Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 18) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ОrcinusОrcaпри выходе на штатные подмены будет быстро убираться. Анастасия_тест может и на хлорамин вскинуться, в водопроводе его не видно, а при контакте с органикой фиг знает. просто как версия. надо бы антихлор какой-то. Изменено 27.7.24 автор le_beda |
|
#3162484 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
|
|
le_beda Антихлор добавляю всегда |
|
#3162485 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Вот тут обсуждали, думаю, он есть, если ТС продолжает добавлять: Анастасия_ Анастасия_ ОrcinusОrca |
|
#3162486 |
|
|
#3162487 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Да какие тайны. Комплексообразователь - это вода. Вспомогательные - вряд ли что-то сверхнеобычное кроме успокоительных они туда запихнули. Я когда этим заморочилась, находила подобные бутылочки, в их составе был тиосульфат. В итоге купила просто сухой кристаллический и развожу. Хорошая тема, от корки до корки прочитала ))) Хлор в водопроводной воде Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3162489 Нравится le_beda
|
|
|
|
ОrcinusОrca+100500 к натрию серноватистокислому пяти(кажется)водному, банки фотофиксажа на 400 грамм мне на мои 360, 200 и мерзавчик хватит до конца человечества я даже не развожу, раз просчитала приблизительно порцию и микроложечкой кидаю. |
|
#3162490 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Да, я в той теме вас тоже видела 😊 У мну питсот грамм. Меньше чот не нашла. Он протухнет раньше, чем я на свои полтораста литров его усвою, а цена вопроса - 400 рублев 😆😆😆 |
|
#3162491 Нравится le_beda
|
|
|
правда, только в цихлидник, в псевдотравнике, считаю, достаточно органики, пусть окисляется хлорчиком, раз я за него все равно водоканалу плачу )) ОrcinusОrcaмосье встахов своеобразен, но местами он огонь. жаль, чота пропал (( |
|
#3162492 |
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Измеряла 2 раза. Все было в норме. Сейчас сделала ещё раз. И ...кошмар. Откуда он там взялся? Это тесты из водопровода сейчас. Я в лёгком шоке. |
|
#3162494 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Помните, странице на второй-третьей я давала данные по воде в Калуге? Вот тут, нашла: ОrcinusОrca Вот вам наглядное подтверждение. Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3162495 |
|
|
опачки. |
|
#3162496 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda В Калуге за 2023 год от 0 до 0,5 ам-ам в трубе. Норматив еще выше. Думаю, как раз на это попали. Кажется про Шишкин лес где-то писали, что можно? Изменено 27.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3162498 |
Посетитель
|
|
le_beda Уже поменяла 50% ((( |
|
#3162499 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Спокойно. Не дергаемся. Аммиак у вас выедается. Это так некритично пока. Ждите, банка переработает. |
|
#3162500 Нравится le_beda
|
|
|
|
ОrcinusОrcaа также про всё что угодно, только ради бога не шишкин лес 😅 они вообще столько всего пишут, никому нельзя верить (мне - можно)))) |
|
#3162501 |
Постоянный посетитель
|
|
#3162502 Нравится le_beda
|
|
|
Анастасия_ну это уже произошло, обратно не вытащить )) не паникуйте, щас все утилизуется, там совсем чуток зеленцы было. Изменено 27.7.24 автор le_beda |
|
#3162504 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
|
|
Очень интересная тема |
|
#3162505 |
Постоянный посетитель
|
|
Зачем нужны тесты, зачем нужны тесты... Без них все и так понятно... Угу. Ага. Здрассьте-досвиданя. |
|
#3162506 |
|
|
unclerawoзочемъ ви нагнетаете 😂 |
|
#3162507 |
|
Посетитель
|
|
#3162509 |
|
|
unclerawoа, ну это святоэ ) |
|
#3162510 |
Посетитель
|
|
unclerawo Если продолжение будет плохим, я вам напишу. Насмеетесь от души. |
|
#3162511 |
|
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Ам-ам из трубы у меня видны и сразу, и на следующие сутки отстоя. Без разницы. А вот про "дает время пробежать" ваша правда. Я всегда пропускаю. Анастасия_ Я не помню, но вроде не говорила. Воду, застоявшуюся в трубах, пропускать нужно перед набором для подмены. unclerawo А что вас в "антихлоре" смутило? 😊 |
|
#3162512 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Хотелось бы услышать ответ на заданные вопросы. Вам тот же вопрос - с какого крана льете воду что у вас нитрит светит? |
|
#3162515 |