Свой на Aqa.ru
|
Моя планета BETTA (страница 12) |
Две маленькие девочки, Роза и Сапфир, обживаются в моих водах Они составят компанию курочке Саре и, надеюсь, поладят вместе. Я планирую расширение своих объемов, так что аквариум 33л. может стать исключительно петушиным (куриным). Не рискнул взять сюда и маленького петушка, побаиваюсь. Как мог, засадил аквариум временными растениями. Но можно добавить и еще |
|
#2943914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Да я знаю, что нужно время. Просто пытаюсь понять, нужен ли мне сойл, так как на гравии всё выглядит не хуже, а если добавить газку, то может быть и вовсе зарастет |
|
#2972663 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowмне сойл нравится только в маленьких аквариумах. |
|
#2972666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Целый день приучал "бедненького" петушка к высоко-рН-ной воде. Думал, пока он не одичал в одиночестве, вернуть его обратно в 35л., к его подружке и пецилиям. Ха! Не успел он туда попасть, как, первым делом, набросился на курицу и даже поглядывал на пецилят. Снова банка... |
|
#2973033 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorowтоже хочу баллон, но боюсь. У меня кунобанда может все перевернуть и перегрызть... |
|
#2973073 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Кунобанда? Баллон можно убрать в тумбу, если речь о животных)) Так-то да. У меня тоже есть маленький вредитель Нужно будет продумать этот момент |
|
#2973076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973077 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973078 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorowу меня пять мейн кунов, котопесики |
|
#2973079 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973081 Нравится MariyaMur
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивокотики просто пуфики, они дружат, а вот кошки территориальные, каждая заняла по комнате и встречаются только на кухне |
|
#2973082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Интересно) А я уж было подумал Маленький, несчастный скиталец вернулся в свой крошечный 15л. Длинностебельку, кроме роталы, которую я не трогал, я ему не верну. Лучше завтра куплю новую. Побольше, чтобы он не чувствовал себя маленьким и несчастным Мой эксперимент с соилом продолжается. За это время я подумаю, делать ли для Макса домик побольше или, со временем, ему отойдет по наследству кубик Жорика |
|
#2973084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973103 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня принёс домой свой первый анубиас)) А ещё продавец всучил мне целую банку сагиттарии. Ой, что-то будет! Добавлю в этот аквариум кустик синемы, по центру. Ходить далеко не нужно - он уже подрастает в кубике у Жорика У Сары, как всегда, самый несуразный аквариум. Но, учитывая, что я долго не давал ему покоя, нужно только немного времени. И здесь я тоже засадил сагиттарию, вместо планировавшихся гигрофил Самый лучший аквариум у Жорика. Это медленный травник, и ему не нужен никакой СО2 |
|
#2973299 |
Постоянный посетитель
|
|
#2973324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Данио хорошо уживаются с петушками. Вот не знаю, что мне делать. Когда я засаживал кубик спиральной валлиснерией, это обернулось катастрофой. И сейчас у меня такое же чувство)) |
|
#2973346 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow А что с ней не так пошло? |
|
#2973350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Она заполонила весь 17-литровый кубик, а сверху скрутилась, подобно роголистнику, ибо длинна)) Изъятие валлиснерии спровоцировало мощную вспышку в аквариуме, пришлось его перезапускать |
|
#2973351 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Ну да, вспышка легко объяснима, но от этого не становится менее неприятным явлением. С сагиттарией, если ее постоянно отслеживать, такого не будет - длинные ножницы есть? - чуть усы и сразу чик! Благо, что усики поверху. А так да сорняк знатный, но зато и не вырастет сильно выше крыше, что в мелких кубах плюс. |
|
#2973354 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2973355 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973356 |
Постоянный посетитель
|
|
Ленивода, это боль - печаль моя, лоханулась в свое время.. И хуже всего не уживается с крупными рыбками, только с мелочевкой, поэтому до сих пор не переехал в 190 литров. |
|
#2973357 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973358 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Ну, утешайтесь, что это классика жанра. Я б сразу не выдержал - избавился (рыбку, которая мои растения за гарнир к сомячьим таблеткам считает, я не стал бы держать)) |
|
#2973360 Нравится afedorow
|