Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 10) |
#2715241 |
Председатель колхоза
|
|
lonelity Не плюсы, а нули (читай обратили внимание) . И этот полубог с функционалом хорошо знаком. В глубокой депрессии вероятно, если обычное обращение внимания на правила и функционал приводит к таком у срыву. Но мы не доктор И обсуждать тут особо нечего, много чести. |
|
#2716666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Понимаете в чём проблема - человек потратил своё время создавая этот видеоролик , сравнил , показал и высказал своё мнение о разных продуктах . И тут началось ... Начиная с того , что "конкуренты не в равных условиях" до "вам за этот пиар заплатили" , вообщем окунули в г... по самые уши ... Да тут у любого нормального человека крыша от таких претензий поедет . Не понимаю - почему он должен перед кем-то оправдываться ? Он что - у кого-то "кусок хлеба" отнял? Ну так сделайте более " правдивое " сравнение - мы посмотрим и оценим .. Нет ? не можете ? Вот по этому и жаба душит некоторых . Зависть она такая ... Изменено автор froll-72 |
|
#2716667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2716670 Нравится froll-72
|
Председатель колхоза
|
|
froll-72 Не должен, но зачем-то оправдывается. А тут инструмента почистить нет, в отличии от канала и вкшечки, вот пукан и рвёт. Мне честное слово все равно. Столько, казалось бы взрослый и не глупый человек, льёт помоев на этот ресурс и меня лично за глаза, что совершенно не достоен моего внимания. Предлагаю обсуждать ролик, если там есть что обсуждать. |
|
#2716672 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
froll-72 Не переживайте, нормально там все с крышей, просто особенности авторского стиля. Про выбор участников и намеки на разные ценовые категории были комментарии на родном канале автора, до всей этой темы. Его ответ был такой Орфография и пунктуация сохранены Показать скрытый текст Изменено автор artvhm |
|
#2716693 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2716702 |
|
|
DNK То есть уверенны, что сейчас шим именно 3200гц, на видео артефакты не известной природы, а у Константина старая аппаратная версия(она кстати прошита, прошивкой от коробочного бимса). Хорошо |
|
#2716709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmИзвестной. |
|
#2716713 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот неугомонные ... на видео все фонари с диммированием моргают + прожектор " самый крутой и дешёвый светдля банки" и этот факт никого не напрягает . А вот небольшое помаргивание Бимса - всё , сливай воду . |
|
#2716738 |
На премодерации
|
|
froll-72 Вот эта фраза лишняя пожалуй, в остальном да, если давать субъективную оценку. |
|
#2716755 Нравится Alano
|
Посетитель, Glassbox
|
|
artvhm Как был поставлен комментарий - таков и ответ на него. Не нужно выдирать из контекста ) Заметьте, посылы протестировать больше от остальных воспринимались нормально Изменено автор Olga K Button |
|
#2716756 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2716765 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Volcan0Давно уже ничего не чищу кроме откровенного хамства, у меня есть право это не читать. К конструктивному диалогу я всегда готов. Вчера конструктив свелся к обвинениям, к которым присоединилась администрация со своими предупреждениями. Когда сидел и на 5 сообщений одновременно отвечал. Накал обстановки их не волнует и разрядить ее никто не пытался. Да, было эмоциональное высказывание, за которое я извинился кстати в телеге. Публично. Не нужно навешивать ярлыки не имея на то основания. |
|
#2716768 |
Председатель колхоза
|
|
O.Platon Ты смешал отдельных людей со всем ресурсом. Не первый раз. На канале побанил, пооскорблял всех, кто как-то связан с ресурсом, тоже не первый. Считаешь это нормальным - не буду переубеждать. Надеюсь, что тебя не оценивают по людям, которые волей судеб оказываются просто с тобой рядом, скажем на одном семинаре по дизайну. |
|
