Свой на Aqa.ru
|
Маленький мирок (страница 21) |
Не знаю правильно ли я начала блог, прошу модераторов смилостивиться, не ругаться матом на новенькую. |
|
#2861696 |
На премодерации
|
|
#2866773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Посмотрела поближе. На физу похожа вроде... Пора лупу покупать похоже... Изменено 2.2.21 автор НатФР |
|
#2866777 Нравится Egorkapedro, MBK
|
На премодерации
|
|
НатФР У мене зрение в 45 начало садиться... Тебе в твои 18+ витаминок нужно попить и в интернете поменьше торчать😉 |
|
#2866779 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда У меня зрение давно начало падать. Я всегда много читала, возможно от этого, а возможно наследственность... Не помогут уже витаминки). |
|
#2866780 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
НатФР Погоди, как это не помогают? Ты их водой что ли запиваешь? Ты ж во франции - Королеве вин, запивай вином, к мясу красным к рыбе белым, 0.7 л. На таблетку. Зрение будет как у Д`Артаньяна 😅👍 |
|
#2866786 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Да я, это... Не пью алкоголь совсем))) Пока сидела смотрела, двигается улитка в стакане или нет (вроде не двигается совсем), заметила, что там плавает белый миииизерный овальчик-палочка. То вверх, то вниз. Покрутится немного на месте, опять вверх. Плавно так плавает размер наверное пол мм. Позалипала чуток. Ее видно только на черном фоне, ну и на коричневом. |
|
#2866880 Нравится MBK
|
На премодерации
|
|
НатФР Пичалька. Жить во Франции и не пить алкоголь... это как в России, в баню ходить и водку не пить.. Ну что могу сказать, тогда не помогут тебе витамины, пей чай, с мятой. Эффект почти такой же😉 НатФР Сажай уже рыбу... Он избавит тебя от беспокойства за всякую планиду, что завелась в твоей банке...😉 |
|
#2866887 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Да я не беспокоюсь, мне нравится). Вот муж червячка моего выкинул который из лужи был вместе с банкой... Долго ругался матом, что теперь воняет болотом в чулане. А чего он там вообще забыл, блин. В следующий раз спрячу получше)))). А рыб ждю... Ээээх долго... |
|
#2866924 Нравится MBK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФРЭто не догма, глядишь и приживется, у Вас вода мягче. Зы для первой прикидки удобно использовать иллюстрированный каталог Tropica. PDF на русском языке не проблема найти. |
|
#2866938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Из-за отсутствия в магазине? У нас в городе всё самое лучшее можно купить только на Авито. В зоомагазинах всё привозное и некачественное |
|
#2866940 |
На премодерации
|
|
#2866979 |
|
Завсегдатай
|
|
Михаил Кувалда В наше время это очень ценная информация, так как объегорить пытаются на каждом шагу. Я как-то даже небольшую толпу собрала в 4лапах, рассказывая про растения и совместимость с рыбами и наоборот. Ага, засидевшихся пираний мне как опытному акваголику продать пытались. |
|
#2866989 |
На премодерации
|
|
#2866998 |
Завсегдатай
|
|
Михаил Кувалда Нет. Почему же? Как диковинную рыбу метиннис "Серебряный доллар", пока эта валюта все растения у них не поела не поняли, что это перекрашенный паку. |
|
#2867010 Нравится НатФР
|
|
На премодерации
|
|
#2867016 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
Михаил Кувалда Ну, я долгое время думала, что Бала- цихлида. Но меня тоже просветили. А это самая настоящая пиранья, хоть и в основном как паку травоядная. |
|
#2867031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Спасибо большое за подсказку). Я очень надеюсь, что приживётся. Смотрится уж больно красиво). afedorow Да, обещали, что привезут. Только когда не известно. Это сетевой магазин. Они делают заказ, а с базы привозят то, что было из списка, но то что было в наличии. То есть можно заказывать сколько угодно макроподов, но пока их нет на базе не привезут. |
|
#2867088 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Хихи затесаться на работу туда что ли по окончанию вирусной обстановки?))) (Шучу, конечно) хотя... Можно устроится в отдел грызунов, в них я разбираюсь, и ходить на рыбок пялиться))). Адочка Да вот думаю, реально ли обмануть пытаются или сами нифига не знают... С первым консультантом у меня именно так и получилось. Он тупо не знал что продавал и что заказывал с базы для продажи. Как таких на работу берут остаётся вопрос открытым... Михаил Кувалда Нет как ту самую луппи наверное). |
|
#2867093 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2867097 Нравится НатФР
|
На премодерации
|
|
НатФР - Вы способны различить Анциструса и Меченосца? - Да! - А сухой корм от замороженного? - Конечно! - Поздравляем, вы приняты...😅 |
|
#2867098 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Потому что макропод был в далёком детстве, ностальгия наверное, и потому что это одна из самых дубовых рыбок). Михаил Кувалда Ха ха, точно! Только первый консультант креветок от рака не мог отличить))). И гурами от макропода). Вот сейчас там девушка работает, она названия растений знает). И это уже здорово). Может и в рыбках разбирается, ещё не общалась с ней на эту тему. Даже обещала придержать мне улиток, если попадутся на растениях). |
|
#2867100 Нравится afedorow
|
На премодерации
|
|
НатФР Зачем тебе улитки? Они растения портят. Потом будем гадать откуда дырки в листьях... не нужно. Совсем не нужно. |
|
#2867104 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Как зачем? Макроподам на ужин))) Михаил Кувалдакитайские катушки вроде не портят. Они налётом питаются, водорослями, остатками пищи от рыб. В магазине улиток нет и не будет на продажу. Только если на растениях приедут. Вот их мне обещали отдавать). |
|
#2867109 |
|
На премодерации
|
|
НатФР То есть, ты хочешь посадить в банку рыбса, засыпать туда улиток, личинок комара, дафний из лужи, и завинтить крышку навсегда?😳 НатФР Этого всего у тебя в аквариуме быть не должно, иначе хана, поэтому они будут есть растения. |
|
#2867116 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда А если в отдельную баночку?) Не ну ты из меня монстра то не делай! А как я туда буду руками лазать если завинчу крышку?)))) У нас тут аквариум с рыбками продают... Покупать не собираюсь, но чисто из интереса хотелось узнать что с растениями? Это он просто загажен или водоросли? |
|
#2867130 |