Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 7) |
#2715241 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Гурд потому что у нас необоснованно обосрать может каждый, нихрена при этом не делая. Выше все мои сообщения - где я на кого нападал? ) Скорее отбивался. Уже 20 раз пожалел что зашел сюда. Андерсен Так тут весь форум рекламой пропитан. От и до. В чем разница? Изменено автор O.Platon |
|
#2716465 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
O.Platon Это все хорошо, но вот 3 пункт вашего коммюнике Тестируемый продукт предоставляется для канала бесплатно и навсегда. это не форма монетизации? |
|
#2716466 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
O.Platon А я бы на вашем месте монетизацию включил. Видео хорошее, сочное, смотреть интересно информация полезная присутствует. Вы потратили деньги и время которое тоже денег стоит на создание контента так почему же за это не получить пусть и маленькую сумму денег но все же. |
|
#2716468 |
Посетитель, Glassbox
|
|
artvhm А я должен платить за продукт который мне на обзор приходит? ) К слову и такое было, потому что в продукте был уверен. Тот же чихирос WRGB - который я КУПИЛ у гоаквы и тому есть подтверждение. Изменено автор Moderator |
|
#2716471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716473 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityспасибо )) не обратил внимания , посмотрел , но вопрос остаеться открытым - если с кобами, мг, лл и так далее все понятно , то как всетаки корректно сравнивать настраиваемые светильники ? |
|
#2716474 |
Посетитель, Glassbox
|
|
KoRvin К сожалению нет смысла, почти все ролики с нарушением авторских прав на музыку Да я достаточно зарабатываю, чтобы не париться вообще по этому вопросу а купить что нужно самостоятельно и не париться вообще. Изменено автор Moderator |
|
#2716475 |
Модератор , Советник
|
|
Гурд Вообще говоря, видео очень качественно сделано. Если бы вы когда-нибудь занимались видеосъемкой, а главное, последующим видеомонтажем, то знали бы, насколько это долгий и тяжелый процесс. Поэтому реакция автора - вполне естественная. На всякий случай, сообщаю вам, что горячим поклонником света от DNK я не являюсь. |
|
#2716476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Можно. Вот не лень тебе пересчитывать. И ещё ведь кучу вопросов задашь почему так цифры меняются. |
|
#2716478 |
Посетитель
|
|
Constantin_Kя с вами полностью согласен , и мне прочитавшему почти все ваши Сообщения на форуме , сделавшему вывод что вы человек нейтральный и с твёрдой точкой мнения , спорить не хочу. Прошу прощения за ошибки , пишу не с компа , автопрописание идёт автоматом Изменено автор Гурд |
|
#2716480 |
|
|
O.Platon Нет, но вот вернуть обратно в магазин или пресс-парк компании является стандартной практикой обзоров. А иначе это все же коммерческая деятельность, что само по себе не плохо и в общем то легко видно по видео ряду. Просто не понятно зачем этого стесняться. Делать рекламу это же не преступление.... |
|
#2716481 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
O.Platonкороче, вы попали между терками ДНК и его заклятых друзей с одной стороны - и завистниками, не так давно собиравшими свет "до 1000р". Не парьтесь. |
|
#2716484 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Constantin_K Главное что отклик есть на эту работу на ролик потратил 5 дней полностью, вот вам для справки: 1) Лайк/дизлайк - 97% вообще средний по каналу 2) +500 подписчиков на ролик 3) Удержание аудитории 80-90% среднее 4) Удержание по ролику 111% на 3 часа дня (ролик пересматривают фрагментами по нескольку раз) 5) Благодарная публика И еще много чего. Было бы 10 человек, снимал бы и для них. Никогда не использую кликбэйт и чужой контент - ни кадра нет ни в одном ролике. Только сюжет про стадикам 5секунд. Я начал этот канал для себя и для своего развития, а не отжимая у желтой фирмы денег за просмотры и неся чушь. lonelity Свет от Дмитрия мне понравился. Я выразил свое субъективное мнение. И буду продолжать в том же духе. Спокойно и без нервов. Мне просто нравится то, что делаю. Изменено автор Moderator |
|
#2716485 |
Свой на Aqa.ru
|
Дежа вю... (страница 7) |
Вот читаю я тему, читаю и всё больше ощущение дежа вю меня накрывает. |
|
#2716489 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716491 Нравится O.Platon
|
Посетитель, Glassbox
|
|
artvhm Не те деньги, мне не интересно то, что наш далеко не богатый бизнес может предложить. По этому сделал условия какие посчитал нужным. Показать продукт я умею - это моя профессия, за которую мне щедро платят на работе. В этом скорее всего мое главное отличие от ком каналов на ютубе. Изменено автор Moderator |
|
#2716492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Высокая цветопередача присваивается только белому свету. Если свет не белый его не оценивают! Пожелтевший в воде свет, не может иметь хорошую цветопередачу по определению. А для трех пиков RGB подкорректированных под желтизну воды, так, чтоб он в акве казался белым светом, цветопередача останется прежней. Да, плохой, но не хуже, чем на воздухе. |
|
#2716494 |
|
|
|
lonelity Можно подумать ссылка на видео тут появились(от Корвина) через 10 минут после публикации чисто случайно, чуть позже про нее вдруг вспомнил Владимир и потом совсем невзначай Дмитрий. А самого автора сюда арканом загнали именно заклятые друзья. При условии, что до этого дня его тут вообще не было....С ума сойти как все совпало Изменено автор artvhm |
|
#2716495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184тоесть солнечный свет не являеться эталонным для нас в водной среде ? |
|
#2716497 |
Посетитель, Glassbox
|
|
artvhm Тему выделили из другой ветки. Началась она в теме про чихирос. Мне ссылку сбросили лично. Изменено автор Moderator |
|
#2716498 |
|
Завсегдатай
|
|
вообще не понимаю такого негатива по отношению к блогеру, делающему обзоры оборудования. |
|
#2716499 |
Модератор , Советник
|
|
O.Platon А можно вас вот о чем спросить: на всех демонстрируемых светильниках вы подбираете вариант света, который вам нравится. И всякий раз вы получаете слегка пурпурный оттенок. Точно так же вы подбираете и люминисцентные лампы. На Beams у вас такой оттенок получается даже если все каналы включить одинаково. Вам действительно нравится такой пурпурно-розовый свет? Да, он повышает контраст зеленых растений. Да, многие рыбы становятся ярче. Но не кажется ли вам это слегка кричаще-противоестественным? |
|
#2716508 |
Посетитель
|
|
скорректировал свое сообщение , потому-что оно продублировалось |
|
#2716510 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Так Корвин и не скрывает что работает на ДНК, даже сумму профита своего обозначил |
|
#2716514 |
Посетитель, Glassbox
|
|
Constantin_K Да, есть такое, мне импонирует подсветка аквариума с кричащими красными оттенками, слегка в пурпур (сказывается прошлое морской аквариумистики). В целом я хочу добиться эффекта, который получил румынский аквариумист на лампах гизман Изменено автор Moderator |
|
#2716515 |