Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 11) |
#2715241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Какой же неподдельный интерес на форуме вызывают темы про светодиодный свет. Всего 2 дня прошло с публикации темы а уже 10 страниц 250 комментариев. |
|
#2716837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin При прочтении темы возникает ощущение дежавю: одни и те же лица, одни и те же придирки, запредельный градус агрессии. |
|
#2716847 |
Посетитель, Glassbox
|
|
#2716855 |
Завсегдатай
|
|
[q] artvhm froll-72Кстати объективности ради да на моих светильниках от Дмитрия точно такой же косяк. Время убегает вперёд и синхронизации светильников нет ни между собой ни с компьют. временем. Прошивка последняя FW-BEAMS-F10_4.0.2.55 |
|
#2716861 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Дамир184 Фиш на суше и под водой(синий график) CRI на суши СRI в воде KOK https://beautifulree... Изменено автор artvhm |
|
#2716862 Нравится Aqua Chillout, Haupter
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Оглянулся - Дальше что ??? Не надоело оперировать чужими мнениями ??? Как я понял речь идёт об объединении нескольких контроллеров в единуюю систему . Ну воощето это довольно сложный вопрос и не у каждого светильника вообще есть такая возможность. Вам не первый раз предлагают ( за вознаграждение ) сделать контроллер лучше , но ... Изменено автор froll-72 Изменено автор froll-72 |
|
#2716865 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOK Прошивка последняя FW-BEAMS-F10_4.0.2.55Во-первых, последняя уже третий месяц как 94. Во-вторых, если не сегодня, то завтра, выложу версию 104. Сегодня ещё один бета-тестер должен отписаться. |
|
#2716868 |
Завсегдатай
|
|
artvhmСкачиваю по вашей ссылке (кстати ещё вчера это сделал)распаковываю и что же я там вижу FW-BEAMS-F10_4.0.2.55_19-06-20_14-45.bin Изменено автор KOK |
|
#2716869 |
|
Председатель колхоза
|
|
KoRvin Тема интересная, ролик отличный, есть о чем поговорить. Еще бы всем вести себя поспокойней и вообще цены бы всему этому не было |
|
#2716872 |
|
|
#2716873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOK Скачиваю по вашей ссылкеНет нужды скачивать что-то сегодня. Чтобы не переставлять завтра. |
|
#2716874 |
|
|
|
froll-72 Похоже, из-за вас, на RС только что пропала большая тема по бимсам Попробуйте так https://reefcentral.... froll-72 Изменено автор artvhm |
|
#2716875 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716880 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmДа, там тоже все хорошо видно. Что проблема совсем не в светильнике А почему я закрыл ту тему, на которую вы ссылались - на этой неделе позже увидите. |
|
#2716881 |
|
Завсегдатай
|
|
artvhmВо совсем другое дело, благодарю!.Но т.к. Дмитрий обещал что скоро выйдет обновлённая версия прошивки пока фонарики мучить не буду дождусь свежей прошивки. |
|
#2716882 |
Посетитель, Glassbox
|
|
KOKУ вас тоже бимс для травника? |
|
#2716884 |
|
|
froll-72 Пока поезд идет в нужном направлении - глупо дергать за стоп-кран Изменено автор artvhm |
|
#2716886 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
O.PlatonДа пара на 300л. аквариум. Из растительности в основном эхи разной степени краснобуромалиновости. Ну и совсем шепотом чтоб тут не прибили. Они у меня висят вообще над техническим а не декоративным аквариумом . Изменено автор KOK |
|
#2716887 |
Посетитель, Glassbox
|
|
KOK А можно шепотом и по секрету фотографию как то сфотографировать - интересен габитус скорее и некоторые другие моменты полюбопытствовать. (можно в личку ) |
|
#2716894 |
Завсегдатай
|
|
#2716899 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
KOKЭто можно. Отметил для себя сообщение. Спишемся. |
|
#2716901 |
Завсегдатай
|
|
O.PlatonЛады. |
|
#2716903 |
|
|
DNK Это надо было делать в октябре, как только пошли фотографии проблем или не делать вовсе. Но это частное мнение, у меня если надо фотки сохранились Изменено автор artvhm |
|
#2716904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
O.Platon Стуча кулаком в грудь, говоря, что это лучший светильник, а потом смотреть как и что под ним растет. Логично |
|
#2716913 Нравится vs2017
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Это надо было делать в октябре, как только пошли фотографии проблем или наделать вовсе.Спасибо. Я обязательно слетаю в прошлое, чтобы всё сделать так, как вы сказали. А также загляну в будущее - лет так на 50. Интересно, что успеете за это время вы сделать? Изменено автор Olga K Button |
|
#2716914 Нравится KoRvin
|