Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 20) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Анастасия_как тут не вспомнить бессмертное "вся вода, что должна фильтроваться, всё идет мимо ваших корзин" 😆 Изменено 27.7.24 автор le_beda |
|
#3162548 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Не переживайте. От нас уже ничего не требуется. Все ссылки уже даны, вся информация уже стописят раз написана. Ваше дело - только подмены сейчас. Больше ничего. Вот с фильтром выяснили. Сейчас дело пойдет быстрее. Лейте из обычного крана. Отстаивайте на всякий случай пока. Пока с хлором не выясните, есть он в водопроводе или нет. Надо зайти в ваш водоканал и почитать, чем обеззараживают воду. В вашем городе. |
|
#3162549 Нравится Smolvile, ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
Kori А что мне антихлором не пользоваться совсем? Только отстаивать? Это тесты из обычного крана без фильтра сейчас. |
|
#3162550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ На 20ой странице обсуждения определился виновный всего этого безобразия. 😅 Анастасия_ У меня нет ответа на этот вопрос. Я ничем таким не пользуюсь, но у нас и не хлорируют воду. Если у вас в городе не хлорируют, то и не надо лить. Написала - отстаивайте - чтобы уже наверняка. |
|
#3162551 |
Посетитель
|
|
Kori Я, когда увидела сегодня в кране аммиак, вылила все банки, которые я поставила отстаивать. Как сейчас? Залить из обычного крана для отстаивания все же или подождать часа два, может уйдет аммиак? |
|
#3162553 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Без фильтра тип вода лучше, после фильтра азотистые вылазят... Фигня какая-то. Анастасия_ Залить новую. Не уйдет. |
|
#3162554 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca 🤷 Аквафор лучше знает, что нам надо пить. 🤪😁 |
|
#3162555 |
Посетитель
|
|
Kori В инете написано отстаивать не меньше суток. Это так или можно меньше? ОrcinusОrca Да, это просто абсурд какой-то. Только деньги получается на ветер за эти фильтры. |
|
#3162556 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori У нас обеззараживают гипохлоридом. Я добавляю. Мои волосы и кожа, по ходу, на него реагируют. Для них только фильтрованную использую уже лет семь. |
|
#3162557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162558 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ ИМХО устаревшее. Выравнивания температуры достаточно. Отстаивайте до следующей подмены. |
|
#3162559 |
|
Малёк
|
|
le_beda Уголь - адсорбент. Он не выводит нитраты. Анастасия_ Хз что насчёт серебра, но вот KH картридж у вас - ионнообменный, заменяет ионы натрия и кальция на ионы натрия. |
|
#3162560 |
Постоянный посетитель
|
|
#3162561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ https://vodokanal-ka... Написано, что не хлор. Значит, можно лить прям из крана, чуть выровнив температуру. Можете залить свой антихлор для успокоения, но думаю, что и без него норм. Silm А аммиак и нитриты? Вопрос задала для своего развития. Изменено 27.7.24 автор Kori |
|
#3162562 |
|
Малёк
|
|
#3162563 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
#3162564 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
#3162566 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ОrcinusОrca Думаю, отстой до выравнивания температуры с добавлением антихлора, то бишь продолжать как было. |
|
#3162567 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Только из другого крана. |
|
#3162568 Нравится Анастасия_, ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
Silm Это плохо? |
|
#3162569 |
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Вот вы невнимательно читаете, а ТС весьма - потому и банки с отстем пустые Нет что бы спасибо сказать за новые краски в теме - обозвали провокатором |
|
#3162570 |
Постоянный посетитель
|
|
unclerawo Да шо вы так переживаете, девушки развлекаются, общаются, нормально все ))) Благодарствую за заботу 😊 |
|
#3162571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162572 |
|
Малёк
|
|
Мне кажется автора задёргали и он сам задергался. |
|