Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 4) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160165 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3160166 |
Посетитель
|
|
ВладимирЩ Вот тут есть. Пипетка-сифон . Извиняюсь, кинула ссылку из истории покупок, не обратила внимание на наличие. Анастасия_ Ещё, если в будущем решите поменять на более мелкий грунт, такая пипетка отлично очищает песок и кварц небольшой фракции. Он в неё легко пролетает, всё лишнее остаётся взвесью в верхней части, а сам песок из нижней обратно выдувается. Изменено 15.7.24 автор Purple_Haze |
|
#3160167 |
Завсегдатай
|
|
Neznakyn я с ног сбилась разыскивая этот "некрасивый сорняк" ну не могла ТС роголистника найти. Вот и обошлись чем есть ОrcinusОrca о да.... |
|
#3160168 Нравится Анастасия_, ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
#3160169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Purple_Haze У меня такая есть. Сифоню ей 10 литровый креветочник. По вашей ссылке нашел 60 мл сифон. Заказал. Так что , спасибо за наводку. |
|
#3160170 Нравится Purple_Haze, ОrcinusОrca
|
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca У меня барбусы в нем резвятся и неоны прячутся. А ещё на анубиасы не «давит». Если здоров и параметры нравятся, то ажурен, лёгок, красив. Тот же роголистник производит более тяжёлое впечатление Вот только в моем городе его «днём с огнём» (( Изменено 15.7.24 автор zayka |
|
#3160174 Нравится ОrcinusОrca, Анастасия_
|
Посетитель
|
|
ВладимирЩ А у меня такая же для маленького 2хлитрового кубика с катушками. Есть ещё большая пипетка на 50мл 45см, ей удобно в узкие места в основном аквариуме залазить, если руки чешутся там немного почистить. |
|
#3160175 Нравится ОrcinusОrca, ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Purple_HazeПосмотрите в маркете ареометр для автомобильных аккумуляторов. По идее, та же пипетка... |
|
#3160177 |
Постоянный посетитель
|
|
#3160178 Нравится Purple_Haze, ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zaykaМне тоже наяс нравится больше роголистника и менее капризен. Только очень ломкий, поэтому в магазинах не бывает, зато часто те, кто продают креветок, кладут в банку или пакет ветку, чтобы не забалтывались... Мой таким Макаром приехал от Astrona. Лет 6 назад... |
|
#3160179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory А это (простите ради Будды) оч похожа на пипетку для кошачьих (еще раз извиняюсь) анализов (да минет надобность сия любого читающего эти строки). |
|
#3160180 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaА Вам, дважды извиняюсь- шашечки или ехать? Набрать жидкость и потом вылить ее обратно- удобно. Насчет чистить аквариум не уверен. А кого-нибудь водяного кормить очень даже... |
|
#3160181 |
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory Ехать, конечно. Вы не обижайтесь, тут нет шутки. Просто валяются пара наборов без дела, оттуда свистнуть, я так понимаю, можно и затестить. Зимой кошку тяжко лечили, вот и купили про запас. |
|
#3160182 Нравится Nomemory
|
|
Посетитель
|
|
Nomemory По цене примерно то же самое, по функции тоже, а по длине уступает большим пипеткам. Но буду знать, спасибо. |
|
#3160186 |
Посетитель
|
|
#3160211 Нравится Kori, ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ А то. Они отлично будут держать его гнездо. Инстинкты не пропьешь ))) И спать в них удобно - поверхность воды для глотка воздуха близко. |
|
#3160212 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Дада. Прям довольный такой зависает там. А когда я подхожу, сразу выплывает глянуть) Подскажите, пжста, я завтра когда буду делать подмену на 10%, мне нужно туда Биостарт лить? И далее - при каждой подмене. Или без него обходиться? |
|
#3160214 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Они очень интересные в поведении. Макроподов так вообще дрессировать можно. Не забывайте о прыгучести только. Анастасия_ Тут зависла. Лить или не лить? Я бы не лила. Кто знает лучше - подскажите, пожалуйста. |
|
#3160216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Суть биостартеров - первоначальная закваска. При дальнейших подменах смысла не вижу, если он и был в первоначальном. Если есть жгучее желание финансово поддержать производителя, можно и дальнейшее использование продолжить. Но я не вижу у себя такого желания. |
|
#3160217 |
|
Посетитель
|
|
Насчёт воды из под крана, имеет смысл протестировать, если будет возможность. Редкостная бурда оттуда может литься, и даже не из-за хлора и металлов, которые обещают убрать кондиционеры для аквариумной воды, а из-за неслабых таких концентраций аммиака, нитрита и нитрата. Возможно, придётся покупать бутилированную (не вся подходит) или из автомата, как выше заметили. |
|
#3160218 Нравится ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Доброго дня) Сегодня сделала частичную замену воды на 10%, Биостарт не лила пока. Вроде полет пока нормальный) |
|
#3160346 |
Постоянный посетитель
|
|
#3160348 |
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Нет, немного меньше стал. Рыб прямо в нем зависает, как в кровати)) У меня знаете какой вопрос. Если я не знаю параметров воды, не делала тест, но буду делать ежедневные подмены, это наоборот не ухудшит воду? |
|
#3160350 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Я выше упоминала об этом, и не только я, но и другие форумчане здесь ОrcinusОrca здесь Purple_Haze и здесь Nomemory Перечитайте мое сообщение. Если с водопроводом повезло - хуже не будет, наоборот. Анастасия_ Со светом разобрались? Или полумрак все время? Изменено 16.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3160352 |