На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 10) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
|
Мнения будут?) |
|
#2658402 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А ведь вы правы. Я честно говоря всё думаю над будущим домом для пухлых. И всё более склоняюсь сделать им отдельную квартиру. Есть у меня кубик акваэлевский на 30 л. А в большом всё же как раз типа Хасеманий народ поселю. Но это не точно! |
|
#2658418 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AlanoЯ не меняю мнения - жизнь их меняет (с) А. Кончаловский. Композиция теперь диктует кого селить, |
|
#2658421 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
тяжёлые роды продолжаются ))) |
|
#2658425 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_iceНе, ну не рожать же недоношенного)) |
|
#2658427 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Кстати, как по вашему, пухлым чёрный грунт подойдёт? Или лучше светлой песочек/гравий? |
|
#2658428 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaи то правда )) |
|
#2658429 |
|
|
AlanoЕсли биотопненько, то желтый. Черный тоже подойдет, но в первую очередь он должен подходить композиции. |
|
#2658432 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ну с этим у меня сложновато. Но по сути в голову приходят два варианта. Либо похожая на рассматриваемую в данной теме с черным грунтом и чёрными/тёмно серыми округлыми камнями. Либо со светлым песком, светлыми округлыми камнями и имитацией спускающихся в воду корней. И ещё вопрос - заднюю стенку заклеивать? Склоняюсь заклеить чёрным. Изменено автор Alano |
|
#2658436 |
|
|
AlanoЯ планировала для своих черный фон. Будет ли фон в этой теме теперь не знаю, коллегам это огорчительно. |
|
#2658443 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Поскольку не хочу много растений, думаю приподнять светильник. Полумрак создать, так сказать. Так вот, закажу я наверное задник из чёрного оргстекла, который за одно и подставкой под светильник будет. Во! |
|
#2658446 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
)))))))))))))))))) |
|
#2658475 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2658476 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Скорей, за шенячий восторг - движуха! ))))) Я ни в коем случае не лезу с советами, ни-ни, я в аква-красоте не сильна, скорее поделюсь приятными впечатлениями - пару недель назад приобрела стайку тайерии кривополосой и прямо очень понравилась рыба - стайная и очень забавная. Правда, не самая миниатюрная, потому не смею советовать вовсе. |
|
#2658479 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
ГончаренкоПоздравляю! А фотки будут? |
|
#2658481 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! Даже если сделаю фото, то толку от этого будет мало, эти рыбки заслуживают видового аквариума, а у меня они не совсем в компоте-компоте, но в куче разной харацинки и впечатление от этого - словно от гуляний по воскресной ярмарке. ))))) Но рыба очень стоящая, внешне деликатная. Вдруг, потом пригодится информация? Вот пара фото. Стрелочками обозначила тайерий. Когда наедятся особенно смешно - тельце прогонистое и животик выпирающим шариком. Изменено автор Гончаренко |
|
#2658484 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
|
ГончаренкоОчень эффектный у нее изгиб полосы, нравится рыбка. |
|
#2658633 Нравится Гончаренко
|
|
|
|
#2658641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Лучше "Само стремление к совершенству!". Тетр одобрям! Изменено автор Alano |
|
#2658664 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2658779 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
|
#2658799 Нравится Гончаренко, Alano
|
|
|
#2658826 |
|
|
Установлен фон и фильтр почти исчез. Серебристая полоса на нем съемная и несет чисто декоративную функцию, удалю. Листья джекфрута в воде стали почти черными, что не в тему и будут заменены на миндальные, которые по опыту применения в креветочниках остаются рыжими. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2659042 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Тайерии ещё забавные тем, что плавают под небольшим углом, головой кверху. В стае очень забавно смотрится, как синхронное плавание. Ну, и выступлю в роли Кэпа. У меня медные тетры (да и вся харацинка, наверно) набирали цвет только в аквариуме, в мегазине всё равно не так. И самцы у медных понасыщеннее окрасом, чем самки. Самочки ближе к желтому золоту. Хорошая рыбка в любом случае, весёлая и активная. |
|
#2659220 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2659221 |