Посетитель
|
Можно ли заработать на разведении аквариумных рыбок? (страница 6) |
В ролике поднимается тема можно ли заработать на разведении аквариумных рыбок? |
|
#2682442 Нравится Заякин
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
GalinazZспасибо, повеселили. ))) GalinazZНу и как вам статистика? Уже вдохновились "петушиной фермой"? А что, ведь по статистике, самая "простая" и "популярная" рыбка - петушок в стакане. "Он неприхотлив, ему ни фильтр не нужен, ни компрессор, ни растения, ни уход - корми себе гранулами раз в неделю, и жить может в рюмке!". Да-да. |
|
#2737844 |
|
Посетитель
|
|
У меня мечта - на пенсии ферму под аквакультуру запустить - исключительно под моллюсков: устрицы, мидии (по этически-экологическим соображениям). На аквариумах пока тренируюсь некоторые процессы понимать лучше. А разведение аквариумных рыбок - это занятие только для тех кто этим 'болен'. Зарабатывать действительно хорошие деньги, как мне кажется, можно имея несколько свободных гектаров и дешевую рабочую силу в где-нибудь ЮВА или селекцией каких-нибудь супер редких рыб/креветок, но период окупаемости - 10+ лет плюс соответствующий талант/знания нужны. |
|
#2737879 Нравится KoRvin
|
Малёк
|
|
#2737921 |
Малёк
|
|
Denis22 Я вам так скажу - людей которые всегда будут против чего-то, не вдаваясь в детали дела - всегда будет очень много. Желающих научить тебя как жить и что делать, куда суваться я а куда нет - ещё больше. Особенно много тех кто любит осадить, обосрать - ну чтобы все варились в одной кастрюле, потому что знают что сами не могут и другим не надо. Но ни это главное - а то что из моих слов вы почему то решили что я его толкаю в без прибыльный бизнес.)) Без прибыльных бизнесов нет - есть лентяи. Вопрос лишь в том что все поголовно хотят все и сразу - вот с таким подходом лезть в бизнес точно не нужно. BotrytisMaximus Чтобы заработать надо любить свое дело, и заниматься им постоянно - а у нас мало кто готов на это. Всем бы на заднице посидеть и чтоб сразу миллионы)) Всё бояться разочароваться в чем-то как девицы. |
|
#2737930 |
Завсегдатай
|
|
#2737931 |
|
|
|
Paint it blackну как же! А рассказать всем, какие они глупцы? ))) GalinazZпродолжайте! Еще не все основные посылы МЛМ из 90-х вы выложили. А говорить с вами, действительно, не о чем. У вас даже опыта разведения рыбы нет. |
|
#2737948 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2737949 |
Малёк
|
|
Paint it black Ровно к тому же бахвальству других людей которых задели слова "струя" и "волна") Сафи Опыта разведения у меня нет )) И что? Я высказала свое мнение по поводу бизнеса вообще. И я была абсолютно уверена в том что это никому не понравится)) |
|
#2737950 Нравится Ждун
|
|
|
|
GalinazZИ всё. Вот вообще ВСЁ. ))) |
|
#2737953 Нравится Инед, Василий 12
|
Малёк
|
|
#2737954 |
|
|
Нравятся эти "крутышки", которые вообще НЕ в теме, но учат "бизнесу", и, конечно, обязательно вот это: "о чем с вами гворить!". Маркёр-с. ))) |
|
#2737955 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BotrytisMaximus Грустно все это, но пенсии у вас не будет, можете даже не надеяться. Но это уже про политику, а не разведение рыбок. "можно имея несколько свободных гектаров и дешевую рабочую силу в где-нибудь ЮВА" Ключевой тезис - хочешь разбогатеть, придумай за чей счет. |
|
#2737956 Нравится кори
|
|
|
GalinazZвы бы хоть цитаты научились делать. Для начала. Бизнесвумен вы наша. |
|
#2737957 |
Малёк
|
|
Сафи вот я все ждала когда же наконец тема перейдёт в русло - ах ты неграммотная ***аа)) |
|
#2737958 Нравится Сафи
|
|
|
|
GalinazZуймитесь. Грамотная или неграмотная, пофиг. При чем тут грамотность? Вы навык освоить не хотите, а это говорит о многом. )) |
|
#2737962 |
Малёк
|
|
Сафи Между прочим в моих словах данного маркера не было. А проскользнул он именно у вас) |
|
#2737963 |
|
|
#2737966 |
|
Малёк
|
|
#2737972 |
Постоянный посетитель
|
|
Если хочется сделать это основным источником дохода, то наверное потребуются более существенные объёмы чем в квартирной разводне. Ну и соответственно придётся вкладываться и пахать. Пахать не меньше чем при работе на дядю. Это я только предполагаю. Разводить рыбу в таких масштабах я не пробовал. |
|
#2739990 Нравится KOK, Дмитрий(SDV)
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GalinazZ Зачем было ждать? - тема с этого и началась. Заголовок: "Можно ли заработать на разведение аквариумных рыбок?" GalinazZ Вопрос не в том, насколько Вы самокритичны, а в том, что трудно читать, когда не понимаешь кто кому что сказал. Изменено автор Notozus |
|
#2739998 Нравится Сафи
|
|
Посетитель
|
|
Notozus Так может это не ошибка, а просто тема сразу не туда пошла. Сначала заработать, а потом разводить, ну чтобы денег хватило на производителей, оборудование, корм, счета, опять же, если сидеть по 6 раз в день мальков кормить, нужно или не работать или график и тп Изменено автор OxanaK |
|
#2740010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2740012 |
Посетитель
|
|
Нужно заниматься тем в чем хоть как то ориентируешься. Стал покупать гаражи капитальные с текущими крышами за 30 000 рублей , ремонтировать(ну рубероид кинул на жидкий битум) и сдавать в аренду. Вроде пока нормально. А купил в декабре 2018 долларов, предполагая, что разбираюсь в вопросе(как же я хороший финансовый аналитик, я же знаю, что точно в январе 2019: НДС поднимут, будут закупать валюту в резервыРФ по бюджетному правилу) и точно в 2019 доллар поднимется хоть на пару рублей..., так нет же, доллар упал ниже декабря 2018 и до сих пор даже до уровня декабря 2018 года не поднялся. |
|
#2742416 |
|
|
|
Недавно была на разводне. Что сказать? Впечатлена. Аквариумные стойки с десятками аквариумов разных размеров - для производителей и малька - отдельные, отдельные же для кормовых культур. И все это требует постоянного! ежедневного! ухода. Ни выходных, ни отпусков. Подмены в таких объемах вообще слабо себе представляю. ))) То есть, кормление малька представляю лучше, чем подмены. Особенно в малявочниках. |
|
#2742419 |
Посетитель
|
|
#2742423 |