Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 5) |
#2715241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенИ что это доказывает? Ничего совершенно. Хотите простой пример? А краситься, брить ноги, чистить зубы - преукрашательство, не так ли? Вам, как владельцу аквариума, должно быть чихать с присвистом на то, под каким спектром ВАШ аквариум нравится МНЕ или кому-то ещё. Вы должны иметь возможность сделать его ровно таким, как нравится вам. Вспоминается бессмертное "может вам она - как кляча, ну а мне - так просто в самый раз!". Ну или ещё проще - на вкус и цвет друзей-товарищей нет К чему это навязывание каких бы то ни было спектров?! Может быть вы мне ещё попытаетесь доказать, что брюнетки красивее, чем блондинки? Изменено автор Olga K Button |
|
#2716213 Нравится zero famine, KoRvin
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Haupter Часто общаюсь в личке (по долгу *службы*), так вот нет. Общий уровень людей - социальный культурный, уровень образования и воспитания, на редкость плачевный. Сексизм, опять-таки Тут, на форуме море тем про петушков в стаканчике, обиды на вопросы про воду у золотушки в 3х литрах и прочее. Наше общество глубоко инфантильно и несамостоятельно, глубина планирования будущего - 1 день. Ну то есть последствия любой активности не обдумываются. Идеальное общество безоглядного потребления. Так что научить нельзя. Темы 18+ тому пример. Общество может только повзрослеть постепенно расставаясь с фантазиями о будущем. Так что реклама все еще работает |
|
#2716216 Нравится Lexasoft
|
Постоянный посетитель
|
|
Бимсы в живую я не видел, но когда-то у меня был светильник на сборке ДНК, поэтому, считаю, что понимаю выбор блогера. |
|
#2716227 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DNK Миллионы лет эволюции, люди живут под Солнцем, как и все аквариумные гидробионты. Все остальное не верно, не правильно, не естественно, не натурально, от необходимости альтернативы и тп. Выбор, конечно дело персональное. Про "навязывание" спектра аккуратнее Изменено автор Андерсен |
|
#2716228 |
Завсегдатай
|
|
Андерсен Вот оно как Год назад кто бы сказал, что вы это напишите не поверил бы, а теперь сами яростно агитируете. |
|
#2716235 Нравится DNK
|
|
Премодератор
|
|
Haupter Позвольте уточню. Это Вы так окрестили пользователей RGB/WRGB светильников? Просто - да или нет. |
|
#2716240 |
|
|
Aqua Chillout Пожалуйста полгода назад. Свет идеальный для всего - Солнце При желании, найдете аналогичное и раньше, но раньше выбор был скуднее. --- И я не безгрешен, люблю подкрасить кое что СОВом для мраморного мяса на 2-3 часа вечером, просто очень он мне нравится, но это не значит, что так надо и правильно. Изменено автор Андерсен |
|
#2716241 |
На премодерации
|
|
#2716246 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2716249 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Зря правду в лицо? Разве человека который делает покупку обусловленную только рекламой можно назвать умным? Контекст дергать не надо. Haupter |
|
#2716252 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Мне эта тема уже напоминает сборище аудиофилов с выпрямлением потоков электронов в проводах. А про культурно социальный статус - откровенное деление людей на сорта... Ну такое... Простите из темы удаляюсь. Конструктив кончился. |
|
#2716257 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А тут и адовцы подсуетились с aquasky rgb |
|
#2716259 |
На премодерации
|
|
lonelity Вот. Красивой картинки достаточно, а то что всей этой прелести еще добиться нужно... Профиль понравился со стойками. |
|
#2716260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupter Чет вы как то лихо по всем пользователям WRGB. Судя по фото у большинства, свет выставлен достаточно корректно. Большая часть людей имеет и глаза и мозги. Большой плюс, в отличии от многоканальных светильников, его настройки визуально и интуитивно понятны. Не нужно ничего знать про свет, чтоб его настроить. Глаза все подскажут И имхо его настроек вполне достаточно для пресной аквы. На много канальных и просто белый свет не всем настроить дано. |
|
#2716266 Нравится uZot
|
|
На премодерации
|
|
Дамир184 Так, кто-то из нас плохо читает. Речь о покупке товара глядя на фото или грамотно оформленный танк в магазине, без какого либо понимания что он приобретает. Пункт два (сверху вниз) по ссылке выше. Аналогия на телевизоры в магазине. Вообще не понимаю за что оправдываюсь, но не против продолжить беседу. |
|
#2716271 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HaupterДа даже в цихлиднике РГБ-шка выиграет по краскам рыб и меньшей желтизне картинки перед безымянными cold white |
|
#2716274 |
На премодерации
|
|
lonelity А кто заставляет ставить "безымянными cold white"? Есть вполне нормальные варианты и по вполне приемлемое цене. Желтизну на самом деле можно получить в аквариуме в хорошем таком объеме и с нормальным светом. Уход за танком как минимум нужен. |
|
#2716279 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2716285 |
На премодерации
|
|
Olga K Button С чем сравниваем понятно. Что именно дабы держать ориентир на цену. |
|
#2716288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Buttonкстати выше анонс ADA aquasky RGB - если не видели еще |
|
#2716290 Нравится Button
|
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен Лично мне вы другое писали.Не суть.Я просто удивился вашему «напору» в пользу санлайк спектра. |
|
#2716292 |
Премодератор, Советник
|
|
Aqua Chillout Китайский аналог COB Sunlike |
|
#2716297 |
|
|
Aqua Chillout Вам я писал о нецелесообразности использования линеек и низком ресурсе фиолетовых кристаллов, я и сейчас так считаю и использую их на щадящих токах (Froll-72 не согласен). А Фиш и на сегодняшний день, один из лучших СОВ с высоким КПД, большим ресурсом и CRI 96-97, но я уже "вырос" из него. |
|
#2716299 |
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Это сейчас так, раньше было иначе.Я не «подкалываю», а наоборот рад, что позиция изменилась. |
|
#2716302 |
|
|
Aqua Chillout По SAWS у меня больше всего рекламаций, чуть не разорился, есть у него один негативный конструктивный момент, при использовании дешевых теплопроводных паст. Но это информация для служебного пользования. |
|
#2716305 Нравится Александр Ершов
|