На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 8) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Не за что, мне как-то вообще неловко советовать что-либо Вам. Но просто для информации - у меня 350 литров аквариум, чисто - не знаю сколько, но всё равно достойный объём, так вот 9 зелёных тетраодонов там не теряются, их достаточно. |
|
#2652335 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2652339 |
Завсегдатай
|
|
#2652341 |
|
|
#2652343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2652775 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Alano Да я не сплю, не сплю!! Гравий промыт, камни тоже, коряга после второго кипятка через сутки почти не красит, листья утонули. Ракушки сварены и больше не воняют. |
|
#2652788 Нравится Alano, Гончаренко
|
|
|
#2653483 |
Завсегдатай
|
|
#2653522 |
|
|
|
AxelV Нет, это ухудшит вид спереди, будет черный фон. Я вообще не люблю на просвет, вечно какойнить шкаф/дверь/телевизор в картинке оказываются, то, от чего как раз и хочется отвлечься. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2653538 |
|
|
Коряга DECOTOP Antigua красит воду в розовый цвет))) Может её рекомендовать для глофиш, быстрее раскупят... |
|
#2653592 |
Завсегдатай
|
|
#2653607 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2653611 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2653612 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina т.е. вид, открывающийся сразу при входе в дверь, не так важен? |
|
#2653722 |
|
|
|
AxelV Мне не важен Установила второй, на этот раз стараясь заглубить его побольше (сделав уровень грунта выше), чтобы была значительная разница в высоте камней. На дальний план добавлен маленький третий, после добавления листьев и ракушек будет видна только его макушка и эффект паровозика исчезнет В выходные планирую запуск. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2653745 |
|
|
Тонкостенные ракушки не желают тонуть, приходится набивать их гравием. |
|
#2653801 Нравится Гончаренко, AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
#2653825 |
|
|
|
#2653826 Нравится murzilka1019, Гончаренко
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaпопробуйте покрутить их в воде, воздух из камер выпустить |
|
#2653827 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2653829 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2653836 |
|
|
#2653837 |
Завсегдатай
|
|
#2653840 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2653852 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Из того положения, в котором использовалась, его не видно было. Но - да, надо. )))))) |
|
#2653864 |