На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 9) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
|
#2654117 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaда, матушка, тяжёлые роды на этот раз )) |
|
#2654220 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Впервые такое, обычно вся кухня на два поста)) Но, есть и хорошие моменты - камни в воде стали не удивительно янтарными, а просто приятного коричневого оттенка, больше распространенного в природе. Еду сегодня за лампами, надеюсь, под ними всё станет еще симпатичнее. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2654227 Нравится le_beda
|
|
|
#2654314 Нравится Гончаренко, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Наталия, не знаю как Вам, а, на мой взгляд, камни с такой формой и фактурой просятся в ручей. Т.е., видится и более прогонистая форма аквариума, и заметное глазу течение (ну, для этого сгодится, наверное, и пучок мха). P.S. Извините, если поздно сказал... Изменено автор Notozus |
|
#2654322 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Notozus Вообще-то этот аквариум был заказан не под эту композицию, а специально под черный кварц - Ивагуми с Hemigrammus rodwayi. Дневничок. для которой, кстати, я планировала заказать именно песок ADA La Plata Sand. Может мне его и запустить? А эту когда-нибудь потом в 90х30х30? Пока рыба не плавает, не поздно дать мудрый совет Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2654335 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Не хотелось бы брать на себя ответственность , но, как мне кажется, это правильное решение. Изменено автор Notozus |
|
#2654340 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Notozus Огромное спасибо за помощь в принятии правильного решения! Проект временно заморожен. Приносим свои извинения ожидающим за причиненный моральный вред. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2654342 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaоблом, конечно, но будем ждать новую идею для тетрадонов )) |
|
#2654359 Нравится Гончаренко
|
|
|
legal_ice Мариш, надеюсь, это будет тебе не менее интересно - Ивагуми с Hemigrammus rodwayi. Дневничок. Помогай выбирать рыбу)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2654360 |
|
|
Nataliya Artyushinaестественно, интересно, я за той темой тоже наблюдаю ) ты художник, тебе творческие кризисы по статусу положены )) Nataliya Artyushinaтак там же вроде всё уже выбрано? |
|
#2654361 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
legal_ice Ну, например, с тех пор у меня появились танганьикские ракушки, которые идеально туда вписываются, но это нифига не похоже на их биотоп... И воробьев я до сих пор хочу)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2654364 Нравится Гончаренко, анаксагор
|
|
|
Nataliya Artyushinaк ракушкам надо лампрологусов. немножко ) |
|
#2654365 |
|
|
#2654366 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Скрасить ожидание... (страница 9) |
|
|
#2655488 Нравится Nataliya Artyushina, Сафи
|
|
Семь пятниц на неделе (страница 9) |
#2658210 |
|
|
я очень на это надеялась )) |
|
#2658222 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2658223 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_iceВолею случая... Тетраодончики!!!!!!!!!! Да, обилие листьев и ракушек не вынесла я)) Рябит. Идею дарю) Заказала аналог бешеной табуретки Лады Ока - Aquael FAN Miсro Plus. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2658227 Нравится Гончаренко
|
|
|
#2658251 |
|
Завсегдатай
|
|
И, всё же, "пузырикам" быть? |
|
#2658332 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
ГончаренкоНа Кондрашку поеду, МаринСергевна присмотрела там толстых и красивых. 10 лет там не была. |
|
#2658357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2658361 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Толстые и красивые? Да, мы такие! |