Посетитель
|
Микрорасбора Галактика (страница 18) |
Купила вчера рыбку называется Микрорасбора Галактика и ни чего не могу найти про нее. Может кто расскажет про содержание или даст ссылочку где про нее прочитать. |
|
#402745 |
Посетитель
|
|
И еще, такой опыт. |
|
#2469399 |
|
Посетитель
|
|
#2469400 |
Посетитель
|
|
Slav@nin Тут 18 страниц про неё написано... Рыба не особо требовательна к параметрам воды. Простая в содержании. Температура 22-24 лучше, если будет выше, уменьшится длительность жизни. Единственный нюанс - по началу привередлива в кормлении. Да, и при переводе с обычной воды на осмос лучше подольше выдерживать - часа 2. |
|
#2469403 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток, Стражи Галактики! ))) |
|
#2470064 |
Посетитель
|
|
#2470264 Нравится Notozus
|
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте всем) Одно непонятно - откуда таки взялся? Живут 2 недели у меня, читала, что раз икромечущие, то там прям гнездо строить с сеткой, улиток нельзя, креветок нельзя.. У меня же и улитки, и креветки, гуппи. Правда есть категорически заросшие места с корнями, мхом и проими зарослями, грунт крупный (там вообще постоянно креветки мелкие живут). Может потому кто-то смог выжить? |
|
#2503488 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Народ после нереста галактик икру сифоном собирает, грунт сифонят, потом малька растят в отдельном акв. |
|
#2503520 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
0льчикда, результат сифонки грунта! Я так подозреваю - что из зоны близкой к "аццким зарослям", там галактики прям любят шнырять. |
|
#2504065 |
|
Посетитель
|
|
Еще из наблюдений за галактиками) |
|
#2513154 |
Посетитель
|
|
Если вдруг кому интересно увидеть икринку перед вылуплением А так выглядит 5-6 мм галактишка: Ну и еще вопрос - как долго растут мальки до состояния взрослой рыбки? UPD: нагуглила! Окрашиваться малек начинает примерно через 9-10 недель, а половозрелым становится через 12-14 недель. Я своих разводить не смогу прям массово, но случайно напылесосивая то мальком, а порой и икру - выливаю их потихоньку в блюдримник. Из первой партии 5-6 штук выжило 2 взрослых подростка, размером уже достигли малька гуппи. Из следующих закидов - штук 7-8, уже плавают, стайкой Я наконец догадалась кормить их пылью кормовой) Изменено 9.7.18 автор CrazyAngel |
|
#2515390 |
Новичок
6
Казань 3 года |
корм галактикам (страница 18) |
Здравствуйте, может быть вопрос немного не по теме. Достаточно ли кормить галактик чередуя замороженный циклоп и живые науплии артемии? Или же лучше добавлять 1-2 раза в неделю сухой корм для витаминов? |
|
#2517038 |
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#2541124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2541153 |
Завсегдатай
|
|
#2541166 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2541170 |
Завсегдатай
|
|
#2541171 Нравится Ёшкин_кот
|
Завсегдатай
|
|
Поставь баночку, сказали они... |
|
#2542003 Нравится prostovna
|
|
На премодерации
|
|
Shang Банку надо было ставить дном вверх, тогда бы рыба не смогла в нее заплыть. Это же очевидно =) |
|
#2542012 |
Завсегдатай
|
|
.be |
|
#2543584 Нравится Ёшкин_кот
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Shangпопробуйте Sera Micron |
|
#2543587 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Серы микрон, к сожалению, под рукой нет. Рассчитывал на желток и артемию (уже заварил, но пока он сможет её есть, ему нужно на чём-то подрасти). Это мой первый опыт с мальками, поэтому знания мои сумбурны, но, вроде, я читал, что перед тем, как их кормить, должен уйти желточный мешок. Мне кажется, на видео его даже видно. Могу я рассчитывать, что завтра или послезавтра он уже сможет хватать куриный желток? Или всё-таки лучше озаботиться микроном? |
|
#2543592 |
Постоянный посетитель
|
|
#2543597 |
Завсегдатай
|
|
Попробую завтра ещё покормить, может, за ночь подрастёт |
|
#2543642 |
|
Посетитель
|
|
У меня на сушке поднялось штук 20 вполне красивых (то, что отсифонила случайно и подняла в креветочнике, так, ленивенько). Но с новых недавно я увидела пару уродцев.. может кормлю реже, чем надо. Корм - толчонка из обычного корма, сомовьих таблеток и сера микрон. |
|
#2543648 |
Завсегдатай
|
|
#2544064 Нравится Ёшкин_кот
|