Посетитель
|
Ох ничего себе, какие петухи нынче! (страница 5) |
- сказала я, увидев фотографии супердельт и халфмунов. На вечер вторника: Кабомба вроде жива Яванец даже понавырос, но стал желтее Рас растючка справа - кажется окрас стал менее интенсивным, но вроде жива Два растючка мелкая слева - пожелтела Анубиас в коряге - вроде не изменился никак Пузыри исчезли, вода прозрачная, тестов нет. План: - включать свет на 4+2 часа с перерывом в 4 часа в обед - три недели не трогать, 8 декабря тест на нитраты-нитриты-жесткость-кислотность-аммиак Там посмотрим. Петуха - вообще хз, где брать. Вон то "чтоб АХ КАКОЙ" - похоже это азиаты и с ними есть некая лотерея.. ( Вот ) Пишу скорее для дневника и чтобы была возможность оглянуться назад и подумать, что было не так. Но если кто-то заглянул - здравствуйте вам ) Изменено 21.11.23 автор chsh Изменено 21.11.23 автор chsh |
|
#3120454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122136 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#3122138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
chshНе люблю мутантов.)) |
|
#3122140 Нравится chsh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowСлабак! Я 16 лет упираюсь и не тянет)))) |
|
#3122170 |
Завсегдатай
|
|
я упираюсь пока тоже...неужели пока? |
|
#3122171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Просто рано или поздно пытливый аквариумист приходит к выводу, что что-то нужно. И начинают выдумывать: бражку, жидкий СО2... А я заправил баллон за 85 рэ, два года назад, и не знаю бед 🙃 Исключение только - успешные друиды, такие как Чейз, SiD78... |
|
#3122180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаДа может и не пока. Андрей (afedorow), с бодуна после премии баллоны купил, один с пивом, второй с СО2.)) Он когда запускается, ставит баллон с умным видом... А потом выключает его нафиг и начинает друидить))))))))))))) |
|
#3122200 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
SiD78блин, чо я так ржу-то?)) |
|
#3122201 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowУ пытливых 2л кончился давно. Я бы например пивас, подвыветрившийся к утру, газировал бы, чтоб не простаивал)))) |
|
#3122202 Нравится chsh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Нет, ну добрейшей души человек))). Я вот свет купила, теперь видимо, и о баллоне думать буду. Хотя, тоже, не собиралась). |
|
#3122204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualizaЯ когда свет купил, тоже немного о баллоне подумал, о литраже его.... Спустился в КБ и выбрал 1,45л)))) кончаются ток они быстро)))) |
|
#3122211 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Вот поэтому и думать буду)). Но, знаю я, чем кончаются эти раздумья. Свет тоже не собиралась покупать))). |
|
#3122228 Нравится chsh
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualizaДумать полезно)))) |
|
#3122247 |
Посетитель
|
|
jualiza Тоже подозрительно краем глаза поинтересовалась, чо стоит, какого размера... Ну прост )) Посмотреть красивое )) |
|
#3122259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
chsh Чо посмотреть? Свет? Если его, то вот такой Chihiros aquatic studio C2 RGB Сейчас на озоне, в районе 7900. Я купила дороже. Придет 04.12 |
|
#3122269 Нравится chsh
|
Посетитель
|
|
jualiza Красивое! у меня штатный чихирос 10в на 20 литров, не кажется пока что мало. Кабомба полысела и выпустила воздушные корни, ищет еду видимо, надо уже кого-то живого запускать туда ) Улиток закину ) |
|
#3122592 Нравится jualiza
|
Посетитель
|
|
Штош. Кабомба выпустила воздушных корней и отгнила ниже пояса (( Красивая, но если не пойдет - биться за нее не буду, по этому поводу в левый угод воткнула амбуллию, посмотреть, кто выиграет задник. Некрасивая, похожа на петрушку тепличную, по сравнению с кабомбой прям фу простецкая ( Посмотрим на характер. Кабомбу - отгнившую вытащила (корней много кстати), обрезала и воткнула ниже. Слишком выросшую - отщипнула макушку - тоже воткнула. Все стало некрасиво ((( Срач какой-то и бардак. Амбуллия еще эта.. Анубиас только молодец, все ему нипочем. Яванец - тоже молодец, растет и зеленеет. Стаурогин(а) навыпустил новых макушек., но нижние листья некрасивые. Подумаю об этом завтра, что с ним делать ) На коряге колышется слизь, противная. Запустила бороться с этим трех зебр неретин. Была, извините, фраппирована их размерами - это ж трактора целые! Я почему-то ждала маленьких ракушечек, а приехало вон оно чо.. Деловито поползли по делам. Еще из новостей - подогнали десяток вишен ред файр в подарок. Ну.. ок. Уже и пора кого-то живого запускать. Может кстати и кабомба этому порадуется. Кревендосов на фото нет, они сидят адаптируются ) А потом уже света не будет, завтра ) |
|
#3122607 |
|
Посетитель
|
|
#3122608 Нравится chsh
|
Посетитель
|
|
Oksana K Здравствуйте ) Да, Мытищи, все верно ) Спасибо огромное! Найтись бы раньше, с радостью бы воспользовалась! А теперь вон, три трактора ползают, еще и по стописят!) Понаблюдаю за ними, посмотрю, что из себя представляют. Потом решу, менять на поменьше или пусть уже.. |
|
#3122610 |
Посетитель
|
|
Я даже не знаю, безопасно ли с этим жить в одной комнате.. |
|
#3122615 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122616 |
Посетитель
|
|
#3122617 |
Посетитель
|
|
#3122649 |
|
Посетитель
|
|
20 дней аквасу. Выбрала себе петуха ) Забронирован, ждет в карантине ) Любопытно, были и красивее, а захотелось этого. - трудяхи, прям без претензий: "Ок!" и пошли работать ) Вычистили мне коряжку, никакой слизи нет. телефоном это фотографировать невозможно. Но из-за этих блох лезть за зеркалкой пока еще влом ) - у стаурогин(ы) не то улитки, не то криль начал подъедать листья. Вроде едят почерневшее. Пока не поняла, хорошо это или плохо. Макушки новые есть, но без газировки медленно. Элеохарис, кажется "пропололи" креветосы и подожрали желтое. Зеленое стало длиннее, но гуще не стало. Досадить может?.. анубиас молодец. Держится. Oksana K Спасибо большое ) Мне б пока разобраться с имеющимися, вон кабомба меня огорчает прям (( |
|
#3122900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3122915 Нравится afedorow
|