На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 5) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
|
legal_ice Я спецом такие выбирала, мне Олег разрешил копаться в огромной коробке с ними. Он так и останется. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2649416 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaздоровско же )) |
|
#2649417 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2649418 |
|
|
Nataliya Artyushinaа от какого они растения? |
|
#2649419 |
|
|
Не знаю, продают такие упаковки для интерьера с экзотическими листьям, плодами, стручками... |
|
#2649420 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaаа, я поняла, что ты имеешь в виду. может, акация какая. а если спросить у местных уважаемых растениеведов? вдруг их можно в аквариум? |
|
#2649422 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2649423 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaПотрясающие камни! Я бы сказал, самодостаточные)) |
|
#2649441 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Nataliya ArtyushinaПро стручки, узнайте точнее, чьи они. В акациевых содержится токсальбумин робин (близок к рицину), токсичен. |
|
#2649443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2649444 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
NotozusВы правы... бобы и стручки, вследствие их внешней схожести, либо путают, либо просто часто не различают. У акации плод боб. Стручок у капусты, каперсов, брюквы и т.д. Вы настаиваете на кавычках в моем посте? Думаю, что их можно опустить |
|
#2649445 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2649520 Нравится Гончаренко
|
|
|
Nataliya Artyushinaтак-то красиво, но мне кажется, что с тетрадонами многочисленные мелкие, но яркие детали будут отвлекать внимание от мелкой же рыбы, нет? |
|
#2649535 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Да, яркие, пойду в продуктовый коричневые смотреть по наводке lonelity Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2649540 Нравится Гончаренко
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaхм, а что надо искать в продуктовом? может, мне тоже надо? а то я только в макаронном отделе ракушки знаю ))) |
|
#2649543 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Издалека на общем плане хорошо, вблизи - рвут глаз. По массам - могут спорить с тетраодонами. ))))))) legal_ice В заморозке бывают с чесночной заправкой, правда, я тоже лучше того-этого - макароны. ))))) Изменено автор Гончаренко Изменено автор Гончаренко |
|
#2649547 |
|
|
#2649555 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaэх, на родине у меня маменька, пока в частном доме с огородом жила, вёдрами таких уничтожала. попросить что ли брата, чтоб насобирал и выслал бандеролькой ))) |
|
#2649562 Нравится Гончаренко
|
|
|
#2649564 Нравится Гончаренко
|
|
|
Nataliya Artyushinaэто да. да и брат мой Глебан с четырьмя детьми и двумя работами решит, что я окончательно там спятила в своих петербургах )) Гончаренкоа как же мидийное лицо? ))) |
|
#2649567 Нравится анаксагор, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Мидий люблю, а улитки пробовала один раз в жизни и прямо - брррррр! ))))) Фактура не та. )))) Изменено автор Гончаренко |
|
#2649580 |
|
|
#2649581 Нравится Гончаренко
|
|
|
Развести ризоклониум и будет полная копия)) |
|
#2649602 |
|
|
|
Под проливным дождем искала виноградных улиток по магазинам. Нашла только в третьем, зато какой выбор |
|
#2649800 |
|
|
#2649874 |