Посетитель
![]() ![]() |
Малави 350 литров (страница 4) |
Всем привет! |
|
#2118177 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Alex320 Спасибо, подожду тогда) Аэратор будет отдельный, акваэль 2000 чересчур шумный. |
|
#2119920 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Antonius Это как так? у меня не слышно. Родной фильтр реально гудит громче. |
|
#2119921 |
Завсегдатай
|
Mafioziтумба тумбе рознь . у тебя какая ширина боковых отделений ? |
|
#2119924 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mafiozi Ширина тумбы 31, 36 - это ширина FX6. Шумит только с аэратором. Сам фильтр очень тихий) |
|
#2119925 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мураш Приветствую, Мураш! Благодарю за советы. С самоклейкой так и поступил, купил рулон и вырезал нужный кусок. 2217 купил на биологию, под механику буду брать второй внешник, вполне вероятно, что будет это как раз Fluval 406 )) В моем случае ширина отсеков тумбы критична. Аквариум находится в выемке в стене, и фильтр поставить можно только под саму акву. |
|
#2119927 Нравится АSG
|
|
Завсегдатай
|
Oleoleole где-то 30-35 см. Antonius Я сделал аэрацию меньше, т.е. у меня больших, громко хлопающих пузырьков нет, крышка задняя при включенном освещении открыта — кондиционирование) Только мелкие. Когда меняю воду, чищу банку, я открываю клапан на всю и шум даже с закрытой крышкой стоит сильный, помпа работает на всю. Antonius как-то начал пролетать мимо меня fx6...надо сегодня все замерить. Изменено 24.8.15 автор Mafiozi |
|
#2119931 |
Завсегдатай
|
#2119939 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mafiozi В родную конечно не влезет, не для Советских людей она сделана))По этому лучше тумба на заказ и крути как хочешь. |
|
#2119971 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Antonius Я имел ввиду что пленка клеется без растворов и прочего) |
|
#2119977 |
Завсегдатай
|
Мураш А фильтр для нас делали)) побольше по мощнее, бей не бей, не сломается. вот это попадос |
|
#2119982 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mafiozi А вы заказали уже фильтр? |
|
#2120006 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Недавно писал по поводу кранов для 2217. В комплекте их действительно нет, однако может докупить на сайте. Такой ответ получил от представителя: Dear Mr. , |
|
#2120008 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мураш Я в начале так и пробовал, но стоит ее на стекло опустить, так потом отодрать уже невозможно, либо же клей остается. Плюс пузыри очень трудно выгонять. А с мыльным раствором можно и подвигать ее и пузыри легко тряпкой вывести. Изменено 24.8.15 автор Antonius |
|
#2120028 |
Свой на Aqa.ru
|
Antonius Все не так)) ты наверное покупал оракал или какую нибудь очень тонкую пленку, та же в оби толстая и клеить нужно начинать от края по всей длине равномерно растирая тряпкой или картой, итог никаких пузырей и клея, кстати отрывается так же легко. |
|
#2120044 Нравится Oleoleole
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мураш Скорее всего, главной ошибкой была поклейка аквариума уже на тумбе. В данном случае от края начинать было сложновато) Но на будущее обязательно учту. |
|
#2120076 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В качестве внешника на механику рассматриваю следующие варианты: |
|
#2120085 |
Свой на Aqa.ru
|
Antonius Флюваль фх6 или 406 остальное от лукавого, тетра вообще подобие фильтров. |
|
#2120089 |
|
Завсегдатай
|
AntoniusFluval 406 на зоопрофи стоит 100 евриков |
|
#2120092 |
Свой на Aqa.ru
|
#2120093 |
Завсегдатай
|
Мураша минус 19% процентов возврата ндс ? или это уже цена без ндс |
|
#2120096 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Oleoleole Это только если первый раз заказываешь) |
|
#2120099 |
Завсегдатай
|
Мурашc доставкой 130 евро выходит , по нынешнему курсу не айс , а насчёт скидки один раз , так потом можно заново зарегиться на другого человека или адрес Изменено 24.8.15 автор Oleoleole |
|
#2120102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мураш А JBL чем плох? По объему и производительности fluval переигрывает. |
|
#2120114 |
|
Завсегдатай
|
По поводу фильтров Мураш дело говорит, флювали хороши. У jbl во-первых, проблемы с браком, ибо делают в Китае. Только недавно беседовал с одним представителем аквариумной фирмы, у них на jbl 30% брака. Во-вторых, там малюсенькие префильтры (их два по обеим сторонам), которые в фильтре на механику вообще нонсенс. Тетра - это вообще не фильтр, а недоразумение. Лично я вообще не перевариваю продукцию этой фирмы. |
|
#2120119 |
Завсегдатай
|
а Fluval G6 никто не рассматривает ? стоит он таких денег или баловство ? |
|
#2120125 |