Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 25) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2984023 |
|
Завсегдатай
|
|
ЛенивоА взпослые самцы даже молодь креветочью не пытаются стричь? |
|
#2984076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2984077 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Лениво И тут я задумалась, а не сожрали ли эндлеры малька Амано, который тоже случайно в пакете приехал, он тоже мелкий был, 0.5 см... А мальки гуппи быстро растут? Мне показалось, что за два дня эти мальки уже прям сильно в размере увеличились. |
|
#2984233 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
IrianНе скажу за эндлеров, а обычные растут быстро. Насчет малька, это вряд ли, прячутся креветки очень хорошо. Я когда выпускал в кубик 30 вишен разом, часа полтора ни одной креветки не мог увидеть, потом начали вылезать потихоньку. Да и сейчас, если не знать, что их там "в натуре два вагона", можно подумать как будто их 10 ну от силы 15. Но стоит появиться еде . |
|
#2984273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2984339 |
Завсегдатай
|
|
#2984348 |
Завсегдатай
|
|
kreg69Тогда не показалось. Теперь молюсь - лишь бы не самки, лишь бы не самки 😂) в двадцатке должен быть чисто мужской коллектив): Аманычи - все мужики, эндлеры тоже, а Семка уже априори должен быть мальчиком (либо усы приклеим, но т.к. он кандидат на отселение, ему будет простительно оказаться девочкой). Троих Аманычей вижу, один прозрачный, два молочного цвета, скрестила пальцы, чтобы благополучно полиняли, иначе муж так и будет мне возить, как он их называет, таракашек. Говорит, хотел ещё жёлтых прихватить. Я ему в ответ, кубик там от деннерли на 60 литров в следующий раз хватай, корягу, мох, грунт и бери и красных, и жёлтых, и полосатых, и в кружочки, и ромбик, и крапинку. А я тут как-нибудь разберусь 🤦♀️ Ленивоваще! Вот, это тема! Я на Волжском в Акве лого залипаю, там в демонстрационном аквариуме вишни просто кишат!!! Такая прелесть) |
|
#2984350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2984352 |
Завсегдатай
|
|
Ленивос лета живая заготовка? |
|
#2984353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Нет, поздней осенью на али купил семена. Всхожесть мизерная, но пока подзаборный вариант подошел к концу (он у меня уже в этом году году был доеден креветками кстати), подросли из семян вот такие кусачие вкусняшки. |
|
#2984355 Нравится Irian
|
|
Завсегдатай
|
|
Ленивотоже что ли посадить 😂 |
|
#2984356 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian На лето нет смысла - скоро весенняя пойдет самая лучшая. Крапивину сорвал - воткнул в тепличку, она к концу недели вся в корешках. |
|
#2984359 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Чем дальше тем страшнее))) Изначально кормление представлялось: "купил пакет чипсов", ну мотыль, ок. А потом как началось: дафния, Артемия, гаммарус, циклоп. Спирулина, кабачок, лист салата. Теперь ещё и крапива. Рацион посложнее моего |
|
#2984362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2984364 |
Завсегдатай
|
|
Sofraага) я детям так разнообразно не готовлю 😂 |
|
#2984365 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Петух выпрыгнул.. Серу я покупала какие-то таблетки со спирулиной, очень много мусора. Подозреваю что и водоросли оттуда же прут. (Не только от сера. Даяна, ещё какие-то). Потом попробовала тетраПро и Тетра для сомов, все едят и никаких водорослей. И остановилась на этом) Но сейчас решила Артемию вылуплять, в четверг начну))) |
|
#2984376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2984412 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
#2984537 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Irian А кто его знает, думаю что опять воевал с улиткой, которая сидела близко к краю аквариума. Сама виновата, надо было накрывать. |
|
#2984581 |
|
Завсегдатай
|
|
Sofraжалко как ((( |
|
#2984610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2984708 |
Посетитель
|
|
Лениво, а чем круги вырезались?? В ближайшее время тоже буду что-то ваять. |
|
#2985163 Нравится Лениво
|
|
Посетитель
|
|
Ленивотак, вот это очень интересно)) сколько мм акрил, чем пилили? Как уголки шлифовали? Чем?)) Тоже планирую пилить лист, но лобзиком получается дюже криво(( |
|
#2985164 Нравится Лениво
|
Малёк
|
|
Лениво Вырезал так же только без кругов для своего кубика и из стекла. Через неделю разбил при чистке. Вот теперь тоже хочу из акрила покровные на аквасы. |
|
#2985173 Нравится Лениво
|