На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 12) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaты немножко опечаталась в слове "ахатина" |
|
#2659805 |
|
|
|
legal_ice Мне когда в магазине сказали: "Это их максимальный размер", я так и ответила - "Не для МаринСергевны". |
|
#2659809 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaэто ты еще не видела пекинеса моей мамы ЛюдмилГеннадьны, мне с этой героической женщиной никогда не сравниться ) |
|
#2659812 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2659813 |
|
|
Nataliya Artyushinaв те годы у меня была только плёночная мыльница и плёнку я на собак зазря не переводила )) Nataliya Artyushinaвот это я понимаю, умная техника )) |
|
#2659815 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2659817 Нравится le_beda
|
|
|
#2659822 |
|
|
К утру на месте Ebitabreed Hinomaru Bentou появилась гора какашек... |
|
#2660168 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
|
#2660191 |
|
|
Nataliya Artyushinaужасно крутые улитосы. уж насколько я к ним ровно дышу, но эти нравятся ) |
|
#2660195 |
|
|
#2660200 Нравится le_beda, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Мне тоже очень нравятся. Но смущает, что вроде бы требовательные к условиям, уморить не хотелось бы. И это же они везде свой "кунжут " раскладывают? |
|
#2660202 |
|
|
#2660212 Нравится Гончаренко
|
|
|
#2660274 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaзайди как-нибудь ко мне на работу, ты всё поймёшь ))) |
|
#2660286 |
|
|
#2660936 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, Наталья! С удовольствием слежу за Вашей темой. А хасемании не будут отвлекать/ раздражать своей суетой? |
|
#2661236 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Елена Чертыкова Спасибо! Я не держала их, надо бы посмотреть видео. Если они такие же суетливые как данио, то мне не понравится( |
|
#2661246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Но справедливости ради стоит сказать, что видел аквариумы где они носятся как в попу ужаленные. |
|
#2661253 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
AlanoВот у меня такие как раз были, поэтому и спросила, думала что они все такие. Тогда от чего это зависит, интересно? |
|
#2661272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Чертыкова Предполагаю, что может от размера стаи. Заметил по нескольким видео, что если их много или есть соразмерные похожие рыбы, то ведут себя поспокойнее. |
|
#2661273 |
|
|
#2661288 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2661290 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Ведут они себя как классическая харацинка. Не вальяжные золотые, но и не данио. Но у меня бывали разборки среди самцов такие, что аж чешуя летела, но это только иногда и по молодости. |
|
#2661316 |
Премодератор
|
|
Елена Чертыкова Они не сильно суетливы. Впрочем, как и другая харацинка. И, само-собой, уступают в этом карповым. Вот тут я своё "сожительство" с ними описывал: http://www.small-aqu... |
|
#2661330 Нравится Nataliya Artyushina
|