Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 8) |
#2715241 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
O.PlatonЭто схоластика, если вы хорошо зарабатываете, то должны понимать, что не тех или лишних денег не бывает O.Platon Ок O.Platon Хорошо, тогда вы должны понимать, что для показа продукта надо знать не только сильные стороны, но и слабые. И последнее много более важно. Когда будете делать следующие видео чуть расширьте участие Дмитрия в "сценарии" и устройте пред показ для более скептически настроенной аудитории, потому что сейчас есть пару очень скользких моментов, которые вы просто не заметили или не предали значения. |
|
#2716517 |
|
Посетитель, Glassbox
|
|
Скорее на эмоциях проскакивает. Порой некоторые стороны продукции можно простить. Но я вас услышал |
|
#2716520 |
Посетитель
|
|
Тогда сравните фирменные светильники с этим BEAMS , очень будет интересно ваше сугубо личное мнение . |
|
#2716521 Нравится chew
|
|
|
Alano Боюсь он идейный, с такими всегда сложно. Лучше чистый коммерческий интерес |
|
#2716522 Нравится Aqua Chillout, CaHTeXHuK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmАйрат , может хоть ты скажешь ? Как корректно сравнивать светильники с настраиваемым спектром ? Ведь ничего же не мешает допустим на одном накрутить кривее чем на другом ? Или даже другой вариант - вот взять к примеру звук , есть вч и нч динамики , и как не крути первый не даст нормальных басов, а второй низов, но это же не значит что первый хуже или лучше второго |
|
#2716523 |
|
На премодерации
|
|
Дамир184 Ну право, слишком громко. Проверить можно в широкой банке высаживая рядами зеленые растения друг за другом начиная с более темных. Пяток оттенков и у задней стенки уже все сливается. Вообщем именно так мой RGB - чих ушел тупо в подарок. |
|
#2716524 |
|
|
Юрий1978 Элементарно - спрашиваешь меня, я говорю какой лучше |
|
#2716526 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716527 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2716529 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm устройте пред показ для более скептически настроенной аудиторииАйрат, да, есть скептическая, например Сергей, здесь: https://reefcentral.... Как видите, после того, как ему ответил Карен (если вы не в курсе, кто это - можете запросто нагуглить), вопрос был снят. Да, поверить в это, зная только теорию, затруднительно. Но - если человек вменяем, то всё хорошо. А если у него замшелый учебник поперёк извилин застрял, то ему хоть кол на голове теши, всё без толку. К сожалению, "скептически настроенная аудитория" в большинстве своём неподготовленна к тому, чтобы воспринимать разумную аргументацию. Поэтому я не вижу для кого Платон должен метать именно такой бисер. |
|
#2716531 |
|
|
Constantin_K Похоже на вопрос перед расстрелом) сколько раз перечитываю, столько раз лязгает затвор Изменено автор artvhm |
|
#2716534 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Не только для нас, но и для растений. Чем сильнее вода изменит свет, тем дальше он от эталона. Сравни среднюю освещенность на поверхности акв, и солнца летом на поверхности озера. Ну и на какой глубине трава перестает в озере расти? Идеальный свет, очень яркий, траве, что света не хватает на метровой глубине? Или он уже просто стал так далек от солнечного, что только водоросли устраивает? |
|
#2716538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184неа, эталон остаеться неизменно эталоном , вот хоть как его меняй да он измениться в воде , но он останеться эталоном для данной воды соответственно и светильник с высоким Ra будет так же максимально близок к эталону |
|
#2716547 Нравится Андерсен
|
|
|
|
O.Platon Это понятно, просто есть еще те которые не надо показывать. Запустите видео на 3.28-3.30 |
|
#2716550 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmесли я правильно понял о чем речь - там ползунки были почти на нуле, когда драйвера переходят в ШИМ режим Изменено автор lonelity |
|
#2716559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Ну да, и не важно, что на глубине 3-х метров в озере ты уверенно увидишь только зеленый цвет. Остальные станут серо-коричневыми. Пофиг, это ведь идеальное солнце светит. Образцовая цветопередача. Вот только под этим солнцем, цвета уже не различимы. И трава не растет. Она растет только где мелко, и вода солнечный свет ещё не сильно изменила. |
|
#2716560 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184пока еще не видел черноводных акв трехметровой глубины |
|
#2716565 Нравится папоротник
|
|
|
lonelity Нет никакой ценности в этих двух секундах, поэтому их надо смело вырезать А наличие шима в аналоговом управление бимсов, думаю Дмитрий предпочел бы не афишировать. |
|
#2716567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184по сути в аквах у нас мелко и вода свет не сильно меняет , все как вживую Дамир184просто Дамир , какой смысл делать черноводную акву и при этом пытаться забить этот эффект изменением спектра освещения ? Не проще тогда не делать ее черноводной ? |
|
#2716568 Нравится папоротник, Андерсен
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Это только так кажется. Фиолетовый свет над дистиллятом и аквариумом для сравнения. |
|
#2716573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Это показывается предельно подробно. НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ описания технологии TruePower: https://beautifulree... Интересно, что вы скажете на это? Изменено автор Constantin_K |
|
#2716574 |
|
|
DNK Потому, что вы воспринимаете всех сугубо через свое видение мира. А оно у вас напрочь раскалиброванное Если бы мне показали видео на последнем этапе продакшена. То минимальными правками было бы убрать некоторые моменты, вырезать информацию о температуре всех светильников, подкорректировать ляпы в сабах и озвучке. Если автор готов на перемонтаж, то надо убирать бимс из соревнований и сделать его не одним из участников, а приглашенной звездой - "эталонном". Потому что сейчас это соревнования по перетягиванию каната в садике, куда пришел восьмиклассник. С точки зрения продвижения это слабая позиция - всегда лучше проигрывать сильным, чем побеждать у слабых |
|
#2716576 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Haupterизвините, но я всетаки больше к природности тяготею , не держу аквы на дистиляте под фиолетовым светом лично мне это не нравиться , но и переубеждать никого не буду |
|
#2716577 |
|
|
DNK - У вас не удобный сайт - море мутной воды и информация в самых неожиданных разделах.Старый был лучше - Кто-то, где-то ошибается. Либо я который считаю, что шим на частоте 3.2кГц не должен быть виден на видео, либо вы раз верите, что там такая частота Изменено автор artvhm |
|
#2716584 |