На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 13) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
|
#2661349 |
|
Премодератор
|
|
#2661351 Нравится Гончаренко
|
|
|
Василий 12 Ничего))) Разве что любопытно, сколько раз Вы меняли имя и как Вас зовут по пачпорту Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2661353 Нравится Alano, Василий 12
|
Премодератор
|
|
Nataliya Artyushina Если, вдруг, пересечёмся, обещаю показать любую его страницу . А от слов-то какой толк? Может я опять совру. |
|
#2661385 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
Василий 12С удовольствием встречусь с человеком с хорошим чувством юмора, даже если по паспорту Вы Катя) |
|
#2661993 Нравится Кадира, Гончаренко
|
|
|
|
#2663430 Нравится AngelaG, Гончаренко
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Эти тильки красавицы и умницы- сама держу. Очень любят грызть листочков, всех без разбора и они постоянно на виду. Единственное - недолив с ними тогда придется увеличить, минимум хоть на 2 раза их длины, а это уже больше 10см))) |
|
#2663478 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
ИнедНеужели с таким громоздким, тяжелым панцирем они любят ползать по стеклам? |
|
#2663492 |
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Мои в закрытом аквариуме. Их любимое занятие сидеть на стеклах и собирать обрастания. В поисках корма они высовываются из воды довольно высоко. Хоботы длинные, подтягиваются и прикрепляются просто отлично))) Если аквариум открытый и полный, могут и выпасть. Ну и конечно листочки и салатики кушать тоже очень любят, как комбайны, терки у них крепкие - скейп с растениями никакой особый не получится. А камней любят, как на родине у них. |
|
#2663496 |
|
|
Инед Билайны любят на стеклах сидеть у меня. А вот красноточечные и гусеничные кувыркаются уже неделю исключительно в листве, да на коряге. |
|
#2663518 Нравится Инед
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Наташа, по моему опыту, тилки активны при жаре в аквариуме. У меня так, по крайней мере. Активное поведение показывают градусов в 27 и выше. Листьям будут очень рады и огурчику с кабачком и тыквой тоже. Обжорки. |
|
#2663548 Нравится Александр Ершов, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Предполагаю, что соответственно и обоср@нки А учитывая белый песочек... Ну вы поняли... |
|
#2663557 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2663569 |
|
|
#2663571 |
|
Завсегдатай
|
|
#2663572 |
|
|
#2663573 |
Завсегдатай
|
|
#2663579 |
|
|
|
#2663606 |
|
|
#2663712 |
|
|
Теперь у меня весь песок в бороздах))))) |
|
#2663794 Нравится Инед, Гончаренко
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2664020 |
|
|
#2664171 |
Модератор , Советник
|
|
#2664174 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Инед Обогревателя нет, сижу с закрытыми окнами, лишь бы им тепло было)) Активно едят салатный лист. Красноточечные тоже. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2664211 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Им на родине до 30 градусов бывает, вряд ли стоит так терпеть. Живут и при обычной комнатной температуре. Только в тепле по аквариуму прямо пробежками, а когда прохладнее - ползут уже как нормальные улитки. Листики сушонные теперь надо собирать - яблоньку, клен. Обычный корм для рыб с водорослями берут. Не прихотливы. И мороженный мотыль тоже хоть раз в неделю им дай, не такие уж 100% вегетарианки эти тильки. |
|
#2664224 Нравится Nataliya Artyushina
|