добавляю в зеленной фарш. Можно взять горшочек салата, можно нарвать крапивы или листочков одуванчика поискать- лично мне удобнее всего замороженный рубленый шпинат. Туда можно кусок рыбного филе, либо рыбного фарша для котлет, либо просто хвост минтая обрезать плавники да хребет, провернуть все это в блендере. Чтобы склеилось-полстакана манки залить кипятком до полного стакана , размешать и туда же. Взять пакет из пятерочки, натянуть на узкий верхний лоток морозилки, вылить и разровнять тонким слоем. Замерзло - поломать как квадратики шоколада, да засыпать в ведерко от мороженого или квашеной капусты. Хранить в морозилке в закрытом виде. Вот там от сухой дафнии или гаммаруса будет толк, такого ведерка хватит надолго. |
|
#2941793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пришел домой... Эх, видели бы вы, как мальки желток трескают, никаких науплий не посоветовали бы |
|
#2941794 |