На премодерации, Кандидат в Советники
|
Кухня скейпера от А до Я. (страница 7) |
Карликовый тетраодон, на мой взгляд, одно из лучших решений для рабочего стола, т.к. наблюдать за ними очень интересно и их забавный вид скрашивает рутину рабочего дня. И ракушки к ней, эффектно белые. 600 руб/кг, продаются в Питере от 200 гр. Вместе, на мой взгляд, это тянет за собой светло желтый песок, выбор такого в Экзоменю большой, определюсь живьем, фракция не больше 1мм, т.к. объём аквариума маленький. Запуск будет не быстрый, аквариум клеят примерно 1,5 месяца. Исходя их размеров коряжки, он будет примерно 40х30х22 ДШВ. Виновник процесса - Планируется три особи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628554 |
|
|
Гончаренко Скоро уже, скоро Лампы тоже заказала 24/865 G5 D16x 549 6500K – OSRAM, всего лишь по 210 руб! |
|
#2651130 Нравится Amir1981, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2651133 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2651140 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Прочитала всю тему, идея просто супер! Композиция получилось живописной Теперь вместе с вами буду ждать итоговой картинки ) |
|
#2651155 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
|
|
Вспомнила, что еще фона нет. Хотела бархат, но совершенно случайно наткнулась в книжном супермаркете в отделе с холстами на черный пенокартон. Толщина 3 мм, размеры до метра, цена за 55х65 см всего 304 руб. И вооот.... Фильтр будет Aquael FAN MICRO plus, он очень хорошо зарекомендовал себя в креветочнике. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2651295 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaа не бликует? |
|
#2651299 |
|
|
legal_ice Неа, он матовый. Рекомендую, загляни в Буквоед в Пукчино. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2651300 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushina*записывает в книжечку* |
|
#2651302 Нравится Alano
|
|
|
|
#2651303 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Идеальный фон! Спасибо за идею! Покопаюсь в гараже, кажется, у меня валяются кусочки, может, на 50-литровый подойдёт, там фон на скотче. |
|
#2651305 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Nataliya Artyushinaда я куплю, тебе вдруг пригодится еще. даже не вдруг, а точно пригодится )) |
|
#2651308 |
|
|
|
legal_ice Там были и маленькие. Резать лучше модельным ножом, он острее канцелярского. У нас есть. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2651309 |
|
|
Nataliya Artyushinaв мой колхозный панк и кухонным сойдет ))) |
|
#2651313 |
|
|
#2652212 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaйуху ) поздравляю )) |
|
#2652213 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2652214 |
|
|
Nataliya Artyushinaочень классно смотрится. почти как роллс-ройс )) |
|
#2652222 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Ретро свет смотрится улётно, по крайней мере, в данном комплекте! Прямо - очень! !! |
|
#2652231 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Гончаренко Утащила всё-таки к рабочему столу, чтобы смотреть постоянно вблизи Проходит проверку на герметичность. |
|
#2652235 |
Завсегдатай
|
|
#2652248 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Пять или семь тетрадонов? 30 литров чисто воды. |
|
#2652328 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Честно говоря, я ничего не знаю о карликовых тетраодонах. Но учитывая, что здесь есть композиция, а тетраодоны очень харизматичны, то думается, толпа здесь лишняя. |
|
#2652330 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2652331 |
|
Завсегдатай
|
|
#2652332 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Гончаренко Хорошо, спасибо! Этап противный: мытье гравия, кипячение ракушек, мытье камней, которые скорее всего извлекли из воды, утопление коряги... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2652333 Нравится Гончаренко
|