Завсегдатай
|
Первый блин не комом? (страница 17) |
Мою история взаимоотношений с аквариумами как нельзя лучше можно описать словами "материализация чувственных идей". Мысль завести дома некую емкость с водой и рыбками, в которую можно каждый день залипать вместо телевизора, будоражила мозг годами, не находя выхода в реальность из-за каких-то невнятных, но перманентно мешающих внешних обстоятельств. Иногда я ненадолго забывала об этой своей давней хотелке и успокаивалась, потом снова ютуб подкидывал в рекомендациях очередное новое видео и навязчивая идея снова начинала пульсировать голове. Все это время я листала красивые аквариумные профили в инсте, смотрела бесконечные ролики на ютубе и параллельно представляла себе свой собственный аквариум: выбирала жителей, исходя из их потребностей планировала внутреннее наполнение, смотрела в интернете оборудование, подбирала растения, отмечала про себя интересные идеи и решения, собирала закладки и систематизировала закладки... В общем, в какой-то момент этот виртуальный аквариум уже полностью оформился в моем представлении и начал жить своей жизнью. Пока однажды, болтая с подружкой, я не обмолвилась, что всегда мечтала об аквариуме, но не могла себе его позволить. Произнесенное вслух слово сработало как детонатор. Стоп! А почему, собственно, я не могу себе позволить аквариум? Я же могу! На днях будет 7 месяцев с момента запуска моего болотца. Чем не повод завести для него собственную тему? |
|
#2979782 |
Завсегдатай
|
|
sae Оу! У нас тут в местный магазин завезли эту рыбку. Поеду завтра невест смотреть своим тиграм. |
|
#3066629 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня в афише нашего кинотеатра котики-пигмеи и фильтратор |
|
#3068126 |
Постоянный посетитель
|
|
rotfuchsПрикройте дверь сквозит)) |
|
#3068148 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3068149 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Так люблю эту вечернюю движуху, когда все выгребают из кустов и начинают толпиться и толкаться у переднего стекла в ожидании кормежки. Они так внимательно следят за моими перемещениями по комнате, все время меняются местами, словно пытаясь занять место поближе к "раздаче", переглядываются друг с другом в надежде и легкой тревоге: дадут поесть или не дадут? а если дадут, то сейчас или попозже? или вообще не сегодня? |
|
#3070094 |
|
Завсегдатай
|
|
Karnel1a О! Я застала разборку между пацанами - деточки выросли. И воспитательница-шоколадка, которую больше никто не слушается )) |
|
#3070940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsага, по кругу крутятся. цихлидки) |
|
#3070942 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
#3071142 |
|
Завсегдатай
|
|
#3071153 Нравится rotfuchs
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidman Офигеть. Обычные лампы а как красиво.Обижаете. Не в лампах дело. Вообще, фотокамера+монитор не лучшие посредники при оценке цветопередачи светильника. |
|
#3071184 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
#3071467 |
|
Завсегдатай
|
|
#3071471 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
Как же трудно быть белой вороной 🤪 |
|
#3071555 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchs Ооочень быстро растет пузырчатка, тут разница в 3 дня после посадки: Галерея преведок ) |
|
#3073095 |
|
Посетитель
|
|
Креветосина "под гжель" - вообще анриал красотка. Или красавец, не разбираюсь))) |
|
#3073104 Нравится rotfuchs
|
Постоянный посетитель
|
|
#3073110 |
Завсегдатай
|
|
darsergevna Я, если не вижу мешка икры под брюшком, тоже не всегда могу определить пол у них. Как-то даже не пыталась разобраться просто. |
|
#3073120 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
darsergevnaЭто которая? )) |
|
#3073126 |
Посетитель
|
|
#3073138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsсамки больше, и что с икрой что без икры, у самки то место где находится икра на плеоподах, как бы панцирь более округлый снизу, защищая икру, у самцов там нет такого полкруглого отсека) |
|
#3073146 |
|
Завсегдатай
|
|
#3073180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3073184 |
Свой на Aqa.ru