Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 19) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ОrcinusОrcaну если до этого кран неделю не открывали, то конечно )) никогда этого не делала. впрочем, я живу в коммунальной квартире, у нас вода можно сказать и не закрывается. |
|
#3162516 |
|
Посетитель
|
|
#3162519 |
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo У себя лью с обычного холодного. У меня нитрита нет. ТС, если захочет - ответит. Смысл тестирования воды из крана - знать, что дядюшка водоканал нынче намесил. Вы таки кого-то тут экзаменуете или помочь желаете? Хотелось бы услышать ответ на заданный вопрос 😊 Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca le_beda Я перестраховываюсь 😁 |
|
#3162520 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Что входит в фильтр? Если есть серебро, то это плохо. Оно не даст запуститься аквариуму. |
|
#3162521 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
Анастасия_ Вот, снова «новинки» пошли. Не троллят ли вас тут часом? |
|
#3162522 |
|
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo А, вы про это. Презумпция невиновности, все дела. Хотя мыслишка подкрадывалась нимношка, грешна 😁 |
|
#3162523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
unclerawo Да уж. По ходу информация дополняется. 🙈 Какие ещё подводные камни откопаются? |
|
#3162525 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
#3162526 |
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Фильтр у меня всегда стоит, я даже про него не подумала. Наоборот, думала, что это лучше. Сейчас почитаю, что там про него пишут. Я никого не троллю. Kori Посмотрела по фильтру своему. Комплект К3-КН-К7. Да, серебро есть. Вот, скрин. |
|
#3162528 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Именно. Человек прямо излагающий суть ответил бы как есть сразу Отвечу на ваши вопросы, что по этому поводу думаю я. Тест на кране смысла не имеет если не протока, хотя и там вода все равно идет в емкость водоподготовки. Тестировать нужно отстой который льется в аквариум. Пролить воду с крана нужно дабы исключить подмес горячей воды и трубный застой. Например можно в мерную емкость сразу ливануть воду со смесителя и что вы там протестируете? Смеситель? Вода для аквариума льется с одного крана - холодного. Горячее водоснабжение осуществляется различными способами и какой коктейль вы там будете видеть зависит от множества факторов. Плюсом температура тестируемой воды тоже имеет значение. Изменено 27.7.24 автор unclerawo |
|
#3162530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ С серебром аквариум не запустится. Серебро не даст нужным бактериям размнодится, уничтожая их. Если примитивно. |
|
#3162531 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Так про фильтр никто и не спрашивал. И большинство новичков не считают это существенным. |
|
#3162532 |
|
|
ОrcinusОrcaэто нормально 😁😁😁 |
|
#3162534 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
unclerawo Вот зачем вы это делаете? Вы же ничего не знаете? Придумали про меня небылицы и делаете так, чтоб мне перестали помогать. Я же не могу доказать ничего. Я совсем неопытный человек, но пытающийся вырулить из непростой ситуации. Попутно может быть многое упускаю, но не специально, а лишь по незнанию. Но это не повод вам так писать обо мне. |
|
#3162536 Нравится Smolvile
|
|
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Когда жила в другом районе, был и нитрит, и аммиак. И он однохренственно одинаково светился что из трубы, что в отстое. Хотя тут я не спец, конечно. Вообще совсем не спец, если уж по чесноку 😁 |
|
#3162537 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Вот именно. Мне муж наоборот сказал - чище вода оттуда, заливай. Откуда ж мне все эти тонкости знать. |
|
#3162538 |
|
|
серебро ладно, там тоже может быть двух и более мнений, но почему фильтр пропускает азотистые? угольный картридж поменять пора? |
|
#3162539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Фильтрацию серебром надо убрать. Поменять этот картридж на какой-нибудь другой. le_beda Скорее всего. |
|
#3162540 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca А мои вопросы тогда что? Просто уже эти качели с тестами стали затягивать сюжет - нужно было придать ускорение |
|
#3162541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ А у вас этот фильтр на все краны стоит? Прямо при входе в водопровод? Или только на кухне? |
|
#3162542 |
|
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Так я ответила за себя. За ТС же я не могу стелепатировать. Фильтров у меня нет и не было ранее, только водопровод напрямую. Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3162543 |
Посетитель
|
|
le_beda Вся система была поменяла неделю назад. Фильтр свежий. Kori Только на один кран на кухне |
|
#3162544 |
Посетитель
|
|
Анастасия_ Ну уж не преуменьшайте - вы весьма опытно водите за нос форумчан с самого первого поста. Человек который корягу приготовил лучше аквариума |
|
#3162545 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Не обращайте внимания на провокации. И не вступайте в полемику на эту тему. Протестируйте воду из другого крана. Серебро помешает, оттуда не надо лить. |
|
#3162546 |
Посетитель
|
|
unclerawo Только непонятно, зачем мне это нужно. Про корягу я прочитала и сделала. Это не так сложно. |
|
#3162547 |