Свой на Aqa.ru
|
Лениво, блог 20л (страница 34) |
В конце мая решил сделать жене красиво и поставить маленький кубик с петушком. Несколько порадовавших меня моментов, которые удалось поймать: Ближе к концу затянувшегося ожидания... |
|
#2949292 |
Постоянный посетитель
|
|
#2997853 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997855 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоа я как всегда гуглить пошла)) красивая какая рыбЬ оказалась. |
|
#2997866 |
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory На самом деле, выход из теоретического интереса неизбежен: очень уж хочется к 375л создать иллюзию берега. Но пока не придуманы крепления и расположения этого всего, ведь к меня аквариум от стены перегораживает помещение и за ним пустота. Дополнительно кормить и опрыскивать не пугает, плесень в наших условиях врядли: очень-очень солнечно. |
|
#2997867 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Может, не то предлагаете? Мои тоже от хлопьев не в восторге. Больше скажу - их едят в основном гуппи, мелкие тетры, кардиналы. Тетра про Энерджи, Дискус, Коппенс Скарлет, ГранГурман Спирулина - это совсем другое дело. Также у всех отлично идёт термостатный йогурт Сарафанов из пятерочки, самодельный зелёный комбикорм на основе мороженого шпината из Ашана, рыбного филе и манки. Неоднократно писал рецепт, сейчас найду и сделаю копипасту. Изменено 29.3.22 автор Nomemory |
|
#2997988 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Nomemory Не было бы это все в моем блоге, где я в общем-то все посты помню вообще бы не понял о чем речь идет. |
|
#2997991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997992 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Да мне виртуального места как-то никому не жалко ). Просто понять пытаюсь - это форум глючит (я скажем вчера трижды пытался безуспешно "ответить"), или это просто "тык" наугад. |
|
#2997993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво SofraРаз уж потоптался в блоге - вот копипасту зелёного, скажем так, комбикорма- его едят все. Регулярно даю зелёный корм, всем. Три основных компонента- сырая зелень-(салат , шпинат , мангольд, крапива или одуванчик, по сезону).(+ Обязательно натереть и заварить в свч морковку на самой мелкой тёрке). Рыба или морепродукты. Можно размолотый в блендере квадратик филе или фарш для рыбных котлет. Круто заваренную манку полстакана залить кипятком) использую и как корм и как связующее. Три компонента примерно в равных долях. Добавлено- в оригинале забыл- В качестве добавок: Молотый гаммарус- источник хитина и каротина ( как и морковка). Пакетик из зоомагазина. По желанию- из него же каких - нибудь Рыбят пакетик . Ампула цианокобаламина. В первый раз долго и нудно толок горошину ундевита, но не уверен, что она пошла на пользу, да и толочь ее- как гравий. Теперь толку несколько таблеток Спирулины- полезнее. Ложка рыбьего жира.100г из человеческой аптеки и литр из магазина кормов для с/х животных стоят одинаково. Собаки и котэ тоже нуждаются в витаминах. В морозилке на верхний узкий лоток натянул пакет ( из той же пятерочки- мусорные не годятся- тонкие), разложил тонким слоем, замёрзшее поломал как шоколадку на квадратики, разложил по контейнерам. Изменено 29.3.22 автор Nomemory |
|
#2997999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вспомнил травоядного лабиринтового- гигантский гурами. |
|
#2998004 |
Завсегдатай
|
|
Nomemory Спасибо! Измельчила им пока сомовью таблетку Спирулины. Едят!))) Сохранила рецепт, буду что-то намешивать))) |
|
#2998013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianИ по меркам карликовых цихлид весьма неприхотливая. |
|
#2998094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Хватит SiD78 блог засорять! Меня такая настройка тупо бесит - почему я не могу нормально расставить галочки где мне нужно? вообще мне от них хватило бы описания протокола на связь с блютусом ))). зы: я у себя с телефона апк выдрал, сейчас с яндекс диском разберусь и выложу ссылку. |
|
#2999890 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow SiD78 https://disk.yandex.... fullPackName=cn.chihiros.chihiros_magic_new versionName=1.8.24 build=166 (это последнее обновление, что мне прилетало) |
|
#2999895 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот побольше версий https://androidappsa... |
|
#2999902 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2999904 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3001443 |
|
Малёк
|
|
Лениво Здравствуйте! хочу сказать Вам спасибо за рецепт браги и за идею по упрощению конструкции (система от деннерле). Это вот прямо то, что доктор прописал - купить сразу все и только раз в 3 недели (у меня такой срок выходит) - варить кисель. Для начинающего это идеально - без заморочек можно понять - а оно нужно или не особо). Спасибо! |
|
#3017720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Осенняя На здоровье! Рад что помогло - вот только практика показала, что бутылки денерли где-то полгода выдерживают, потом начинают подтекать по швам, так-что со временем переходите на бутылку колы (резьба по горлышку такая-же). пс. Я на 4 недели растягиваю, и даже больше бывает, хотя конечно напор падает сильно. |
|
#3017735 Нравится afedorow
|
Малёк
|
|
Лениво Ого, благодарю за предупреждение. Следующую зарядку тогда в новой уже поставлю. У меня лесенка, которая в комплекте шла - может из-за этого быстрее расходуется газ? Но эстетически она мне не очень нравится - внутри быстро "сопли" растут и зеленеет. Сейчас 3я зарядка, а мыла ее уже 7 раз) Вот пару дней назад заказала на али диффузор, как у Вас вроде, с красным керамическим блином. |
|
#3017770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Осенняя За что она мне и не нравится ). А расход газа тут не причем - он же в процессе брожения все время новый вырабатывается. А вот при разборе наверное и теряете больше всего газа. |
|
#3017771 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3018144 |
Постоянный посетитель
|
|
#3018186 Нравится Лениво
|