Свой на Aqa.ru
|
Маленький мирок (страница 7) |
Не знаю правильно ли я начала блог, прошу модераторов смилостивиться, не ругаться матом на новенькую. |
|
#2861696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чем петушок-то плох? И ничего он не скучный (наши не скучные). И живёт наш первый петушок уже больше года у нас (а нам его не мальком подарили). И температура 30 петушку не страшна. А макроподов можно и до следующего аквариума отложить. Можно ещё лялиуса посмотреть. Они тоже классные (но, читаю, что мало у кого живут долго). |
|
#2864157 |
|
На премодерации
|
|
НатФР Растёт элодейка-то? Я смотрю, у вас боковые стебли еле живые, вырвите их, что-ли, плавать пустите, думаю, им полегчает - видимо, свет не 8 Вт, а чёрт знает, сколько, мало даже для элодейки - вот и "аквариум" вам - с куском LED ленты... А вот вода из крана у вас отличная, кстати. НатФР Ну да, только сначала образование химика и ветеринара получите лучше. Знаете, я откланиваюсь - с теми, кто не хочет, смысла не вижу. |
|
#2864159 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerВы так говорите, будто это друг Тома Хэнкса из фильма "Изгой". Они до таких размеров не дорастают. Нормальное убежище. |
|
#2864161 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Растёт вроде, корни пускает . Ну раз Вы решили уйти-не держу за уши. Удачи и всех благ. Получила ответ Мелисы. Можно макроподов пару в мой объем. Только зарастить всё растючкой. |
|
#2864301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Купила растений. По одному из того, что было. Один явно папоротник. Один вроде роголистник. Пока я полный тук тук в растениях.если кто подскажет буду безумно рада. |
|
#2864407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2864408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2864410 Нравится MBK
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
НатФР 1. Эхинодорус, скорее всего амазонка. 2. Папоротник, по-моему палюдариумное растение 3. Лимнофила сидячецветковая 4. Маяка 5. Сухопутная драцена, в горшок и на подоконник. Под водой умрет. |
|
#2864412 Нравится MBK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2864413 Нравится MBK
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2864414 |
На премодерации
|
|
#2864422 Нравится НатФР
|
|
На премодерации
|
|
НатФР Не... не могу молчать... )) В продуктовых магазинах нет кокоса? Ну и ладно. Ваш пластик вполне сгодится. Только вы когда за макроподом поедете, изучите пожалуйста без спешки, внимательно, фото разных видов и окраса макропода, а то привезёте апистограмм, лялиусов или гурами... И не переживайте, я в 90 е годы тоже впопыхах драцену домой привозил И "мирную цихлиду" по словам продавца, Ломбардо, быстро избавившую мой аквариум от всего что ей мешало Изменено 28.1.21 автор Михаил Кувалда Изменено 28.1.21 автор Михаил Кувалда |
|
#2864427 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Хорошо кипятить не буду, а в кислоте прополоскать и фломастерами покрасить можно? Шучу, конечно). Марка хорошая, да?)))) Чего там низя гусарам говорить?))) (Ух сейчас нарвусь)) А китайские катушки работают с двойной силой или гадят с двойной силой :Р Они саморазмножаются?) Или надо надеяться, что вторая где то есть?) |
|
#2864428 |
На премодерации
|
|
НатФР Да, они гермафродиты. И от них как от ряски потом не избавишься, я вот не помню, макроподы их не жрут случаем? |
|
#2864429 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2864431 Нравится НатФР
|
На премодерации
|
|
#2864433 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Нет нетути совсем. Весной может быть будут Мне сегодня показали макропода. Показать? Я говорю, а почему на этикетке-ценнике написано Гурами? А продавец такой-у них цена одинаковая мы не стали перепечатывать. Сейчас скину фото. Если это макропод, то я красная шапочка... Изменено 28.1.21 автор НатФР |
|
#2864442 Нравится MBK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2864448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Жрут и причмокивают). Ну это я прочитала в темах. У некоторых и креветок не трогают). Видимо от характера зависит и хрен знает от чего. Alenka05 Спасибо). Надеюсь макроподу тоже понравится). Петушки были красивые правда только 2 самца и три мамочки. Сейчас покажу). |
|
#2864450 Нравится MBK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалданаш корабль не был синий, не отравил ни одной рыбки, нравился детям и рыбкам... А сейчас лежит в коробке, с расчетом, что мы попробуем как-нибудь морское дно изобразить. |
|
#2864452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Самочки в аквасе где пакет, а в пакете тоже самочка ) Михаил Кувалда Думаю не привыкать). Я вон тоже получила за аквас китаёзный и что всё помрёт. Вытащила элодею ввиду пересадить всё, а у нее корней куча, которые я тупо не видела, и не хочет она у меня помирать совсем что то... |
|
#2864453 |
На премодерации
|
|
НатФР Мдя... у вас там запущено всё ещё хуже чем у нас в 90 е...)) Вы придя в гамазин, сразу говорите продавцу, что вас консультируют русские, и если он, гад такой, попробует только вас обмануть, русская аквариумная мафия приелет в эту вашу Францию, и научит его доступными методами, разбираться в видах не только макроподов, а и многих членистоногих мохнорылых и других обитателях нашей планеты. |
|
#2864456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Название сказать? Макропод леопардовый... Больше у продавца я ничего спрашивать не стала... |
|
#2864457 |
|
На премодерации
|
|
#2864458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Не скажу. Это единственный магазин в округе). Выгонят же, скажут что я убить ВСЕХ хотела, а потом будет репортаж про то, как русская с ак-47 угрожала магазину. |
|
#2864459 |