Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 33) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2995899 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Чет шкодное настроение с утра, представляются аквапони на коробке😁 Аквапонить можно любые растения по кармашкам?)) и есть ли субстрат к ним, или надо самому докупать?) |
|
#2995995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Керамзит в пакетиках, по числу горшочков. Акваел обещает райские кущи ), + масса всего в инете понаписано ... (поиск по слову аквапоника ) Изменено 20.3.22 автор Лениво |
|
#2996005 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Спасибо, на самом деле идея в несколько рядов очень хорошая с эстетической точки зрения. В инст есть красивая конструкция пруда с фитофильтром, там 4 или 5 террас. Думаю, как нечто такое воплотить без стенки за аквариумом. |
|
#2996006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2996007 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоИзвращенцы)))) |
|
#2997347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какая-то черная для петухов неделя: |
|
#2997461 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Лениво Грустно, Перл у Вас крупный серьезный красавец, пусть вопреки здравому смыслу и обстоятельствам выживет. ... и да, не задалась для них неделя.( |
|
#2997464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все. Перл до утра не дожил. |
|
#2997645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997656 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Вряд ли: смурной он уже в пятницу вечером был, а подмена была в субботу. Скорее всего причина смерти - отказ органов пищеварения, точнее без грамотного вскрытия не сказать. Что к этому привело? причин можно напридумывать море, вплоть до отравления азотистыми во время перевозки в Россию, которое аукнулось спустя год. Для интересующихся трупик под катом. Показать скрытый текст
|
|
#2997812 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997816 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997823 |
Постоянный посетитель
|
|
#2997827 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Даа) мой когда выпрыгнул я решила что больше никогда... Но на прошлой неделе зашла в 4лапы, мимоходом, и они такие хорошие, такие несчастные в этих стаканчиках сидят... Просто не смогла выбрать кто из них несчастнее, и время поджимало))) |
|
#2997831 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sofraя так в 4 лапы зашла, несчастные в стаканчиках, вышла с 5 стаканчиками синих куриц... До этого был еще неудачный случай спасения куриц, купила 5 штук из аквариума где были трупы, думала вылечу спасу... 4 померли, одну вылечила, но потом застряла между стенкой и фильтром и померла, все в жанре "пункт назначения"... |
|
#2997834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Больше всего раздражает, когда в одном из стаканчиков трупик плавает. |
|
#2997836 |
Завсегдатай
|
|
#2997837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивоу меня в этом месяце тоже потери, я грешу на воду, т.к. видела объя вление от водоканала, что они начинают дизинфицировать воду и ее нельзя употреблять в сыром виде. В результате у меня в 120 л померла курица Марфа мокрушница, тоже ерошение чешуи и вздутие, потом гурами медовый желток, в 30 л 3 пумилы, в 190 л корик и бычок, бычки походе вообще почти все, вижу только одного. Вчера смотрю еще корик лежит на боку, достала сачок, а он хрясь и свалил... |
|
#2997842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nkaЭти аквапонические извращения проходили, на позапрошлой работе ими торговать пытались... Выгодно только даже не продавцу- производителю этой пластиковой хрени. Одних фитоламп надо несколько штук, плюс какое-то крепление для них, опрыскивать несколько раз в сутки, постоянная война с плесенью. В общем из теоретического интереса выходить не советую. |
|
#2997843 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Я бы сразу заметил у меня кубик с креветками на водопроводе. Мор среди креветок жутковатое зрелище. - Как листья с дерева осенью опадают. |
|
#2997844 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивоу меня в 2х аквариумах креветки, труп только в одном был, но там и подбить могли. Правда никто не съел креветоса... Пумилок я похоже купила не очень здоровых, надо было их сразу полечить... Желток медовый отчалил после моих пересадок, откопала случайно корневое удобрение денерле...мути столько было. А вот остальные вопрос. Бычки я допускаю, что есть им было нечего, они сушку не ели, вечно на растениях шкребли...а вот корик и курица вопрос почему... |
|
#2997848 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Tanushka_80 Можно я вот тут не по теме?) У меня попугайчики сухой корм практически не едят. На мотыля замороженного прилетают быстро. Можно их каждый день мотылем кормить? Они вроде как травоядные?? Чем вообще кормить если сушку не хотят? |
|
#2997850 Нравится Лениво
|