На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 6) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaда, с этими ракухами прямо ух! |
|
#2649875 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaа твой достославный юноша ака племяш если что наест улиток на небольшую танганьику? ))) |
|
#2649884 |
|
|
#2649886 |
|
|
Nataliya Artyushinaну я же тоже в фан-клубе, да-да )) |
|
#2649887 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2649888 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaя взнесу, не вычеркивайте меня из рядов ))) |
|
#2649889 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Согласовано. |
|
#2649895 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina А этот добрый котик своих нежно любит и никого не ест ))) |
|
#2649907 |
|
|
|
Утром биотопчик источал сильный чесночный запах))) |
|
#2650015 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
#2650421 |
Завсегдатай
|
|
#2650579 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Гончаренко Спасибо Когда композиция переедет на пмж в 45 литров, должно стать еще лучше в плане воздуха сверху и справа, т.к. он на 4 см выше и на 5 длиннее. |
|
#2650678 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
Тут вчера тетраодоновый биотопчик выложили. (страница 6) |
|
|
#2650740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Рыбки явно чувствуют себя хорошо. Но первое, что бросается в глаза - кабомба и неоны. Т.е., это никак не биотоп тетраодонов. |
|
#2650743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Я не специалист и верю тому что написано в комментарии к видео. Написано "the Pamba river, Kerala, India", значит так и есть Не совсем понял где там неоны. Если те, которые в самом начале, то это просто заставка конкурса. |
|
#2650749 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
|
Notozus Неоны на заставке Вот их биотоп, растение похоже на кабомбу, но не она. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2650754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Nataliya Artyushina Ясно. На видео Наталии конечно же лимнофила. Разобрались. Замечание снимается. ))) |
|
#2650759 |
|
|
|
Гончаренко Привезли светильник, он красавец, хорошо подогнанный пластик и предусмотрены подвесы!!!! Наверное, штангу сделаю позднее, вообще супер будет. В комплекте лампы, одна белая, вполне годная, вторая... морская)))) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2650764 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2650785 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2650787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2650790 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Это многовато , я ищу на маленькие аквариумы, на длину 35, Деннерле попробовала, но он коротковат оказался и нравятся светильники с креплениями с двух сторон, капитальней смотрятся. А вообще, испытываю грусть и печаль, что ЛЛ уходят в прошлое. Изменено автор Гончаренко |
|
#2650793 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2650794 Нравится it@it
|
|
|
|
Заказала последнюю составляющую - тумбу. В Nature Aqua аля ADA серый-аллюминий, из ДСП правда, т.е. стыки будут видны, но для офиса пойдет, зато 6.700 против МДФ 14.300. |
|
#2651123 Нравится le_beda, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Мы тоже ждем! |
|
#2651128 Нравится Nataliya Artyushina
|