Постоянный посетитель
|
Малави 110 литров (страница 14) |
Как и было предписано в соседней теме создаю личную тему своего аквариума, дабы поменьше флудить, например в теме про елоу о харах и демасонях. А также порой описывать че да как и чего интересного в акве произошло и фоты сюда скидывать, вопросы задавать интересующие)) Изменено 2.3.13 автор Fenix Изменено 2.3.13 автор Fenix |
|
#1195252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Ты хочешь свято верить в то, что сам придумал? Верь))) А мы без фото никак!!!((( Не экстрасенсы))))) |
|
#1790194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70я вообще не верю ни во что, я могу только знать или предпологать) Фотку могу выложить еще и еще раз, с таким качеством съемки и размерами рыбок врядли что толковое получиться... |
|
#1790197 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1790198 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70оке...попробую, думаю в течении 10-15 минут фотки будут... |
|
#1790201 |
Постоянный посетитель
|
|
Итак, насчелкана туева хуча фоток из которой выбраны "отборные кадры" (это просто уууужос). Можно хотябы прийти к заключению, что это НЕ саулоси? |
|
#1790224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Зебры это, дерьмовых кровей. Хотя фото хуже сделать бы уже бы не получилось.)))) Видно, что старался))))) |
|
#1790228 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Все-же подожду, посмотрю что из этого получиться. Зебр таких малей ниииразу не видел, и полоски у них порой провидняються, какие же это зебры)... ЗЫ: слова продаца не стоит брать во внимание, диалог был примерно таким: Я: А эти рыбы как называются? П: Малавийские цихдиды Я: Понятно что малавийские цихлиды, какой вид не знаете? П: Ну малавийские цихлиды, типа зебры.. Изменено 11.3.13 автор Fenix |
|
#1790234 |
Завсегдатай
|
|
Fenix мухаха))) Ювенильные полоски... ибо зебры!) Раскрою страшную тайну но полосы слегка бывают видны и взрослых зебр)) Найди 10 отличий Самка Самец |
|
#1790241 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix Ага, подожди. В полночь карета превратится в тыкву, а Зебры в Саулоси))) |
|
#1790245 |
Завсегдатай
|
|
да и цинотиляпии на фото в первом сообщение какие то остромордые черезчур |
|
#1790247 |
Постоянный посетитель
|
|
#1790249 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerпо мне - гибриды у тебя какие-то а не галереи, в этих словах-то я уверен) |
|
#1790251 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70а что делать - в унитаз сливать? подождать лишним не будет.. |
|
#1790252 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Fenix тебе F1 ни о чем не говорит?))) Знаешь чем цинотиляпии отличаются например от лабидохромисов? Или псевдотрофеусов? |
|
#1790253 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fenix У Алексея якро выраженные цинопилячьи морды!!! причем очень хороших кровей, Ф1 все таки! А тебе, как я понял, лишь бы что написать, ну хоть что то... Пустой треп получается))) Ладно я в больничной койке лежу и делать нечего, но даже мне спорить уже надоело))) Никаких аргументов, опыта, а в занозу лезешь! |
|
#1790254 |
Завсегдатай
|
|
john-a70Несколько раз пыталась тебе пожелание в теме написать, а посты не проходят((( Поправляйся!!! |
|
#1790255 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 кстати салуоси кораллы на фото выше разведения Ohri... если правильно помню они тоже от привозных... только не помню дикари у него были или с неметчины |
|
#1790256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerВведи в гугле цинотиляпия галерея риф, обрати внимание на спинные плавники настоящих галерей и сравни с тем что у тебя, также у твоих самцов провидняеться лишняя полоска на теле, да и голова у них не совсем мне нравится с виду)) С темы не надо съежжать... Чувак который мне продал галерей, тоже уверял, что Ф1... |
|
#1790258 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Спасибо, Ален!!! |
|
#1790259 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Рано сливаешься! Ты же претендуешь на последующее разведение как большую банку поставишь. Значит пора тебе просвещаться по видам и отличительным признакам... И не знаю у каких ты там "чуваков" и чо покупаешь)) Я беру только у проверенных людей рыбу... жаль нет фото яликов... интересно было бы послушать твое профи мнение... |
|
#1790266 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer То есть ты остаешься при своем, что у тебя настоящие галереи с непойми чем на спинных плавниках, вместо трех отчетливых полосок (как должно быть), с 5-тью полосами на теле вместо 4-х (как должно быть при доминангтной окраске)...итд? О названиях читал уже неоднократно, не сегодня родился) ЗЫ: только в унитаз их сливать не надо, пожалей рыбсов, красивые они хоть и не чистые (и это даже не имхо, чтоб вы тут на меня не писали) Изменено 11.3.13 автор Fenix |
|
#1790271 |
Завсегдатай
|
|
Fenix давай пруф чтоль в студию)) только не фотку с гугла а описание настоящих галерей))) |
|
#1790275 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerзачем мне это надо? я выраазил свое мнение, ну ок, зайти на цихлид ареал труда не составит....http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=269 Изменено 11.3.13 автор Fenix |
|
#1790277 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix цихлиденареал?))) ню ню)) |
|
#1790279 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacerтак че тебе сайт небесной канцелярии предоставить, где определяеться как должны выглядеть те или иные существа?)) Вобщем, по моему мнению спинной плавник у твоих рыб - палево 100%, и головы я лично такой не видал у галерей, но я могу и ошибаться, может это морфа какая-то. И я не играюсь в игры "кто кого переспорит" или "кто продемонстрирует больше понтов")) |
|
#1790284 |