#2716773 Нравится Corsar, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78Знаете , а ведь я четыре года назад был тоже мягко скажем , противник сборок Дмитрия ... А потом просто надоело перепаивать , переделывать и т.д. Купил , собрал и всё встало на свои места ... Внесу ясность - не для кого не секрет что я являюсь сторонником "солнце подобных "СОВов - по мне это на данный момент отличный вариант для освещения аквариума .НО это не значит что свой старый светильник на сборках Дмитрия убран в дальний угол , нет он и дальше выполняет свои функции и убирать его пока не собираюсь ... И следует обратить внимание на то , что основными аппонентами Дмитрия являются лица знакомые с его продукцией только виртуально. Изменено автор froll-72 Изменено автор froll-72 |
|
#2716794 |
|
|
O.Platon Мы же ваш обзор обсуждаем. Позиция автора - имеет ценность. Случайный комментарий - нет. К тому же я дал ваш ответ максимально полно, чтобы, при желании, его можно было найти. Поймите, состав участников, действительно слабая сторона обзора, пока такие места будут, будут и комментарии разной степени язвительности. На них можно реагировать эмоционально, а можно.... O.Platon Заметил, ваши ответы на мои "замечания" тоже абсолютно корректны. Но ружье иногда стреляет |
|
#2716797 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Volcan0
Увы, у меня есть факты оскорблений со стороны некоторых представителей форума и ресурса в целом и распространения ложных сведений о моем канале. Не однократно замечал, что есть люди которые на форуме имеют большой вес и даже назначенный возможно статус, а порой и модераторские возможности позволяют себе слишком много. Если так будут относиться к производителям контента, который двигает это направление - то контент этот может отбиться желание производить вообще, тем более многие это делают без желания заработать на нем, а потому что нравится это. Я сказал в ролике, что готов ответить по любым вопросам о светильниках что у меня есть в рамках свой компетенции. А что получилось тут? Отвечал на что угодно, только не на суть ролика. И в продажности обвинили и так и сяк... Ну ок, причем этот форум, единственное место, где увидел такое отношение. Для конструктивного диалога нужны доводы, а не нападки. Не считаю себя опытным аквариумистом и просто делюсь (подчеркиваю это в каждом ролике - субъективно) своими наблюдениями и экспериментами. Часто приходится признавать ошибки, если коллеги подсказывают и объясняют что не так я сделал. При том каждое слово препроверяю, чтобы не навредить никому, если мой опыт будет повторен. |
|
#2716803 |
|
|
|
froll-72 Мне каждый раз надо просить не задавать вопросы, если вам не нужны на них ответы? Посмотрите тут, ну и вокруг немного оглядитесь Изменено автор artvhm |
|
#2716804 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Позиция автора - имеет ценность. Да, тут вы правы. порой резкий ответ дает больше негатива, чем любой поставленный вопрос. |
|
#2716805 |
Модератор , Советник
|
|
O.Platon Надеюсь, мой вопрос про предпочтение розово-пурпурных оттенков не относится к обвинениям? Я по-прежнему впечатлен качеством ваших видео и вашим профессионализмом как оператора. Просто в данном случае вопрос вкуса. Я не разделяю любви к таком цветовой гамме, поэтому и спросил, насколько высота в вашем субъективном рейтинге определяется в том числе и наличием приятного для вас цветового оттенка. |
|
#2716808 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Constantin_K Нет, ни в коем случае. Я ответил вам, что это вкусовые предпочтения и отклик морской аквариумистики. Разбор монетезации моего канала и прочих подобных залпом вопросов, не относящихся к теме сабж вывел из себя, а окончательно добило, когда какие то нарушения посыпались. |
|
#2716813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black У меня тоже такое ощущение. Это как |
|
#2716822 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Если есть конкретные вопросы по светильникам которые есть в ролике - я готов на них ответить, что то сфотографировать или измерить что доступно. |
|
#2716823 |
|
|
|
O.Platon Обычного китайского ваттметра нет? И вопрос на видео есть про калибровку по серой карте(или колор чекеру). Вы каждый светильник с каждым прессетом калибруете? Изменено автор artvhm |
|
#2716826 |
Председатель колхоза
|
|
O.Platonдля модераторов: не вижу повода не верить. |
|
#2716832 |