Завсегдатай
|
Первый блин не комом? (страница 25) |
Мою история взаимоотношений с аквариумами как нельзя лучше можно описать словами "материализация чувственных идей". Мысль завести дома некую емкость с водой и рыбками, в которую можно каждый день залипать вместо телевизора, будоражила мозг годами, не находя выхода в реальность из-за каких-то невнятных, но перманентно мешающих внешних обстоятельств. Иногда я ненадолго забывала об этой своей давней хотелке и успокаивалась, потом снова ютуб подкидывал в рекомендациях очередное новое видео и навязчивая идея снова начинала пульсировать голове. Все это время я листала красивые аквариумные профили в инсте, смотрела бесконечные ролики на ютубе и параллельно представляла себе свой собственный аквариум: выбирала жителей, исходя из их потребностей планировала внутреннее наполнение, смотрела в интернете оборудование, подбирала растения, отмечала про себя интересные идеи и решения, собирала закладки и систематизировала закладки... В общем, в какой-то момент этот виртуальный аквариум уже полностью оформился в моем представлении и начал жить своей жизнью. Пока однажды, болтая с подружкой, я не обмолвилась, что всегда мечтала об аквариуме, но не могла себе его позволить. Произнесенное вслух слово сработало как детонатор. Стоп! А почему, собственно, я не могу себе позволить аквариум? Я же могу! На днях будет 7 месяцев с момента запуска моего болотца. Чем не повод завести для него собственную тему? |
|
#2979782 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо всем участникам внезапного разговора о кормах, было очень познавательно и интересно! |
|
#3121673 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
afedorow Ну что Вы, тёзка! - я просто акцентировал Ваше внимание на обсуждаемом вопросе. Да, и на Ваш вопрос ответил. К тому же, и хозяйка блога не против. Изменено 29.11.23 автор Notozus |
|
#3121677 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q][/q] afedorowНет тебе прощения!!!! Вернее есть варик - прислать магнитик с Ижевска Юле, Natozusу и мне как организатору))))) |
|
#3121702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Пахнет зачётно), можно яйца артемии без компрессора, кюветка литровая на светильник, ложка соли, через сутки начнут вылуплятся, мелкие конечно, но питательные. |
|
#3121796 |
Завсегдатай
|
|
#3121850 |
|
Посетитель
|
|
rotfuchs- это ловиццо? И потом жреццо аквасом?.. божечки святые печеньки.. А заразы оттуда не наловить? |
|
#3121883 |
Завсегдатай
|
|
chsh Ловиццо в луже или в дачной бочке для дождевой воды. Главное не ловить в водоемах, где рыбы водяццо. Ну и если чертика ловить, то еще смотреть, на какой он там стадии формирования личинки, а то я как-то у себя комаров вывела, потом полночи их ловила )))) |
|
#3121894 |
Посетитель
|
|
rotfuchs Прям мечта нарколога, а не фраза )))) |
|
#3121902 |
|
Завсегдатай
|
|
20 секунд расслабона |
|
#3122849 |
Завсегдатай
|
|
#3124612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3124626 |
|
Завсегдатай
|
|
#3124628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsПокормила манкой? ))))) |
|
#3124629 |
Завсегдатай
|
|
#3124631 |
|
Завсегдатай
|
|
#3124632 |
Завсегдатай
|
|
ООльга Я совсем не доктор и вообще не специалист по болезням и лечению. Насколько я смогла сделать выводы из всего прочитанного на эту тему - паразит заносится в аквариум извне (живой корм, новые гидробионты, растения, инструменты, вода и т.д.) |
|
#3124633 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsБыло что-то из этого? |
|
#3124645 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Неритины из магазина неделю назад. Одна партия была разделена на 3 аквариума. Вылезло (пока?) только в этом. Изменено 18.12.23 автор rotfuchs |
|
#3124647 |
Завсегдатай
|
|
#3124648 |
Завсегдатай
|
|
#3124649 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
#3124652 |
Завсегдатай
|
|
#3124658 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
rotfuchs Недоброжелатели есть? Стало быть они, век воли не видать! |
|
#3124695 Нравится jualiza
|
|
Завсегдатай
|
|
rotfuchs 1е внесение: 17 декабря 2е внесение: 19 декабря Накануне 16 декабря подмена 50% с коагулянтом, помыла фильтр и губку. Перед вторым внесением легкая подмена. Вношу поздно вечером перед выключением света. Со2 чуть прижала, но совсем не выключала. В качестве дополнительной гомеопатии заварка коры дуба и ольховых шишек. Точек стало заметно меньше, но немного есть еще. Поведение у рыб обычное, плавают во всех слоях, требуют жрать. Креветки и улитки тоже бегают/ползают. |
|
#3124874 |
Посетитель
|
|
rotfuchsв полной дозировке? |
|
#3124879 |