На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 14) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
|
#2664592 |
|
|
|
#2665905 |
|
|
#2668202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот на раннем фото у Натальи Гончаренко они написано живут в травнике...Это как? В смысле, почему травник еще цел?))) |
|
#2668320 |
Завсегдатай
|
|
murzilka1019 Потому, что там столько растений, что у кое-кого в количестве двух экземпляров на 120 литров, скорее, мордашки треснут всё изванадалить. )))))) Nataliya Artyushina Поздравляю! Это круто! |
|
#2668322 |
|
|
|
Озадаченная тем, что тиленок только один и обнаружен таким крупным, пошла читать о размножении. |
|
#2669020 |
|
|
В понедельничек с утра обнаружила одну красноточечную на полу возле аквариума, а вторую кто-то любезно положил мне на рабочий стол. |
|
#2669945 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaничего себе, а с чего это у них побег? |
|
#2669966 |
|
|
|
#2669968 |
|
|
Nataliya Artyushinaможет, прикрывать их на выходные? |
|
#2669969 |
|
|
#2669971 |
|
|
|
#2670526 |
|
|
#2670648 |
|
|
Nataliya ArtyushinaКАКОЙСЛОН-КАКОЙСЛОН!!! |
|
#2670657 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2670660 Нравится le_beda
|
|
|
#2670696 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Покажу на что способны тиломелании, если почувствовали вкусный корм над водой Мне случайно получилось в выростнике высыпать пудру кормов не там, где надо было, а на влажное стекло, и тильки быстро нашли вкусняшки. Присасываются очень крепко, могут вылезти на всю длину своей ракушки (больше 10 см) и даже выше. Кушают до последней крупинки. Могут находится вне воды долго, могут при этом и вывалится. Поэтому с ними нужна или надежная крышка, или недолив, превышающий их длину. |
|
#2670728 |
|
|
|
Инед Мои очень долго не сползаются к корму. Поэтому я их собираю и выкладываю вокруг овоща в кружок. Обычные их два состояния - жрать и, все съевши, прикопаться поблизости. На стеклах практически не вижу, изредка в нижней части. Инесса, а Вы обогреватель для них используете? Осень... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2670737 Нравится Инед, Гончаренко
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Обогреватель только зимой, временно, когда восточный ветер прямо в окно дует и становится холодно, уже опускается ниже 20. Обычно держу без грелки, температура свободно гуляет. Тильки и так очень шустренькие. |
|
#2670806 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2670810 |
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Все возможные, какие только бывают у нас в продаже. 7 разных видов. Но не у всех удалось достать самочек. Мальки пока регулярно у оранжевых, желтых и коричневых с желтыми точечками. Они не скрещиваются, можно совместно держать. |
|
#2670812 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2670817 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Особо не занимаюсь их фотографированием. Там довольно темно у них. Буду дома, сделаю))) |
|
#2670832 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2670834 |
|
|
#2670938 Нравится Гончаренко