Посетитель
|
Мои первые Дискусы (страница 10) |
Здравствуйте уважаемые форумчане ! SNAKESKIN PIGEON RED RED MELON Но, что то меня сомнения гложат, по крайней мере по трем последним рыбкам. Насмотревшись разных каталогов в интернете совсем запутался. Я понимаю конечно, что существует масса перекрестных видов, и речь не идет о "чистоте породы", но все же хотелось бы знать хотя бы приблизительно, "кто есть кто ". Рыб фотографировал сегодня, а запустил вчера после обеда ( в два захода ) Конечно на фотографиях не передать все ньюансы и игру красок. В живую это все куда ярче и изменчивей...но все же надеюсь, что опытные дисусоводы смогут опознать. Надеюсь очень на Вашу помощь. Вопросов вообще то много, но пока хотя бы с этим помогите определится. С уважением Александер Изменено 6.9.09 автор Alexander Naratov |
|
#907251 |
Посетитель
|
|
Slite Спасибо за комплимент Проблемы ? А как же ...у когож их нет Вот нитчатка меня замучила ...борюсь с ней борюсь ...но пока что борьба эта с переменным успехом....поэтому и растючки очень мало (в ролике это видно )...ибо обдираю часто и помногу из за этой напасти |
|
#978239 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna
Хозяина только не видела ..... да не вопрос могу и тут показаться ( на том форумы все видели ) .... интересный бельэтаж получился, там сом живет Живописно. да...интересно и функционально тоже.....а сом он везде живет ...но там любит тусоваться часто....на втором этаже |
|
#978247 |
Посетитель
|
|
Oleg466 Спасибо Олег ! Бурлит жизнь в аквасе ...да еще как Я тут ролик подготовил...там похоже и ответ на то, почему последнее время "беспорядки в королевстве" щас выложу Изменено 24.11.09 автор Alexander Naratov |
|
#978250 |
Посетитель
|
|
Вобщем "страсти" у моих рыбасиков продолжаются |
|
#978278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexander Naratov Ну вот, наконец гормоны играть начали )) Мои давно друг-другу бока наминают для профилактики. Иной раз даже самый "лошара" коричневая змеиная кожа устает терпеть гнет да и выпячит бочек, но ему быстро показывают где его уголок ))) Со временем ребятишки пытаются отдаляться от "руки кормящей", чуть что фыркают и уходят в кусты. Но разгрузочный день еще никто не отменял и они быстро становятся ручными попрошайками Не грусти, тина и у меня в поверхностных растения поперла с усовершенствованием светильника. (сижу на 5 ч дне уже) Не заморачиваясь выбрасываю огромными количествами всю эту дребедень. Тут еще занес с незапамятных времен раяску и пузырчатку. Чищу-чищу. За 2 недели опять наростает. Вобщем дождется растительность, повыброщу все плавающее вверху (дождусь пока народившаяся креветочная молодь еще чуть окрепнет и перейдет на дно), снесу все папоротники, лимонник прочее лохматое плавающее уродство - вобщем закрою этот притон бордищи и настанет мир во всем мире ))) Изменено 25.11.09 автор kouen |
|
#978388 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexander Naratov Это то, что ты думаешь! Мне понравилось видео смотреть, буду ждать кино про икромет |
|
#978394 |
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna А мои сегодня отметали икру Причем отметал Даймонд в котором я был точно уверен, что он самец, а вот нет самка.... |
|
#979052 |
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Во дела! У меня тоже был один "ложный" самец Жду видео непременно! Или уже съели? |
|
#980871 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Поздравляю, "кресный отец"! ))) Какие они в размере/возрасте те что икру стали метать? Смотри, через пол года примутся за дело серьезно и придется тебе море распускать и под малечник его переделывать А коричневые и туркисы могут пару создать или эти породы слишком далеки дург от друга? Вроде в книжке Хайко где-то встречалось про эти связи Изменено 27.11.09 автор kouen Изменено 27.11.09 автор kouen |
|
#980876 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Тут верхняя самка, вроде гибрид туркиса и коричневого..
|
|
#980969 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Хороша дама!!! Ради нее можно и на полгода раньше созреть |
|
#981075 |
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna Кстати это даймонд от Джефри Тана Дама и правда красивая, но я как то никак не могу перестроится воспринимаю ее как самца, она же предводитель стаи. |
|
#981085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Хороший профиль у дамочки, лобешника как у тех что мы смотрели нет. У меня похожие алмазы были, только с плавниками у 2х из 3х проблема была, как помнишь. Они в моей банке темнющие становились. У тебя все время светленькие? сообщение yegor17 Спасасибо! В принципе фон у них с туркисами одинаковый. Просто интересно сами они догадаются что из одного рода или так и будут делиться на "белых" и "черных" Изменено 27.11.09 автор kouen |
|
#981120 |
|
|
|
kouenНезнаю, но один коричневый у меня, пристает к пиджену и белому даймонду, а когда нерестится змея, трусится вокруг нее, получая тумаков от другой змеи..Так, что думаю ему все равно, цвет кожи и вероисповедание, лишь бы шевелилось |
|
#981129 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Правильный у него жизненный подход. Жизнь в аквариуме скукота, ешь сухари - да смотри че по телику показывают... Дал бы ему шанс реализоваться в энтих проектах ))) |
|
#981139 |
|
|
kouenНу сказанул...Как я ему дам реализоваться.. Главное не запрещаю.. |
|
#981156 |
|
Посетитель
|
|
Uroboros у меня кстати вчера отметали двое самых здоровых))) может это полнолуние какое?))) и кстати уже второй день над ней стоят и не жрут))) чо делать то с ними-всех гоняют, а им интересно))) |
|
#981172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Ну не знаю, яп помог "другу" отбить у кого-нибудь половинку ))) Хату ему давай, хоть "однокомнатну", но свою. Пусть он там балы закатывает!!! |
|
#981177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Ну не знаю, яп помог "другу" отбить у кого-нибудь половинку ))) Хату ему давай, хоть "однокомнатну", но свою. Пусть он там балы закатывает!!! |
|
#981178 |
|
|
|
#981179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Офигенная цыпа!!! Мне его глазки нравятся. Он однозначно на тебя обижен за отсутсвие жилплощади. Но по всем параметрам выглядит как очень способный малец ))) Мои похоже не покроются такими голубыми пятнами. У них в крови краснота и темно синие вкрапления По длине усиков можно судить о возрасте особи? Изменено 27.11.09 автор kouen |
|
#981182 |
|
|
#981186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Не, у него сразу выражены бирюзовые пятна уже в подростковом возрасте. У моих пятна скорей краными точками в синих обводах прорисовывают. Бошки вообще без завитушек |
|
#981197 |
Посетитель
|
|
До икры у моих дело не дошло, как у Миши |
|
#983475 |